| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понял, для большинства радикально патриотически настроенных украинцев, триумф от победы Клинтон превратился в ожидания от победы Трампа ?
... надАнемногопАдАждать ...
Эта музыка будет вечной. )))))))))))
А почему никто не обратил внимания на высказывания Лиса. Не будет ху.йло дружить с Трампом. Не зависимо от того, что хочет Трамп. А Трамп не такой простой как многим бы тут хотелось. Вангую ухудшения отношений между Россией и США.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Vivera эка ты быстрый, ану пойди пообедай, а то я за тобой не успеваю![]()
да никто не знает, как оно будет. даже сам Трамп не знает. Предвыборная компания это одно, а быть президентом - другое.
поживем - увидим
Ми як країна ще не раз будемо смикатись від однієї крайності до іншої. Розчарування, порушені ілюзії - це взагалі норма для всіх, інакше влада повсюди не мінялась би десятиліттями. Ви як, пропонуєте навіть не намагатись, щоб, не приведи господь, не відчути розчарування, чи що? Навчитись плавати, а воду в басейн потім наллють, як в тому анекдоті?
агент Трампенюк(жмеринский горотдел) таки выиграл выборы. терь расслабленное кацапье драть будет легче)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Если уж "много десятилетий" брать, то там было весьма по разному ... да и страны были разные.
Потому я и говорю - спешить необходимо только в трех классических случаях.
А пока - вот так:
Еврооблигаций Украины стремительно теряют стоимость на сообщении о победе республиканца Дональда Трампа в президентской гонке в США. По данным агентства Bloomberg, в отрицательной динамике лидируют суверенные еврооблигации с погашением в сентябре 2023 года: их стоимость к 10:50 кв упала на 2,65 процентных пункта (п. п.) – до 95,35% номинала, доходность возросла на 53,1 базисных пункта (б. п.) – до 8,666% годовых.
Вслед за указанными евробондами активно дешевеют еврооблигации Украина-26 и Украина-27, котировки которых упали на 2,6 п. п. – 93% и 93,25% номинала соответственно, а также евробонды Украина-22 и Украина-25, подешевевшие на 2,5 п. п. – до 95,95% и 94% номинала соответственно. Доходность всех ценных бумаг превысила 8,6% годовых.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks