Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 128 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2557, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Тема о новостройках Днепропетровска

Дописів
    13

Типово

Всем привет
    На Воронцовке за Маком полным ходом идет строительство ЖК "Воронцовский"
    Расположение: улица Луговская, 255
    Этажность: 16
    Заказчик: ЧП Люкс Сервис Днепр
    Генеральный подрядчик: Трест Реконструкции и Развития
    Генеральный проектировщик: Архитектурная мастерская Алипов
    Авторский надзор: Алипов Михаил Юрьевич
    Даты строительства: ноябрь 2014 - июль 2016 гг.

Кто владеет информацией о застройщике или заказчике?
    Может кто-то приобрел уже квартиру?

Дописів
    463

Типово

Там не окна, а форточки. Не знаю как можно вообще себя обрекать на существование в полутьме =)

texas
    Guest

Типово

Читал только что форум по новостроям и в одной теме народ говорил, что отдел продаж просит такую-то цену за метр, но можно поторговаться.
    Реально можно торговаться с отделом продаж?
    Спросил бы там, но почему-то не дает логиниться после регистрации. Спрашиваю тут. Вдруг у кого-то опыт есть.
    Если что - интересуют не элитные новострои, а среднего класса

Дописів
    317

Типово

В моём случае, когда с мыслями о новострое прибывал в трёх отделах продаж, они сами как бы намекали после полного просчёта квадратных метров о скидке на каждом квадрате около 500 грн.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Читал только что форум по новостроям и в одной теме народ говорил, что отдел продаж просит такую-то цену за метр, но можно поторговаться.
    Реально можно торговаться с отделом продаж?
    Спросил бы там, но почему-то не дает логиниться после регистрации. Спрашиваю тут. Вдруг у кого-то опыт есть.
    Если что - интересуют не элитные новострои, а среднего класса
    мне в нескольких отделах продаж предлагали скидку от 5 до 7% при условии 100% оплаты
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    мне в нескольких отделах продаж предлагали скидку от 5 до 7% при условии 100% оплаты
    Мне тоже. Такое всем предлагают.
    На том форуме, я так понял, писали о реальном торге, а не о скидке при стопроцентной оплате.
    Разберусь с регистрацией - спрошу там.

Дописів
    8

Типово

помогите подобрать хату новострой

в наличии будет примерно 27тыс.
    Или посоветуйте куда обратиться

Дописів
    13

Типово

покупай вторичку.
    рассматривал два новостроя: воронцовский и добробут. все уже сдают в эксплуатацию, а инженерные сети так и не подвели. подозреваю, что это затянется

Дописів
    317

Типово

Так же рассматривал эти два объекта... Воронцовскому до сдачи ещё далековато.. кстати, изначально он заявлялся как 11-ти этажный дом.. а уже настроили вроде 15... и отопление там, почему то, стало на электричестве.. очень интересно будет наблюдать за пуском подобного объекта.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    829

Типово

Друзья, а кто, что, может расказать за новостройку на ул.Рабочей 166д, это за ДК Машиностроителей, вроде сдан в эксплуатацию, уже стоит года 3, проезжаю вечерами - свет в окнах не горит, кто, что знает, и какая там стоимость!? Спасибо!!!
    Недвижимость Продать/Купить/Обменять/Аренда - Оформление любых документов/ускорение - Сопровождение сделок!!! 098-503-90-51 , 095-560-72-78

Дописів
    43

Типово

almaz7
    https://novostroyki.lun.ua/жк-ул-раб...етровск
    Площади квартир какие-то большие у них.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від almaz7 Переглянути допис
    Друзья, а кто, что, может расказать за новостройку на ул.Рабочей 166д, это за ДК Машиностроителей, вроде сдан в эксплуатацию, уже стоит года 3, проезжаю вечерами - свет в окнах не горит, кто, что знает, и какая там стоимость!? Спасибо!!!
    Я сам живу напротив, называется Ulduz вроде как. Наблюдаю за последний месяц активизацию - свет в нескольких окнах горел/горит круглые сутки (в пентхаузе даже), греют что ли.
    Неделю назад видел (на olx?) их объявление - $500/м2, от 70 до 100 квадратов. Но сейчас не могу найти это объявление .
    Похоже на правду, ибо построен как элитный (их забор с коваными орлами и прочий "стиль" видели?), монолит (тоже увеличивали этажность), типа в сквере стоит, но район - Рабочая как ни крути.
    Цену себе сложить не могли, пару лет ушло на осознание новых рыночных цен (и украшение забора ).
    Помогло, похоже, недавнее типа покушение со стрельбой на директора/хозяина прямо возле этого дома.
    Напротив озерки комплекс "Баку" - похоже, что те же самые хозяева, судя по заказчику стройки и названию.

Но вот подключены ли как положено в доме коммуникации - я не знаю .
    Востаннє редагував Anderson: 15.11.2016 о 17:48

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    829

Типово

Цитата Допис від Anderson Переглянути допис
    Я сам живу напротив, называется Ulduz вроде как. Наблюдаю за последний месяц активизацию -света в нескольких окнах горел/горит круглые сутки (в пентхаузе даже), греют что ли.
    Неделю назад видел (на olx?) их объявление - $500/м2, от 70 до 100 квадратов. Но сейчас не могу найти это объявление .
    Похоже на правду, ибо построен как элитный (их забор с коваными орлами и прочий "стиль" видели?), монолит (тоже увеличивали этажность), типа в сквере стоит, но район - Рабочая как ни крути.
    Цену себе сложить не могли, пару лет ушло на осознание новых рыночных цен (и украшение забора ).
    Помогло, похоже, недавнее типа покушение со стрельбой на директора/хозяина прямо возле этого дома.
    Напротив озерки комплекс "Баку" - похоже, что те же самые хозяева, судя по заказчику стройки и названию.

Спасибо
    Недвижимость Продать/Купить/Обменять/Аренда - Оформление любых документов/ускорение - Сопровождение сделок!!! 098-503-90-51 , 095-560-72-78

Типово

Я сам живу напротив, называется Ulduz вроде как. Наблюдаю за последний месяц активизацию - свет в нескольких окнах горел/горит круглые сутки (в пентхаузе даже), греют что ли.

Если кратко, то там полный пистец

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    85

Типово

Всем добрый вечер!

Может у кого-то есть инфа по МЖК Природный? Кто застройщик? Как идет ход строительства?
    В общем, любой инфе буду благодарна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Если кратко, то там полный пистец
    Ого. Раскажите, пожалуйста, подробнее.

Типово

Ого. Раскажите, пожалуйста, подробнее.
    Там рассказывать недели не хватит, начиная с того как делали фундамент и заканчивая судами с инвесторами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    80

Типово

Понятно, спасибо

texas
    Guest

Типово

Периодически вижу, как агентства недвижимости продают квартиры в новостроях без комиссии по цене застройщика.
    Таким людям платит застройщик?
    Что мешает застройщикам давать скидку обычным покупателям в своих собственных отделах по продаже?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Периодически вижу, как агентства недвижимости продают квартиры в новостроях без комиссии по цене застройщика.
    Таким людям платит застройщик?
    Что мешает застройщикам давать скидку обычным покупателям в своих собственных отделах по продаже?
    Застройщик один, а риэлторов больше. Зачем самостоятельно искать клиентов, когда есть специально обученные люди.

Сторінка 74 з 128 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті