| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков приховав зі своєї сторінки у Facebook пост від 31 липня 2016 року, в якому називав кандидата в президенти США Дональда Трампа "небезпечним і безсоромним маргіналом". Відповідний пост зараз відсутній у хроніці на сторінці українського міністра, як і всі попередні пости між 27 червня і 17 серпня.
Я ж не конкретно о вас писал.
О первой части приводил цитаты сергов.
Я слишком ленив,чтобы делать такие подборки.
А по второй части смешно вас читать как вы затыкали рот недовольным и критикам,а сейчас кричите,чтт надо говно разбирать.
Говно надо разбирать с первого дня,чтоб не накаплиивалось,а так вы всем кто заметил первую кучу закрывали рот,а как дошло до шеи ,вспомнили ,что пора бы убраться
Потом после всех очень торжественно выступила Ле Пен и скаламбурила : "Победа Трампа это не конец мира, это лишь конец одного из миров"
Экономисты же предсказывают - сначала будет сильнейший подъем экономики, потом будет похуже, а потом будет полная жопа.
И не верят, что Конгресс даст Трампу выполнить свои предвыборные обещания.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Хотелось бы, чтоб какой-нибудь умный человек наконец-то написал тут, резюмируя, совет штатам, как им следует дальше жить.
Управляй своим здоровьем!!!
Ну, при Клинтон, они протянули бы явно дольше. Они даже сами это понимали, поливая Трампа в сети, будучи уверенными, что их минет чаша сия) А что до представлений, я только о том, что в политике в итоге побеждают все же экономические интересы, продолжением коих она и является (злой дедушка Ленин не во всем был неправ, однако).
twine
(злой дедушка Ленин не во всем был неправ, однако).
да уж! Уже ленина в великие экономисты всунули! И где? В теме про трампа -- полного антипода всего того ленинского маразма.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks