Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 622 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 981 по 1 000.

Тема: Трамп

Дописів
    3 090

Типово

А пока расеяне,зажатые в пещере бурым медведем,прославляют медведя гризли,прогнавшего своего меньшего родственника от пещеры.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Совесть замучала. Решил и жену и себя убить. Как только
    6 ноября глава избирательного штаба Хиллари Клинтон Джон Подеста заявил, что агенты ФБР, которые поделились информацией о расследовании ее переписки, должны "заткнуться"
    Агент ФБР, расследовавший дело о письмах Хиллари, найден мертвым

А я верю.

Дописів
    14 559

Типово

Суровый Челябинск

Челябинская обувная фабрика «Юничел» решила сшить для победившего на выборах президента США миллиардера Дональда Трампа эксклюзивную пару обуви. В официальном заявлении фабрики, опубликованном на странице предприятия «ВКонтакте», говорится, что во время выступлений в Айове Дональд Трамп «был замечен в ботинках, как две капли воды похожих на одну из моделей предприятия». «Так родилась идея подарить победителю президентской гонки ботинки, сшитые персонально для него»
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Суровый Челябинск
    ботинки, сшитые персонально для него
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Суровый Челябинск
    Хорошие пиарщики у них. Уже под 10 тыщ репостов новости. Завидую ..

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Питання не в тому, чи можуть мед.страховки коштувати дешевше, а в тому, звідки брати ресурси на покриття різниці. Я ж не просто так у першій частині вказала на обіцянку знизити податки. До цього плюсуємо ще обіцянку введення ввізного мита 35% для амер.товарів, виготовлених поза межами США, для створення робочих місць всередині країни. Тобто хоч так (ч/з мито), хоч так (збільшення витрат на ЗП, бо американці навряд чи схочуть працювати за таріль рису, умовно кажучі) це призведе до зменшення оподатковуваної частини. Себто менша база для податку + менший % податку + збільшення витрат з бюджету на покриття соціалки у сегменті здоров'я і освіти. Де гроші, Зін (с) А от ці гроші, судячі з промов Трампа, він планує взяти з тумбочки з наклейкою НАТО. Принаймні, на перших термінах, бо по інших джерелах тре більше часу на результат. Результат зменшення фінансування НАТО, думаю, пояснювати не треба. А я своїм постом давала відповідь на питання дописувача, чого чекати Україні від обрання Трампа. Не американцям, а українцям. PS Не за Клінтон ні разу. Кого мати собі за президента - діло американців. У них тут такий собі вибір був.
    В Ваших рассуждениях одна ошибка: качественный китайский товар стоит совсем не дёшево и работник производящий такой товар получает уже не намного меньше, чем в Восточной Европы и уж точнее больше чем в Украине, Молдове и т.д.
    Так что "тарелка риса" уже в прошлом.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    ботинки, сшитые персонально для него
    из жевательной резинки, килограммов из пяти
    можно вылепить ботинки для последнего пути
    (ц)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    В Ваших рассуждениях одна ошибка: качественный китайский товар стоит совсем не дёшево и работник производящий такой товар получает уже не намного меньше, чем в Восточной Европы и уж точнее больше чем в Украине, Молдове и т.д.
    Так что "тарелка риса" уже в прошлом.
    Тяжело говорить о всем товаре.
    По печатным платам, качественного китайского товара нет, типа принципиально. Правда, это было несколько лет назад, но политика, вроде как и не поменялась.
    По оплате труда, хотелось бы числа. Потому как люди, которые там были (где-то в районе Шанхая, что, вроде как, богатый регион) говорят, что это мрак, по сравнению с нами.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 973

Типово

средняя почасовая з/п в Китае: 2.1 ю єс ди. средняя почасовая з/п в Украине: 1.2 ю єс ди.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    средняя почасовая з/п в Китае: 2.1 ю єс ди. средняя почасовая з/п в Украине: 1.2 ю єс ди.
    В Украине я еще могу поверить.
    А как это считалось в Китае?

А минимальная?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Совесть замучала. Решил и жену и себя убить. Как только
    Агент ФБР, расследовавший дело о письмах Хиллари, найден мертвым

А я верю.
    коррупции нет, просто убивают

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    По печатным платам, качественного китайского товара нет, типа принципиально. Правда, это было несколько лет назад, но политика, вроде как и не поменялась.
    Чо, правда?
    По ПП украинским заводам до китайских как до Киева раком. Соорри за подобный каламбурчик.
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 973

Типово

В Украине я еще могу поверить.
    А как это считалось в Китае?

А минимальная?
    вот здесь за шо купил за то продал - прозвучало пару месяцев назад на одном экономическом форуме (с большими и умными международными дядьками). мопед не мой.
    за китайскую минималку не скажу.

Дописів
    11 299

Типово

По оплате труда, хотелось бы числа. Потому как люди, которые там были (где-то в районе Шанхая, что, вроде как, богатый регион) говорят, что это мрак, по сравнению с нами.
    Полно тематических каналов на youtube. Именно про Китай на родном и могучем.
    Получается что "экспаты и иностранцы" получают хорошо.

Еще тренд прослеживается, что молодежь тоже не сильно страдает, если работящая.

А Шанхай - это отдельная... перепутал с Гонг-Конгом. Так что каналы на youtube ничего про него не рассказывают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    вот здесь за шо купил за то продал - прозвучало пару месяцев назад на одном экономическом форуме (с большими и умными международными дядьками). мопед не мой.
    за китайскую минималку не скажу.
    Китай просто готов работать за более меньшую долю прибыли. Если украинский производитель, к которому я обращаюсь за тем, чтоб сделали мне счеты, считает себестоимость и умножает на 3, то китаец готов работать за 25%

Так что зарплата тут не при чем.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    Чо, правда?
    По ПП Украинским заводам как до Киева раком. Соорри за подобный каламбурчик.
    А я что-то говорил об украинских заводах?
    Сравнение только по корейским и китайским. Типа, нормальные цены только там.

Дописів
    1 873

Типово

А я что-то говорил об украинских заводах?
    Сравнение только по корейским и китайским. Типа, нормальные цены только там.
    Расшифруйте тогда плиз

>>По печатным платам, качественного китайского товара нет, типа принципиально.

А то как то непонятно.
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

У Трампа отреагировали на захват Пашинским бизнеса американского инвестора

10-11-201620:31Просмотров: 39550

В Администрации новоизбранного Президента США Дональда Трампа намерены привлечь к ответственности парламентария и заместителя главы фракции "Народный фронт" Сергея Пашинского, а также Министра юстиции Украины Павла Петренко, которые организовали рейдерский захват Житомирской кондитерской фабрики.
    Об этом передает МИР со ссылкой на UA1.
    Как известно, еще до победы на президентских выборах Дональд Трамп заявлял о том, что будет защищать как американкий бизнес, так и инвестиции США за рубежом.
    Тогда же его штаб получил письмо от американского инвестора и члена Республиканской партии Игоря Бойко о том, как у него в Украине отобрали Житомирскую кондитерскую фабрику. В частности, он объяснил, что в этот бизнес он вложил $30 миллионов. Как рассказал предприниматель, рейдерская группа, захватившая фабрику, действовала под руководством Сергея Пашинского. При этом нардепу помогали его коллеги по "Народному фронту" Павел Петренко и глава МВД Арсен Аваков.
    В итоге Администрация Дональда Трампа дала бизнесмену гарантии о внесении данного вопроса в повестку дня. В частности, новый Президент намерен потребовать проведения расследования обстоятельств противозаконного лишения Игоря Бойко его бизнеса.
    Как утверждают эксперты, очевидно, что американское правительство откажется от сотрудничества с Арсеном Аваковым и Павлом Петренко и, возможно, потребует от украинской власти их увольнения.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ээээээ ...
    Если это не простой треп - я, как бы, сильно удивлен имеющимися в распоряжении совершенно другими сведениями.

Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    По ПП украинским заводам до китайских как до Киева раком. Соорри за подобный каламбурчик.
    Ну вот так радикально я бы тоже не выражался.

И вообще, пацаны, ежели вы за "три копейки" желаете получить качественный товар - то так не бывает.

... ежели чего - это о выборных политтехнологиях Клинтон. )))))))))))

Сторінка 50 з 622 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті