я грелась под духовкой на кухне
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я грелась под духовкой на кухне
мырк
у меня нет ингридиентов для эксперимента
Мужика штоль?у меня нет ингридиентов для эксперимента
Атвичаю усем:
Кролег, мне седня Жорж посоветовал меньше думать. И сказал, что у него топор есть. Так что - звыняй, возвышенное мну сегодня не светит. Обычные приземленные плотские радости, гггг
Эээ, мерси, штоле...ЗЫ: Я не мужик - на всякий случай, я просто мужиков люблю, холю и лелею.
Поэтому, если бы я была мужиком, то ход моих мыслей был бы таким, гггггг
Та я без умысла, поздоровкалась просто, а вы радуйтесь, не останавливайтесьНасколько я помню, на знаменитой картинке медвед свом возгласом помешал мужчине и женщине друг друга радовать?
Так что же значит, если нам наступит полный прэвед, даже в харошем смысле слова?![]()
Кроль. Сам ты "любая"!!!!!!!
Я седни на работе не бухало и проспалось.А последние пол-часа я посвятила принятию душа, дабы отныне и до ночи не отвлекацца от флуда
![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
хохо..чысто хрыстя уважаит мыло и ведет трезвый образ жызни)) можно выдавать в замуж
Всем добрый вечер!
...Когда ты станешь тифом, Когда я стану оспой,
Мы выйдем ранним утром Благословлять руины...
ой..нуинеиди, я кстате ни разу в жызни не была на свадьбе))
Я б от такой самочки застрелился бы...кролиг..вона смотри..к тебе рыжая самка пришла..ач какие сосочки напряженныя))
Та не. Мы просто недавно со знакомым ментом бухали в бывшем вытрезвителе)))Палимся, кролег, палимся..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks