Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 393 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7855, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 59.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від JULI_dob Переглянути допис
    меня от изжоги спасает сырая морковка)) больше ничего не помогает.. а вот молоко пить не могу. максимум кефир....
    Я морковь пробовала, но сырые овощи сейчас не мое, только вареное и тушеное.
    Востаннє редагував Natusik: 09.11.2016 о 00:09

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    А каким образом подняли так гемоглобин?
    В жк дали 2 нед назад упаковку препарата железа спатон там 28 пакетиков их пила по 2 пак.в день+ печень свинная+ гранат и усиленно яблочки

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки спасибо за кулачки и поддержку! С малым и по УЗИ и по ктг норма. Ни отслойки. Шейка отличная. Только тонусило. А у меня чехарда- мазнуло скорее всего сосуд. Упал гемоглобин до 93 - 1.11 был 108. Гуляет сахар шо припадочный. И свертываемость такое чудит. В общем делают расширенные анализы обследования. Исключают мне начало гестоза- потому что один раз скакнуло. И все. Сейчас наоборот пониженное. И да за нервы пугают. Стараюсь успокоиться.

Дописів
    487

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки спасибо за кулачки и поддержку! С малым и по УЗИ и по ктг норма. Ни отслойки. Шейка отличная. Только тонусило. А у меня чехарда- мазнуло скорее всего сосуд. Упал гемоглобин до 93 - 1.11 был 108. Гуляет сахар шо припадочный. И свертываемость такое чудит. В общем делают расширенные анализы обследования. Исключают мне начало гестоза- потому что один раз скакнуло. И все. Сейчас наоборот пониженное. И да за нервы пугают. Стараюсь успокоиться.
    Хорошо, что и ктг и узи норма и все остальное! А раньше сосуды лопались? У меня тоже беда с сосудами, часто кровило и до Б, поэтому я тоже списывала на сосуд.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Foxa Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Хорошо, что и ктг и узи норма и все остальное! А раньше сосуды лопались? У меня тоже беда с сосудами, часто кровило и до Б, поэтому я тоже списывала на сосуд.
    Доброе утро! Сосуды лопались пару недель назад в носу. Там ещё ни разу.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Tortilla Переглянути допис
    Всем привет и хорошего дня
    Вторничных девочек juli_dob, Energy17, Таня1985 с недельками!!!
    Спасибо)))
    Цитата Допис від JULI_dob Переглянути допис
    Девочки, всех, кому положено, с недельками!!!
    Погода - мрак... На сон тянет безбожно... Но ляля активничает до сих пор очень сильно, хотя уже должна по-тихоньку утихать... Сегодня уже 39 неделек... Может, что не нравится?...
    Затихать никто не обязан, младший до самих родов пинался прилично, а самое интересное, когда было полное раскрытие он начал отталкиваться ногами и ползти на выход, позвали врача таки открытие и таки рожаем....
    Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Доброе утро! Сосуды лопались пару недель назад в носу. Там ещё ни разу.
    В носу у меня тоже случалось. Во вторую Б раз весьма сильно с носа хлынуло уже на 30+ недель...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Что-то моя дамочка сегодня уж слишком активная(((((.Пошла я на УЗИ.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Все будет хорошо! Успешного УЗИ!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Держу кулаки!

Дописів
    14 236

Типово

Спасибо девочки! Приехали мы))). Все в порядке. Перевернулась девушка в нормальное головное положение))), однократное обвитие не тугое, а так все нормально с ней. Биофизический профиль плода 8 баллов т.е. норма. То на нас наверное так погода влияет)))).Подписала я обменку. Рожать теперь точно буду в ПЦ.

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово История моих родов

Всем доброго дня! Кому положено - с недельками!
    Spoiler Spoiler:  
    Естественные, без акушерской агрессии роды - результат, на который мы с мужем работали как до наступления самой Б так и в течении. В чем же заключалась эта работа, спросите Вы? Все просто - разнообразное питание, физическая активность, чтение/просмотр соответствующей литературы/информации. И если с вышеуказанными двумя позициями все понятно (куда же без них если хотите здорового ребеночка, да и, вообще, в целом для общей канвы жизни это полезно), то с третьей - некоторые из моих родственников делали удивленные глаза. А зачем тебе это нужно? А что, к родам нужно готовиться? Ведь там и так все понятно, тужся и все дело в шляпе... Но может для кого-то и так проходят роды, а мне хотелось родить без разрывов/разрезов да еще и сохранять при этом в перерывах между схватками и потугами бодрый настрой, поэтому нужно было готовиться. К тому же важность положительного психологического настроя подтвердили отчеты форумчанок, в частности Джанака и Ardea (огромная Вам, девчонки, мамская благодарность за это). Что же я использовала? Технике дыхания на потугах и схватках я училась по видео урокам А. Д. Кобасы (курс "Естественные роды"), изменить старательно выстроенное в нашем обществе отношение к самим родам мне помогла книга известного франц. акушера-гинеколога М. Одена "Возрожденные роды" и видео лекции акушера Анны Штомф "Мягкие роды" в рамках "Йога & Аюрведа ФОРУМА" ну и еще различные форумы, видео... Это те базовые вещи, которые произвели неизгладимое впечатление на меня, течение моей Б и собственно сами роды. Описывать непосредственно процесс родов я не вижу смысла, скажу лишь что от момента отхождения передних вод и до рождения малышки прошло 7-мь ч. За это время произошло полное открытие и рождение ребенка я даже как-то особо и не заметила, удивив врачей вопросом: "И это все?". В роддом мы с мужем приехали на машине скорой помощи (после вызова приехали спустя 5-10 мин) с открытием в 5-ть см (все это время я двигалась и занималась домашними делами), остальное догуляли в родзале. На осмотре в предродовой мне было предложено ЭА со словами, что у меня высокий болевой порог и я сама эту боль не вынесу, зачем себя мучить, если есть спасательное чудо-средство... В ответ я лишь попросила позвать мужа. Рожала в вертикальной позе (хотя были попытки уложить на спину, но я твердо стояла на своем) в прямом смысле с мужем, т.к. акушерка закла первый раз вместе с нами в родзал и рассказав куда какие вещи положить, нацепила на меня КТГ и удалилась. И второй раз уже зашли врачи (муж позвал их), когда головка ребенка опустилась в таз. Помощь мужа неоценима, здесь и говорить нечего. По рождению малышки он перерезал пуповину, выждав как и положено прекращение пульсации. Малышка родилась на второй потуге, без обвития (на третьем УЗИ нам пророчили), закричала сразу, розовенького цвета. Бригада врачей работала оперативно и слажено несмотря на Вс и отсутсвие договоренности с кем-либо. Относительно расходов на роды - только оплата списка для детского отделения (300 грн) ну и по мелочи для меня на роды (оплачивал муж, суммы не знаю). Палата была у меня бесплатная, т.к. платные были заняты (мне так сказали). Палата меня устроила во всех отношениях. Я была в ней одна, в первую ночь разрешили остаться мужу (дополн денег за это никто не брал). Кое-что ела из еды, которую привозили утром и в обед (чай, борщ, каши, салаты) - вполне съедобно. Все смены были внимательны, отвечали на вопросы; детский врач рассказала что можно есть кормящей маме, показала как правильно прикладывать к груди малышку, ответила на интересующие вопросы. Медсестры приходили показывали как правильно делать гигиенич процедуры для ребенка, измерять температуру. От торжественной выписки мы отказались, да особо никто и не приставал. Предлагали бесплатное фото - мы снова отказались (не хочется чтобы у неизвестных нам людей оставались фото нашей детки). Рожала бы я в этом роддоме снова? Ответ да, но только с мужем и аналогичным как и в этих родах подходом. Что хотелось бы сказать и пожелать беременным девочкам? Милые, не бойтесь рожать! Поставьте себе цель, представьте, нарисуйте, самые классные, легкие роды и смело идите прямо к ним! Дети - это прекрасно! Я уже через пару дней сказала мужу, что хочу ребенка еще
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Перевернулась девушка в нормальное головное положение))
    здОрово, поздравляю!!! не зря вертелась))
    эх, а я еще не определилась с РД)))

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Всем доброго дня! Кому положено - с недельками!
    спасибо за отчет, очень вдохновляющий! Крепости и сил вам с сыночком!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 002

Типово

Спасибо девочки! Приехали мы))). Все в порядке. Перевернулась девушка в нормальное головное положение))), однократное обвитие не тугое, а так все нормально с ней. Биофизический профиль плода 8 баллов т.е. норма. То на нас наверное так погода влияет)))).Подписала я обменку. Рожать теперь точно буду в ПЦ.
    Хорошо что ляля перевернулась! Рада за Вас! Обменку без проблем подписали? Я в пятницу тоже на узи собираюсь на Космичку за одно и обменку подписать пора.

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

спасибо за отчет, очень вдохновляющий! Крепости и сил вам с сыночком!!!
    Хм-м, за пожелания благодарю, только у нас доченька...
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    только у нас доченька...
    ой, прошу прощения

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від VS_ Переглянути допис
    Хорошо что ляля перевернулась! Рада за Вас! Обменку без проблем подписали? Я в пятницу тоже на узи собираюсь на Космичку за одно и обменку подписать пора.
    Спасибо! Там у них телевидение было и журналисты так что не до нас им было)))) Самарец вызвали и она всем за 2 мин не глядя подписала заявления ( у меня ж вообще срок 34 нед). Только она всем написала 2-е акушерское т.е. к ней. а я хотела на 5 этаж. Не сразу заметила. После УЗИ подошла в приемную и мне исправили на заявлении. Стоимость 800гр или 5 доноров.

Дописів
    14 236

Типово

Медлен Спасибо за позитивный отчетик! В каком роддоме рожали?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 002

Типово

Там у них телевидение было и журналисты так что не до нас им было)))) Самарец вызвали и она всем за 2 мин не глядя подписала заявления ( у меня ж вообще срок 34 нед). Только она всем написала 2-е акушерское т.е. к ней. а я хотела на 5 этаж. Не сразу заметила. После УЗИ подошла в приемную и мне исправили на заявлении. Стоимость 800гр или 5 доноров.
    Ясно, спасибо! А у меня сегодня 35 недель, Лена, как думаете может так рано не подпишет еще если в пятницу я поеду? Я тоже на 5 эт . планирую..

Дописів
    201

Типово

Девочки всем привет!
    ANYTA2006 поздравляю с хорошим УЗИ и с подписанием обменки !!!

Медлен Спасибо за такой позитивный отчет , здоровья Вам и малышке !!!

Девочки погода, мрак конечно, вот и часть осени ,под названием "Тоскливая пора"

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від VS_ Переглянути допис
    Ясно, спасибо! А у меня сегодня 35 недель, Лена, как думаете может так рано не подпишет еще если в пятницу я поеду? Я тоже на 5 эт . планирую..
    В 35 точно подпишет))) Главное сразу говори что ты всю жизнь мечтала рожать только у них и, если уже есть дети, то все они рождены именно в их роддоме!)))))(даже если это и не так!)
    Вчера , одна девочка в очереди рассказывала, Гумаровна очень зверствовала и либо разворачивала всех подряд, либо просила за подписание 1500гр ( ну это мне рассказали ,так что "за что купила- за то продала")
    ПС Со мной на "ты" можно))))))

Сторінка 190 з 393 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті