Умудряются мамочки купить гдето на складах или еще как нибудь , хочу комбез чико , в магазине нет размеров, ну и сэкономить былабы не против
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Умудряются мамочки купить гдето на складах или еще как нибудь , хочу комбез чико , в магазине нет размеров, ну и сэкономить былабы не против
У нас прошлой зимой тоже был Чикко комбез, на пуху.
В этом году аж 4 комбеза купила. Два из них послужат ещё и на следующую зиму.
Скажу чесно, от Реймы я не в восторге. При минусовой температуре ребёнок в нём мёрзнет.
А вот Кокодрилло (Польша) очень тёплый, хоть и не термо.
(по кокодрилло могу подсказать у кого из девочек купить недорого)
svetlanka27, а вы не обратили внимание, что термо- вообще одевать до 2-х лет не советуют? Т.к. дети не настолько подвижны, чтобы обогреть себя самим.от Реймы я не в восторге
Juliettta
Загляните в МиоБамбино, там на Войчек 60 проц. скидки. И то, что стоило 700 грн. можно за 250 купить!
А в Чикко, вроде, тоже скидки начались, от девочек на неделе слышала.
У нас Рейма , носили не много , потому что мне тоже кажется что ребенку холодно , уже нашла на чиковском сайте комплектик чико на пуху , девочка купила и не подошел .... а мио бамбино это где ?
На Чкалова, между Ленина и Серова![]()
brand_u_s_a_le
у меня ребенок второй месяц сидит дома ... болеет не то что часто а просто постоянно ... поэтому не рискую ... я смотрю по себе сегодня вышла в свитере и пуховике я так замерзла , если останавливаешься то мороз сквозь одежду пробирает ... короче мне стало страшно , что я может сама своими руками застудила ребенка !!!!
Очень много начиталась на счет реймы ... просто на регланчик одевать нельзя тем более в мороз . Должно быть только термобелье , потом флис (комбез или комплект , ни в коем случае не натуральные ткани (шерсть и т.д) только спец синтетика ... короче от нашей безграмотности дети могут пострадать (я имею ввиду свой случай) , если ребенок побегал , вспотел , а потом остановился вы ведь сами понимаете что происходит .
да. Ленне наощупь теплее.
сегодня гуляли в раздельном Ленне - внизу был тонкий флисовый гольфик и колготки - спина мокрая.. и ныл часто.. видимо, жарко.
в Рейме ходим чаще. она непромокает и не вымазывается, поэтому удобнее. вниз одеваю то же самое - ребенок не вспотел ни разу и не замерз.
видимо, действительно, нужно по ребенку смотреть. я никакой другой комбез не хочу, кроме Реймы теперь![]()
по качеству согласна , ничего подобного не встречала , чтоб просто тряпочкой протер и как и не было падений ни царапин , ни тем более дырок.
И что мешает вам одеть синтетич.майку (если ребенок не потеющий и х/б прокатывает) и флиску под тековый комбез?
Я вот сегодня так одела -жарко было.
"Принцип многослойности" подходит не только рейме, но и под любой комбез с синетич.наполнителем.
Кстати, а как вы определяете, что ребенку холодно. Вот ей Б-гу интересно?
А на счет того, что вам холодно - это не показатель, в пуховике при -5 вообще невозможно замерзнуть, может у вас синтепон там ? Если нет - нарушена терморегуляция, у 90 проц. взрослых она нарушена, у детей - нет.
мне вот тоже интересно как понять, что ребенок замерз?
руки и нос прохладные, при -5 это нормально имхо. но зато я его как расстегиваю - аж жар идеттак я понимаю, что НЕ замерз. а как понять, что замерз?
я гуляю в тонком костюме коламбия. внизу флиска и майка. мерзнут только руки и иногда ноги.
ребенок мой носится на улице, у него даже руки иногда без варежек теплые, даже когда на горке катается![]()
Подскажите пожалуйста, а где сейчас есть скидки на комбинезоны детские?Или костюмы?
Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks