Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 315 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6295, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Я - за европейские принципы устройства государства. А вы?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Правильно. Раньше за "пару микрон" мастер жарил и клали 10-20мкм как положено а теперь можно покласть "пару микрон"
    на медь и буй на него...
    Технология пористого хромирования просто утеряна реально и не надо мне врать.
    Про "много другого" - это ты говоришь о присадках в ванну, которые дают возможность делать тонкие беспонтовые слоя цинка того же. Без нее он слазил и брак был виден сразу, а теперь аж полгода держится.
    Тем более импортные концентраты - это заслуга украинской школы гальваники? Или той же литовской?
    Пористого хромування – що там втрачати то? Це вам і в гаражу зроблять.
    Була велика проблема покласти на тонкий шар міді пару мікрон хрому. Бо хромова кислота цей шар міді роз’їдалала за пару секунд. Зараз це питання технологічно вирішено атомній адсорбцією. Але можна класти і гальваникою.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

При том что и на русском литература в разы лучше, чем на украинском. Это из-за того что писать украинскую литературу должны грамотные украинские люди а не шароварники. А шароварники, аналогом которых в СССР были комсомольцы, обсели все госорганы в Украине - и результат налицо.
    Техническая книга - это не сказка про зайчика побегайчика или волшебную полянку. Это не песня и не народный танец.
    Это другое, очень ответственное дело. И с ним Украина не справилась. Потому что украинские книги и на русском - не самые лучшие...
    Просто потому что лучшие с 1991 уезжают в Германию, США, Польшу, Литву, Россию и прочие страны. "Чемодан-вокзал", так сказать...
    Та пофиг,что считает безродный русскоязычный об Украине.
    Лучшие всегда уезжают туда где лучше-это закон человечества. И , если поляк едет работать в Британию, это не значит, что ему нужно в Польше соорудить русский, и если серб едет работать в Данию, это не знаит, что на сербский нужно забить, ибо технической литературы на сербском нет.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    28 619

Типово

При том что и на русском литература в разы лучше, чем на украинском. Это из-за того что писать украинскую литературу должны грамотные украинские люди а не шароварники. А шароварники, аналогом которых в СССР были комсомольцы, обсели все госорганы в Украине - и результат налицо.
    И поэтому вы предлагаете убрать украинский язык, как класс? Не развивать? Что, по вашему, должна сделать украинская власть?

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    продолжайте в том же духе
    Исторический факт, реально повлиявший на новейшую историю Украины это не меняет.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это Вы сертификацией не пробовали заниматься.
    Сертификацией продукции украинского производства.
    Это вы затрагиваете вопрос тотальной зарегулированности украинской экономики. Тут есть просто катастрофическая проблема. Я сильно подозреваю, что это не вопрос языка и мнимых националистов.

Дописів
    12 402

Типово

Как и всем , нашим людям, патриотам Украины, молодежи будущего, прийдется постоянно сражаться за будущую свободу Украины, и не только в нашей родной стране, но и там, за буграми, в других местах, по всему земному шару, где бесчисленные враги невиданной силы выжидают момент чтобы покорить нас.(Цы.)

Дописів
    28 619

Типово

Правильно. Раньше за "пару микрон" мастер жарил и клали 10-20мкм как положено а теперь можно покласть "пару микрон"
    на медь и буй на него...
    И более того, можно при сборке российского космического носителя забить датчик молотком, ибо не лезет. И облом выяснять, что он не лезет, ибо засовывает другой стороной. И буй с ним, что после этого ракета падает...

Дописів
    28 619

Типово

Сочувствую, с 1992 года таить обиду в себе... с большой долей вероятности отразилось на психическом состоянии и сейчас проявляется в бесконтрольных потоках ненависти и оскорблений в адрес украинцев... продолжайте в том же духе
    То просто методички с 92-го года не обновились.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы у них спросите, для них украинский напряжно или нет.
    Я думаю, большинство вообще не поймут о чем вы. Мы ведь про детей, правда или про пенсионеров?
    Да.
    Для пятикласснков - напряжно.
    Потому как они уже способны оценить перспективы.
    И, Вы не поверите, но во многом благодаря дебильным передачам типа "совершенно секретно", гражданская оборона" и новостям, состоящим из страшилок, которые каждодневно лезут из телевизора, им этот язык становится даже неприятен.
    Ибо телевизор, в современном местном исполнении, воспитывает ненависть и дебилизм на украинском языке.

Дописів
    28 619

Типово

Исторический факт, реально повлиявший на новейшую историю Украины это не меняет.
    Есть один исторический факт - кое-кому в кремле очень печет жопу факт "утраты украинских земель", и там не жалеют ни денег, ни средств на то, что бы постоянно "поджаривать" несуществующие проблемы в соседней стране. И совсем не важно, что бы в Украине ни делалось - там всегда придумают, за что подёргать ещё.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Пористого хромування – що там втрачати то? Це вам і в гаражу зроблять.
    Ты наверное перепутал хреновый хром с пороками слоя, получаемый на низких температурах электролита и
    пористый хром, получающийся в ваннах нормальной температуры при импульсных токах.
    А твои рассказы про два микрона меня только веселят. Мне не надо твое покрытие на медь, мне надо медь-никель-хром, и чтобы держалось а не отлущивалось. С этим в Украине проблемы.
    И я про украинскую школу гальваники не услышал. Про литовскую слышал и пользовался а вот с украинской...

Дописів
    24 778

Типово

Твой язык даст возможность общаться с 30 миллионами нищих. Да-да, с диаспорой вашей на английском говорят, они не в счет
    Русский язык дает возможность общаться с 150 миллионами нищих.
    Твой язык не смог за 25 лет создать ничего, поскольку его носители отличаются непроходимой дуростью. Нет книг, справочников - невозможно вести реальную работу на украинском.
    У носителей русского языка непроходимый дурак - каждый второй. Да, непроходимых дураков у носителей русского всеравно в 2.5 раза больше чем у носителей украинского.
    Это правда. Закон больших чисел в действии...
    Твой язык уничтожил страну, которая в 1991 находилась на территории бывшей УССР.
    Вы возвращаетесь в поля, хатки-мазанки, вишни и волов. К предкам в село. Это деградация. Вам не нужны ракеты, турбокомпрессоры, редукторы, металлы, электрика. Вам достаточно смешать говно с соломой и примерно придать ему форму прямоугольника, высушить его на солнце, выравнять площадку деревянными мотыгами и из таких кирпичей построить дома, устроив село. И счастливо жить в селе, посадивши бурячков и заведя домашних животных.
    Из-за этого твой язык непривлекателен. Украинский - ключ к отсталости, бедности и бесперспективности.
    Почти никто не желает его учить сам, кроме тех, кого заставляют или обманывают.
    Ну сама посмотри - английский и испанский по сложности изучения одинаковы с украинским. Но владение ними открывает тебе перспективы общения с 1.5 миллиардом людей. 1.5 миллиарда и 30 миллионов...
    Вот это правда.
    Я не хочу быть отсталым, нищим и бесперспективным, не надо меня в это втягивать.
    А вы ведете себя так, как будто Украина это великая держава и все вам должны лет на 100 вперед. Надо реально себя оценивать.
    Со стороны это видно особенно ярко и отчетливо.
    Вот и всё, собственно.

Я понимаю идею что мы тут все родились, все разные и вместе приведем нашу Родину к успеху. Это работает.
    А идея "вы все говно, мы - великая украинская нация, мы - сила, все будете делать как мы прикажем ко-к-о-ко, чемодан-вокзал-нах отсюда" это просто днище.
    Все нормальные люди и так отсюда валят, с 2014 еще и с семьями. Украина - рекордсмен по ВНЖ в страны ЕС.
    Вместо 5-7 миллиардов евро в Украину от заробитчан сейчас приходит 1.5-2.
    И не потому что они стали плохо работать - а потому что они забирают детей и жен/мужей и тут остаются только старики. Вот им дети и внуки денег и отсылают.

Как бы я развивал украинский? А вот с учетом реальности и развивал бы.
    Но у вас же смысл не в развитии языка а в краже денег на культурные программы, в переориентировании денежных потоков на "профессиональных украинцев". Это КПСС, просто в много худшем исполнении...
    Во даёт цеце , ппкс
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 978

Типово

В дополнение к предыдущему моему посту, у Вас также наблюдается раздвоение личности между европейскими ценностями и русским миром, которые, как известно, находятся в многовековом противостоянии
    Вам бы поберечь себя

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да.
    Для пятикласснков - напряжно.
    Потому как они уже способны оценить перспективы.
    И, Вы не поверите, но во многом благодаря дебильным передачам типа "совершенно секретно", гражданская оборона" и новостям, состоящим из страшилок, которые каждодневно лезут из телевизора, им этот язык становится даже неприятен.
    Ибо телевизор, в современном местном исполнении, воспитывает ненависть и дебилизм на украинском языке.
    У меня впечатление,что вы врете или выдаете желаемое за действительное.
    Это какие пятиклашки смотрят такие передачи?? Что у вас за дети ненормальные?

Дописів
    24 545

Типово

Ты наверное перепутал хреновый хром с пороками слоя, получаемый на низких температурах электролита и
    пористый хром, получающийся в ваннах нормальной температуры при импульсных токах.
    А твои рассказы про два микрона меня только веселят. Мне не надо твое покрытие на медь, мне надо медь-никель-хром, и чтобы держалось а не отлущивалось. С этим в Украине проблемы.
    И я про украинскую школу гальваники не услышал. Про литовскую слышал и пользовался а вот с украинской...
    Я нічого не плутаю і тим паче не в курсі, що там вам було потрібно.
    А покриття "медь-никель-хром" (попровляю: мідь хром нікель) це така елементарщина, що таке школяр в себе на кухні може зробити.
    Ми працювали з на пару порядків більш складними речами.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Польські націоналісти покарали фанатів «Новоросії» за глум над українським прапором, – ЗМІ
    До редакції сайту «Molotoff» прийшов лист, у якому польські націоналісти донесли правду про те, як карається антиукраїнська діяльність польських псевдонаціоналістів.

Про це повідомляє портал «Антикор» з посиланням на ЗМІ.

«Вчора у більшості ЗМІ пролетіла новина, що під час маршу, приуроченого до річниці незалежності Польщі, якісь буцімто «польські націоналісти» спалили український прапор, вигукуючи антиукраїнські гасла. Втім, медіа забули написати про те, що сталося опісля тієї витівки.

Одразу ж після ганебного акціонізму, справжні польські націоналісти підійшли до цих осіб поцікавитися мотивами такого вчинку. Не почувши гідної відповіді від головного антиукраїнського «агітатора», націоналісти взялися за «виховання» несумлінного співвітчизника. В результаті – «активіст» був змушений зайняти непритомне горизонтальне положення поблизу берега Вісли.

Поки неадекватні ідіоти, які чомусь вважають себе польськими націоналістами, палили прапори України і кричали антиукраїнські гасла, справжні польські націоналісти нагодували піском антиукраїнського виродка, палкого фаната так званої «Новоросії», і просто лідера нікчемної організації під назвою «NarodowaWielkaPolska» Даміана Біенка. На жаль, не було ні часу, ні можливості зробити фото, як його непритомне тіло відпочиває на мальовничому березі Вісли, але в ході бою нашим вдалось захопити два трофейні прапори і завдати суттєвого удару по авторитету шовіністів.

Даміан Біенко прославився своїми відео на ютубі, в яких він постійно вів активну антиукраїнську пропаганду і висловлював свою підтримку проросійським сепаратистам. Його дії викликали ненависть навіть в тих колах, де думка щодо України поділена. На одному зі своїх відео він спалив прапор УПА.

Сьогодні каральний кулак і ноги європейського націоналізму гарно пройшлись по його пиці і ребрах.

В свою чергу нагадуємо, що проросійський активізм у Польщі сильно шкодить здоров’ю і нагадуємо, що спроби проросійських виродків посіяти ворожнечу між українцями і поляками можуть погано закінчитись для ініціаторів.

Побажаємо Даміану гарно відмитись від пісочку і ще раз обдумати свої дії та ідеологічні орієнтири.

Слава Україні! Хай живе Польща!» Читайте більше тут: http://zik.ua/news/2016/11/13/polski...ainskym_990351

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    У меня впечатление,что вы врете или выдаете желаемое за действительное.
    Это какие пятиклашки смотрят такие передачи?? Что у вас за дети ненормальные?
    В том то и дело, что они их не смотрят.
    Видимо, это передачи для пенсионеров.
    Лучше поинтересуйтесь в школе, на каком языке дети на переменах общаются.
    Или в вашей школе это регламентировано ?

ЗЫ:
    А про "ненормальных детей" - это да, это диагноз.
    За одни такие незначительные штрихи большинство народа вас, патриотиков, скрыто ненавидит.

Дописів
    8 862

Типово

раздвоение личности между европейскими ценностями и русским миром
    То есть то что:
    - в 1992 году украинцы обманули русскоязычных украинцев;
    - в 2004 кандидат в президенты Украины обманул русскоязычных украинцев;
    - в 2014 националисты из партии Свобода отменили закон о языках № 5029-VI
    это мои придумки и такого не было. тем более это все ни на что не повлияло.

Борьба украинских националистов против Хартии ЕС о языках также весьма показательна.
    Это мне всё кажется и ни на что оно не влияет. И так оно ни на что не влияет что тут даже вот Конституцию менять хотят,
    чтобы инакомыслящих ущемлять и лишать прав.
    Это шикарно, это я так понимаю в Украине такие ценности?

Дописів
    24 545

Типово

Борьба украинских националистов против Хартии ЕС о языках также весьма показательна.
    Ну і яким чином російська мова в Україні хоч якось вписується в цю хартію?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Это шикарно, это я так понимаю в Украине такие ценности?
    И в прайм тайм, когда всеми семьями народ на кухнях собирается, по всеобщему телевизору специально для "ненормальных детей" крутят контент полный насилия и ненависти.
    И сказки в школе изучать, в которых то кто то кого то на куски разрывает, то изощренно казнит, то просто убивает - это, естественно, рассчитано исключительно на "ненормальных детей".

Сторінка 72 з 315 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті