Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 622 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 601 по 620.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Дык никто не говjрит что он глупый. дурак имеется в виду что придурошный. Т.е. психически непредсказуемый, наплевательски относится к традициям, нормам и т.д.
    И вот еще что я думаю. Тут фишка в том на что он нацелится - на внешнюю политику или на внутреннюю. Если на внешнюю то будет ипашить ИГИЛ, раSSию и прочих террористов. Если на внутреннюю, то будет ипашить нелегальных мигрантов, антирасистов и прочих идиотов. Ну а чтоб раSSия не отвлекала - заключит с ней перемирие, или просто забьет на нее (типа пусть делают че хотят, мне пофиг)
    ...
    интересно будет посмотреть, кто станет Госсекретарем у Трампа, и признает ли этот Госсек наших дыровцев-орков террористами ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    В раше уже слюнями исходят, точно сделают 8 ноября национальным праздником...
    БиБиСиси

...
    "Трамп - это такая русская рулетка. Это звучит забавно, но в его возрасте и при его раскрутке, Трамп очень начинающий политик.
    В России много экспертов по Клинтон. Это те, кто с ней работал, вел переговоры, анализировал, спорил, кто с ней знаком.
    А вот с Трампом российские политики не знакомы совсем.
    ...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Саакашвили подал в отставку, это как-то связано с выборами в штатах? может Трамп его в Белый дом пригласил?))
    доречі Галя в шоці))))бомба картинка!
    Он уже сменил профиль на ФБ

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Виктор Шендерович
    3 ч ·
    Боюсь, наступает исторический момент.
    То есть (цитирую собственный текст 1988 года), такой момент, о котором уцелевшие будут рассказывать детям.
    Победа консерватора-популиста в Венгрии или Турции - это неприятность; победа консервативного популиста в крупнейшей державе мира (на фоне почти полной разбалансировки международных договоренностей и механизмов) - это, конечно, очень опасно. Остается надеяться на силу американской политической системы, которая сможет отбалансировать даже крайнего популиста. С сегодняшнего дня, собственно, и начинается полномасштабная проверка этой системы.
    Тем не менее. Американский народ сделал выбор, и никакой ОМОН, никакая нацгвардия, никакие трактовщики конституций даже не подумали повлиять на этот законный выбор. И Обама и Хиллари уходят себе спокойно от власти, без каких бы то ни было последствий для личной свободы и здоровья.
    Как говорится, найдите десять отличий.
    Что же до взгляда из этой ситуации на наши палестины, то тут все складывается неожиданно забавно.
    Восемь лет напролет во всем был виноват Обама. Трампа мы, можно сказать, выбрали сами. (Когда Господь хочет наказать человека, он исполняет его желания, говорит арабская пословица). И вот что теперь, интересно? Кто будет виноват в нашей изоляции? Почему теперь-то нас никто не полюбит? (А не полюбит, нет). Почему мы снова на отшибе мира?
    Вижу мысленным взором мозговой штурм на Старой площади и в Останкино. России, с утра пораньше, срочно требуется новый глобальный враг, - райт нау, можно сказать. Враг, требующий полной нашей консолидации вокруг бессменного лидера, этого старого коня на вечной переправе; коварный и сильный враг, оправдывающий убитые дороги, инфляцию, необходимость затянуть пояса, объясняющий нехватку воды в кране... Или не будем изобретать велосипед и оставим это место за Америкой? Тогда, так и знайте, Трамп очень скоро предаст Россию, которая так ему помогала, щедрая открытая душа...
    Короче, следите за программой "Вести".

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Masza Makarowa Россия 24 уже передала , что рубль упал из-за УСПЕХА Трампа

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Он уже сменил профиль на ФБ

похоже на бегство Михо с тонущего корабля, ой не нравится мне это все)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

похоже на бегство Михо с тонущего корабля, ой не нравится мне это все)))
    А Вы думали он женщин и детей спасать будет ?

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А Вы думали он женщин и детей спасать будет ?
    да уж, смутные времена настали

Дописів
    14 559

Типово

да уж, смутные времена настали
    Не-не. Шоу продолжается

https://twitter.com/DonaldTrumpRF

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А Трампу то уже 70 лет...нашо этим американцам это старое пердуныло??? У него одна забава, как у Скруджа МакДака, плавать в своем золоте, И ВСЁ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

Супер картинка!
    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис

Украине нечего бояться Трампа, ну может Авакову и Геращенко с Яценюком и Ко теперь точно не светит...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    О рабочих местах:
    – В том, что касается обеспечения людей рабочими местами, я стану величайшим президентом из всех, когда-либо созданных Богом. Точно вам говорю. Я верну рабочие места из Китая, Мексики, Японии, много откуда. Я верну наши рабочие места, и я верну наши деньги.

Заставит рыжых янки выполнять работу "грязных латинос".
    Т.е. цены поднимутся в 2 раза

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... кстати, по простому подсчету тётка выиграла у Трампа (ну, без трех штатов)

CLINTON
    218 ELECTORAL VOTES -- 59,034,502 votes

TRUMP
    276 ELECTORAL VOTES -- 58,913,000 votes
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від domikco Переглянути допис

Украине нечего бояться Трампа, ну может Авакову и Геращенко с Яценюком и Ко теперь точно не светит...
    Потому что глупые и ссыкливые: затирают теперь свои посты, твитты и т.п.
    Без подписи

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Т.е. цены поднимутся в 2 раза
    Это, если дело в деньгах.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Потому что глупые и ссыкливые: затирают теперь свои посты, твитты и т.п.
    рукописи не горят

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Жириновский «выставился» в Госдуме на 100 тысяч, празднуя победу Трампа

Жириновский устроил в Госдуме банкет по случаю победы на выборах США Дональда Трампа.

За столом в перерыв собрались депутаты от партии ЛДПР и журналисты. За угощения заплатили 100 тыс. руб., сообщил Жириновский. Среди угощений были колбаса, курица, оливье, конфеты, шампанское.

Америка теперь будет меньше вмешиваться в чужие дела, сказал Жириновский за столом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Жириновский «выставился» в Госдуме на 100 тысяч, празднуя победу Трампа
    Это к тому, что у них тоже депутаты не бедные ?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Угрожаете ?
    Чего вдруг?
    Daishi: Это тоже в библии написано?
    Там еще выборы 19 декабря и лишь в январе будет окончательное утверждение Президента.

Сторінка 31 з 622 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті