Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 136 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Девочки
    а в Эльфик на Рабочей никто не ходит?
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Baby-Moda Переглянути допис
    вся проблема в помещениях.. найти хорошее помещение под детский сад по адекватной цене и чтоб еще согласились его сдать детям - это такая удача... отсюда и проблема с площадками и т.д. я весной столько садов обошла, многие даже попробовали - очень сложно найти достойный и который подойдет именно данной семье.
    опять же, большинство частных садов уже скатились до уровня ниже государственных и не стоят своих денег
    Привет! А у нас" счастье" в доме открыли - садик " совята"!!!! Которые отстаивают право гулять дважды в день на наших площадках придомовых, сделанных жильцами( не всеми, понятное дело), активно воюют с жильцами дома, некоторых уже задобрили посещением льготным в саду( они за, понятное дело)... родители платят по 4-5 т грн в месяц, за развивашки, раскладушки, привозную частниками еду.. И я не понимаю, зачем платить такие деньги , когда нет условий нормальных! Должен быть свой двор, отдельные кровати, организованное питание, которое готовят на кухне сада.

Частный сад должен быть со своей территорией огороженной, площадкой, кухней, стационарными кроватями.
    А не раскладушками, обогревателями, видом на дорогу и скитанием по разным площадкам придомовым..
    После проверки органами некоторыми, вывеску" сад" они сняли, повесили" комната", но смысл сада не поменялся.

Сюрреализм какой то..
    Востаннє редагував Anel*: 04.11.2016 о 00:25
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    521

Типово

А посоветуйте садик в центре до 5 тыс, чтоб была своя територия и условия хорошие!!!

Дописів
    1 173

Типово

Эдхауз в центре, за кинотеатром Родина. Занимают часть бывшего детского садика, две детских площадки на территории, кухня от кафе, расположенного в здании. Сколько сейчас оплата не могу сказать, но в прошлом году выходило около 5 тысяч.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! А у нас" счастье" в доме открыли - садик " совята"!!!! Которые отстаивают право гулять дважды в день на наших площадках придомовых, сделанных жильцами( не всеми, понятное дело), активно воюют с жильцами дома, некоторых уже задобрили посещением льготным в саду( они за, понятное дело)... родители платят по 4-5 т грн в месяц, за развивашки, раскладушки, привозную частниками еду.. И я не понимаю, зачем платить такие деньги , когда нет условий нормальных! Должен быть свой двор, отдельные кровати, организованное питание, которое готовят на кухне сада.

Частный сад должен быть со своей территорией огороженной, площадкой, кухней, стационарными кроватями.
    А не раскладушками, обогревателями, видом на дорогу и скитанием по разным площадкам придомовым..
    После проверки органами некоторыми, вывеску" сад" они сняли, повесили" комната", но смысл сада не поменялся.

Сюрреализм какой то..
    Юля, Вы - идеалистка наверное, давно не смотрели частные сады нашего города со своей территорией для прогулок - единицы и наличии таковой не дает гарантии, что Вам понравится всё остальное в саду
    в "совятах" есть более значимые минусы, нежели отсутствие детской площадки

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від KOT_555 Переглянути допис
    А посоветуйте садик в центре до 5 тыс, чтоб была своя територия и условия хорошие!!!
    Исполкомовская, 56. Но для всех условия "хорошие" - это относительное понятие Сад стал немного хуже, чем был, когда привели ребенка, но ей нравится.

Юля, ты абсолютно права в требованиях к саду. Я бы еще педагогов туда хотела добавить профессиональных, но, к сожалению, это будет стоить дороже даже 5 тыщ... И я верю в то, что хороший гос сад может быть гораздо лучше частных. Просто надо в такой сад еще уметь попасть

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    Девочки
    а в Эльфик на Рабочей никто не ходит?
    Олеся, сад находится в соседнем со мной доме. 2 воспитательницы (?) гуляли летом каждый день до обеда с 5-6 разновозрастными детьми на площадке нашего дома, которую мы кстати за свои деньги и делали... на ней из минусов - покрытие песок, другое было дорого... снимают офисное помещение в доме, ранее у нас был Логос, рядом подъезд и площадка получше - но она закрывается и туда их как и всех посторонних не пустили . Гулять за пределами площадки не реально - во дворе машины. Как то так. Что внутри - не знаю . Но назвать это садиком как по мне очень громко.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, но вот же ж раз такие "сады" существуют, значит кого то это реально устраивает...
    Я за хороший гос сад , это явно лучше чем такой сомнительный частный. ИМХО.
    Востаннє редагував Aprelskaya: 04.11.2016 о 17:29

Дописів
    636

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Исполкомовская, 56. Но для всех условия "хорошие" - это относительное понятие Сад стал немного хуже, чем был, когда привели ребенка, но ей нравится.

Юля, ты абсолютно права в требованиях к саду. Я бы еще педагогов туда хотела добавить профессиональных, но, к сожалению, это будет стоить дороже даже 5 тыщ... И я верю в то, что хороший гос сад может быть гораздо лучше частных. Просто надо в такой сад еще уметь попасть
    Добрый день! Полностью с Вами согласна, гос сады, да и некоторые частные сейчас сильно перегружены. И ,если не секрет, чем, на Ваш взгляд, сад стал хуже?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Tata4ka Переглянути допис
    И ,если не секрет, чем, на Ваш взгляд, сад стал хуже?
    Покрытие пола - кафель, который раньше подогревался. Сейчас нет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис

К сожалению, большинство частный садов предлагают очень маленькую зп для педагогов

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Baby-Moda Переглянути допис
    Юля, Вы - идеалистка наверное, давно не смотрели частные сады нашего города со своей территорией для прогулок - единицы и наличии таковой не дает гарантии, что Вам понравится всё остальное в саду
    в "совятах" есть более значимые минусы, нежели отсутствие детской площадки
    )))
    Может быть! Я туда не собиралась однозначно. Просто та наглость, с которой директор прет напролом, умиляет меня! Бессмертная наверно!)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Олеся, сад находится в соседнем со мной доме. 2 воспитательницы (?) гуляли летом каждый день до обеда с 5-6 разновозрастными детьми на площадке нашего дома, которую мы кстати за свои деньги и делали... на ней из минусов - покрытие песок, другое было дорого... снимают офисное помещение в доме, ранее у нас был Логос, рядом подъезд и площадка получше - но она закрывается и туда их как и всех посторонних не пустили . Гулять за пределами площадки не реально - во дворе машины. Как то так. Что внутри - не знаю . Но назвать это садиком как по мне очень громко.
    круто Вы выводы делаете

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    )))
    Может быть! Я туда не собиралась однозначно. Просто та наглость, с которой директор прет напролом, умиляет меня! Бессмертная наверно!)
    Юля, наверное, директорам такими и надо быть.. иначе сад просто не выживет увы и ах, говорю из печального опыта...
    к сожалению, в нашей стране нет ни законодательной базы нормальной для организации частного сада, ни условий "бытовых", ничего... поэтому и вынуждены гулять на площадках жилых домов, или придворовых территориях даже заброшенные гос. сады невозможно снять в аренду, т.к. либо у них уже есть "крыша", которой мелкий бизнес просто не интересен, либо помещения уже сданы под офисы.

ну, и всем не угодишь - это 100%. есть сады, на которые люди молятся, а другие с них в ужасе. каждому свое

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

привет, спасибо!
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

А посмотрите "Дитячий простір" на Гоголя,52. Наверное, сможет удовлетворить главные требования, садик готовили тщательно. https://www.facebook.com/prostirdity/?fref=ts

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    А посмотрите "Дитячий простір" на Гоголя,52. Наверное, сможет удовлетворить главные требования, садик готовили тщательно. https://www.facebook.com/prostirdity/?fref=ts
    мы были у них на открытии. Территория понравилась, есть большой игровой комплекс на улице под навесом (чего в нашем саду никак не хотят делать... мол опасно, дети могут падать, пусть родители выгуливают сами на детских площадках детей после сада), а вот внутри немного непонятно получилось. Комната для младшей группы норм, а вот для старшей группы совсем маленькая, кровати двухярусные и столовая, в которую можно зайти только через улицу с другой стороны здания. Ну летом то оно ничего, а зимой... сто раз переодевать детей, чтоб отвести покушать... не знаю. Хотя на первом этаже сделали огромную учительскую. имхо, лучше б столовую там детям сделали. зачем этот совдеп в виде учительской?

Звідки Ви
    р-н Троицкого рынка
    Дописів
    2 749

Типово

Девочки, но вот же ж раз такие "сады" существуют, значит кого то это реально устраивает...
    Я за хороший гос сад , это явно лучше чем такой сомнительный частный. ИМХО.
    Мы в гос. ясли не смогли устроиться, и походили немного по частным... моё субъективное мнение - "шарашкина контора", с 3-х попали в государственный и, хоть и слышала, что садик плохой, но нам повезло с воспитателем и всё очень нравится

Дописів
    11

Типово

Как же скучно Вам живется((( , если так активно делаете антирекламу. СОВЯТАМ.. к стати , спасибо за проверки, благодаря Вам ,мы все еще раз убедились, что у нас в саду все в порядке)) и мы по прежнему можем доверять своих детей , все в пределах допустимых норм, и кровати тоже, я Вас удивлю, но допускается в садах спать даже в спальных мешках, и не только у нас , но и в Канаде( моя сестра живет там, и водит своего ребенка в сад, где спят в спальных мешках) и они , поверьте , люди далеко не бедные. А на счет площадки, во первых, без Вашего ведома туда никто не " лезет" , а во вторых, она была отведена для общественного пользования городом, не так ли? И вешать на нее замок не законно. А если обстрагироваться, то воевать с детьми низко. И еще, дети самый лучший индикатор, моя дочь бежит в сад впереди меня , и так все наши детки )) а это значит, что детям в саду комфортно и уютно и интересно. А это самое главное, для нас, родителей)))
    Востаннє редагував DanaKate: 08.11.2016 о 12:25

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від DanaKate Переглянути допис
    Как же скучно Вам живется((( , если так активно делаете антирекламу. СОВЯТАМ.. к стати , спасибо за проверки, благодаря Вам ,мы все еще раз убедились, что у нас в саду все в порядке)) и мы по прежнему можем доверять своих детей , все в пределах допустимых норм, и кровати тоже, я Вас удивлю, но допускается в садах спать даже в спальных мешках, и не только у нас , но и в Канаде( моя сестра живет там, и водит своего ребенка в сад, где спят в спальных мешках) и они , поверьте , люди далеко не бедные. А на счет площадки, во первых, без Вашего ведома туда никто не " лезет" , а во вторых, она была отведена для общественного пользования городом, не так ли? И вешать на нее замок не законно. А если обстрагироваться, то воевать с детьми низко. И еще, дети самый лучший индикатор, моя дочь бежит в сад впереди меня , и так все наши детки )) а это значит, что детям в саду комфортно и уютно и интересно. А это самое главное, для нас, родителей)))
    Я думаю это не с детьми борьба, а с теми кто зарабатывает на них деньги. ИМХО
    Не знаю как прощадка на Победе , кем она была отведена и тд, но площадки на Рабочей жилицы "отвели" и сделали себе сами, за немалые деньги. И в аренду помещения под сад площадки не входят.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від DanaKate Переглянути допис
    А это самое главное, для нас, родителей)))
    почему руководство/работники садов так всегда стремятся выдать себе за родителей?))
    Укусю!

Сторінка 121 з 136 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті