Кстате, в российской империи, на русском разговаривал только плебс... А те, кто тусил у А.П.Шерер, его могли не знать вообще.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстате, в российской империи, на русском разговаривал только плебс... А те, кто тусил у А.П.Шерер, его могли не знать вообще.
Special for Vedma:
Из обязательной программы для 5 класса по украинской и мировой литературе:
Нормальное такое сотворение картинки мира в 11 - 12 лет ...І коли він гострою тростинкою виколов очі кротові, товариші сміялися, і коли кидав камінням у прокаженого1 — теж сміялися.
...
навчав любові, доброті й милосердю, бідним давав хліб та одяг, і всюди тоді панували мир і достаток.
Але правив він недовго, бо надто великими були його страждання, і через три роки він помер. А той, хто прийшов після нього, правив жорстоко.
Даю вам что именно в 5 классе
http://www.parta.com.ua/school_progr...ne-literature/
http://www.parta.com.ua/school_progr...gh-literature/
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
... трындец ...
Я хренею с этих патриотиков, дорогая редакция ...
... как там про божью росу ...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И ??
Идея с хнди в Индии провалилась в 1995 году.. (это так к сведению)
Самые богатые , жирные и экономически развитые провинции Индии посоветовали правительству запихнуть
идею с хинди в задний проход..
Но я же не про "язык общения" говорю..
Я говорю про конкретные юридические вещи..
Гражданину который тут проживал до 1991 года и намерен проживать дальше
должно быть удобно общаться с государством..
Государство не должно например переводить его имя..
Государство например - должно учитывать интересы гражданина
при обращении к государству..
И это вообщемто в новом законе неплохо прописанно..
Так и живите по закону..
Я не требую принять украинским вторым государственным..
(и если обратите внимание- никогда не требовал)
Я всего то требовал привести фактическую ситуацию в реальное правовое русло..
И все![]()
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
У нас государство МНОГО чего должно. НО...не делает. И именно из-за этого стоял Майдан, чтобы наконец начал делать. И языковой вопрос, не то, что второй или третий, а даже не 10 и 20. И те, кто топят не по поводу коррупции, не по поводу отсутствия реформ, а за язык, либо идиоты, либо провокаторы.
Где в этом списке, кроме бла-бла-бла, "наконец начать делать" ?
А кто будет делать,вы или беззеб?
Те, кто стоял на Майдане, в основной своей массе стали на пути руссофашистов, и многие погибли. И те, кто стоял на Майдане сейчас активно сопротивляются старью и делают все, чтобы эти реформы состоялись. Увы, их не так много на фоне либо пассивного, либо продажного за гречку, либо откровенно враждебного населения.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks