Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 41, показано з 1 по 20.

Тема: ГДЕ КУПИТЬ ХОРОШИЙ ДЕТСКИЙ КОМБЕНИЗОН ?????

Типово ГДЕ КУПИТЬ ХОРОШИЙ ДЕТСКИЙ КОМБЕНИЗОН ?????

Умудряются мамочки купить гдето на складах или еще как нибудь , хочу комбез чико , в магазине нет размеров , ну и сэкономить былабы не против

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Juliettta Переглянути допис
    Умудряются мамочки купить гдето на складах или еще как нибудь , хочу комбез чико , в магазине нет размеров , ну и сэкономить былабы не против
    У нас прошлой зимой тоже был Чикко комбез, на пуху.

В этом году аж 4 комбеза купила. Два из них послужат ещё и на следующую зиму.

Скажу чесно, от Реймы я не в восторге. При минусовой температуре ребёнок в нём мёрзнет.

А вот Кокодрилло (Польша) очень тёплый, хоть и не термо.
    (по кокодрилло могу подсказать у кого из девочек купить недорого)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

от Реймы я не в восторге
    svetlanka27, а вы не обратили внимание, что термо- вообще одевать до 2-х лет не советуют? Т.к. дети не настолько подвижны, чтобы обогреть себя самим.

Juliettta
    Загляните в МиоБамбино, там на Войчек 60 проц. скидки. И то, что стоило 700 грн. можно за 250 купить!

А в Чикко, вроде, тоже скидки начались, от девочек на неделе слышала.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А в Чикко, вроде, тоже скидки начались, от девочек на неделе слышала.
    Да, есть, 40%. Подруга на днях купила комплект зимний на девочку 80р, со скидкой вышло 770грн (а ведь говорила ей: "Купи Войчек").

Типово

У нас Рейма , носили не много , потому что мне тоже кажется что ребенку холодно , уже нашла на чиковском сайте комплектик чико на пуху , девочка купила и не подошел .... а мио бамбино это где ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    163

Типово

На Чкалова, между Ленина и Серова
    brand_u_s_a_le

Типово

точно , недавно открыли , спасибо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

У нас термик рейма - ребенок, естественно, еще не очень подвижный, но мы никогда еще не замерзали! Сегодня гуляли 1,5 часа - сидел в коляске - под низ одела только бодик и колготки - не замерз 100%.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

У нас Рейма , носили не много , потому что мне тоже кажется что ребенку холодно , уже нашла на чиковском сайте комплектик чико на пуху , девочка купила и не подошел .... а мио бамбино это где ?
    не знаю, у нас ленне, под низ одеваем колготы с регланом, не мерзнет Это наверно от ребенка зависит!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Типово

у меня ребенок второй месяц сидит дома ... болеет не то что часто а просто постоянно ... поэтому не рискую ... я смотрю по себе сегодня вышла в свитере и пуховике я так замерзла , если останавливаешься то мороз сквозь одежду пробирает ... короче мне стало страшно , что я может сама своими руками застудила ребенка !!!!
    Очень много начиталась на счет реймы ... просто на регланчик одевать нельзя тем более в мороз . Должно быть только термобелье , потом флис (комбез или комплект , ни в коем случае не натуральные ткани (шерсть и т.д) только спец синтетика ... короче от нашей безграмотности дети могут пострадать (я имею ввиду свой случай) , если ребенок побегал , вспотел , а потом остановился вы ведь сами понимаете что происходит .

Типово

кстати ленне на ощупь мне кажется теплее чем рейма

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

да. Ленне наощупь теплее.
    сегодня гуляли в раздельном Ленне - внизу был тонкий флисовый гольфик и колготки - спина мокрая.. и ныл часто.. видимо, жарко.
    в Рейме ходим чаще. она непромокает и не вымазывается, поэтому удобнее. вниз одеваю то же самое - ребенок не вспотел ни разу и не замерз.
    видимо, действительно, нужно по ребенку смотреть. я никакой другой комбез не хочу, кроме Реймы теперь

Типово

по качеству согласна , ничего подобного не встречала , чтоб просто тряпочкой протер и как и не было падений ни царапин , ни тем более дырок .

Дописів
    23 577

Типово

у меня ребенок второй месяц сидит дома ... болеет не то что часто а просто постоянно ... поэтому не рискую ... я смотрю по себе сегодня вышла в свитере и пуховике я так замерзла , если останавливаешься то мороз сквозь одежду пробирает ... короче мне стало страшно , что я может сама своими руками застудила ребенка !!!!
    Очень много начиталась на счет реймы ... просто на регланчик одевать нельзя тем более в мороз . Должно быть только термобелье , потом флис (комбез или комплект , ни в коем случае не натуральные ткани (шерсть и т.д) только спец синтетика ... короче от нашей безграмотности дети могут пострадать (я имею ввиду свой случай) , если ребенок побегал , вспотел , а потом остановился вы ведь сами понимаете что происходит .
    И что мешает вам одеть синтетич.майку (если ребенок не потеющий и х/б прокатывает) и флиску под тековый комбез?
    Я вот сегодня так одела -жарко было.

"Принцип многослойности" подходит не только рейме, но и под любой комбез с синетич.наполнителем.

Кстати, а как вы определяете, что ребенку холодно. Вот ей Б-гу интересно?

А на счет того, что вам холодно - это не показатель, в пуховике при -5 вообще невозможно замерзнуть , может у вас синтепон там ? Если нет - нарушена терморегуляция, у 90 проц. взрослых она нарушена, у детей - нет.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

А на счет того, что вам холодно - это не показатель, в пуховике при -5 вообще невозможно замерзнуть , может у вас синтепон там ? Если нет - нарушена терморегуляция, у 90 проц. взрослых она нарушена, у детей - нет.
    Molka у меня нарушена терморегуляция, мне холодно в пуховике Надо было покупать не Коламбию, а тулуп и валенки

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Molka у меня нарушена терморегуляция, мне холодно в пуховике Надо было покупать не Коламбию, а тулуп и валенки
    Флиску одевай под низ.
    У меня московский старенький пуховик, туловище в нем не мерзнет ))))), но вот конечности..
    Я тоже мерзну на детских прогулках, но уверена, что дети мои - нет. Проверяю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мне вот тоже интересно как понять, что ребенок замерз?
    руки и нос прохладные, при -5 это нормально имхо. но зато я его как расстегиваю - аж жар идет так я понимаю, что НЕ замерз. а как понять, что замерз?

я гуляю в тонком костюме коламбия. внизу флиска и майка. мерзнут только руки и иногда ноги.
    ребенок мой носится на улице, у него даже руки иногда без варежек теплые, даже когда на горке катается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Подскажите пожалуйста, а где сейчас есть скидки на комбинезоны детские?Или костюмы?
    Спасибо.

Типово

И что мешает вам одеть синтетич.майку (если ребенок не потеющий и х/б прокатывает) и флиску под тековый комбез?
    Я вот сегодня так одела -жарко было.

"Принцип многослойности" подходит не только рейме, но и под любой комбез с синетич.наполнителем.

Кстати, а как вы определяете, что ребенку холодно. Вот ей Б-гу интересно?

Не правильно выразилась , да ему тепло , он побегал вспотел , сел в коляску ... и что ? вы считаете он не может подмерзнуть ? под воздействием своегоже пота !
    Наполнитель в пуховике ПУХ , но терморегуляция наверное нарушена

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, а где сейчас есть скидки на комбинезоны детские?Или костюмы?
    Спасибо.
    в чико , но там остатки , да и цены не распродажные .... больше не знаю .... я свою рейму продаю , почти новая

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті