0.Обалденные мужские кожаные мокасины размер 8. Заказаны из Америки пролетели с размером на наш 39,5-40 по стельке 26 см на узкую ногу. Цена 850 грн. Ссылка https://www.amazon.com/gp/product/B0...?ie=UTF8&psc=1 Очень красивый цвет кофе с молоком.
1. Zirh CORDUROY for men 125ml edt Отличный мужской аромат оригинал из Америки. Прекрасный Подарок любимому мужчине Цена 750 грн.
3. Очень красивые босоножки с Некста, всё что прилегает к ножки кожа, верх и подошва нет. Размер 4.5 EU37.5 на ножку 24,5 см, на меня узкие. Очень красивый бело-серебристый цвет, смотрятся нарядно-празднично, на любом торжестве вы будете неотразимы, в жизни ещё краше чем на картинке. Цена 520 грн.
4. Классные джинсы с манго, размер 10/42. К сожалению на меня велики на бёдра от 105 см ещё +- 5 см., и рост от 1.75. Цена 420 грн.
5. Туалетная вода Yacht Man Metal 100 мл. Стойкий, запоминающийся аромат. Цена 450 грн
7.Esprit D'Oscar Оригинал тестер из Англии 100 мл. Семейства ароматов: Восточные, Цветочные Пирамида аромата: Верхние ноты: бергамот, лимон, Цитрон (цедрат) Ноты «сердца»: жасмин, апельсиновый цвет, тубероза, фиалка, ирис Базовые ноты: гелиотроп, мускус, Тонка бобы, ветивер, серая амбра. Без пары пшиков. Очень стойкий и шлейфовый, оригинальный. Цена 600 грн.
8. .Fujiyama Green от Succes de Paris - это женская туалетная вода, которая впервые появилась в продаже в 2001 году. Она включена в ряд зеленого семейства ароматов, в подсемейство цветочных и цитрусовых запахов. Предназначается этот легкий, бодрящий парфюм для повседневного использования.
Среди нот Fujiyama Green от Succes de Paris можно выделить зеленый чай, лавровый лист, запах леса, цветов и некоторых цитрусов. 100 мл. Оригинал заказаны из Америки. 100 мл. Оригинал из Америки. Цена 600 грн.
9. Очень красивое бельё ярко синего цвета, заказанное из Америка фирмы forever21. Размер трусиков М, бюста 34Д, но на мой ОГ 100 см, маленький. Трусы даже не мерила, всё с бирками на вешалке. Цена 300 грн.
0.![]()
1.
3.
4.
![]()
![]()
![]()
5.
7.
8.
9.
![]()