Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...которые в 1992 году обманули русскоязычных а потом не понимают, откуда же вместо 92% поддержки независимости Украины в 1991 году в 2014 году где-то случилось нечто иное.
Вот эти два факта как-то игнорируются националистами, потому что правда не укладывается в канву националистической брехни.
Те що робилося 25 років тому, ми легко робимо і зараз.
Інша справа, що використання гальваніки за цей час різко звузилося. Хромування вже не використовують так широко, ніж колись, тощо.
Але покласти пару мікронів хрому на мідь, що було великою проблемою колись, зараз вже не проблема, тощо і багато чого іншого.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
И что ?
Своих подобных дебилов кругом не хватает ?
Мне нужна !?
Это Вам нужна, чтобы язык не из под палки учили.
И чтобы самые умные не разбегались как тараканы.
Из под палки - все равно ни хрена не выйдет.
ЗЫ:
А благодаря Вашим, в том числе, стараниям, таки в конце фильма может и выйти "маленькая страна".
И жить в ней будут примерно как австралийские аборигены.
Только с размерами территории вопрос весьма интересный получится.
При том что и на русском литература в разы лучше, чем на украинском. Это из-за того что писать украинскую литературу должны грамотные украинские люди а не шароварники. А шароварники, аналогом которых в СССР были комсомольцы, обсели все госорганы в Украине - и результат налицо.
Техническая книга - это не сказка про зайчика побегайчика или волшебную полянку. Это не песня и не народный танец.
Это другое, очень ответственное дело. И с ним Украина не справилась. Потому что украинские книги и на русском - не самые лучшие...
Просто потому что лучшие с 1991 уезжают в Германию, США, Польшу, Литву, Россию и прочие страны. "Чемодан-вокзал", так сказать...
Правильно. Раньше за "пару микрон" мастер жарил и клали 10-20мкм как положено а теперь можно покласть "пару микрон"
на медь и буй на него...
Технология пористого хромирования просто утеряна реально и не надо мне врать.
Про "много другого" - это ты говоришь о присадках в ванну, которые дают возможность делать тонкие беспонтовые слоя цинка того же. Без нее он слазил и брак был виден сразу, а теперь аж полгода держится.
Тем более импортные концентраты - это заслуга украинской школы гальваники? Или той же литовской?
Разница между диванными и этим в том,что этот-идеолог реальных фашистов,которые действуют на Донбассе.
Мне не нужна, и моим близким не нужна. И они знают украинский и никто их из-под палки не заставлял учить.
У вас есть дети школьники?
Вы у них спросите, для них украинский напряжно или нет.
Я думаю, большинство вообще не поймут о чем вы. Мы ведь про детей, правда или про пенсионеров?
Та ладно. Это вы будущее недостраны на северо-востоке описали.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks