Девочки
а в Эльфик на Рабочей никто не ходит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки
а в Эльфик на Рабочей никто не ходит?
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Привет! А у нас" счастье" в доме открыли - садик " совята"!!!! Которые отстаивают право гулять дважды в день на наших площадках придомовых, сделанных жильцами( не всеми, понятное дело), активно воюют с жильцами дома, некоторых уже задобрили посещением льготным в саду( они за, понятное дело)... родители платят по 4-5 т грн в месяц, за развивашки, раскладушки, привозную частниками еду.. И я не понимаю, зачем платить такие деньги , когда нет условий нормальных! Должен быть свой двор, отдельные кровати, организованное питание, которое готовят на кухне сада.
Частный сад должен быть со своей территорией огороженной, площадкой, кухней, стационарными кроватями.
А не раскладушками, обогревателями, видом на дорогу и скитанием по разным площадкам придомовым..
После проверки органами некоторыми, вывеску" сад" они сняли, повесили" комната", но смысл сада не поменялся.
Сюрреализм какой то..
Востаннє редагував Anel*: 04.11.2016 о 00:25
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
А посоветуйте садик в центре до 5 тыс, чтоб была своя територия и условия хорошие!!!
Исполкомовская, 56. Но для всех условия "хорошие" - это относительное понятиеСад стал немного хуже, чем был, когда привели ребенка, но ей нравится.
Юля, ты абсолютно права в требованиях к саду. Я бы еще педагогов туда хотела добавить профессиональных, но, к сожалению, это будет стоить дороже даже 5 тыщ... И я верю в то, что хороший гос сад может быть гораздо лучше частных. Просто надо в такой сад еще уметь попасть![]()
Олеся, сад находится в соседнем со мной доме. 2 воспитательницы (?) гуляли летом каждый день до обеда с 5-6 разновозрастными детьми на площадке нашего дома, которую мы кстати за свои деньги и делали... на ней из минусов - покрытие песок, другое было дорого... снимают офисное помещение в доме, ранее у нас был Логос, рядом подъезд и площадка получше - но она закрывается и туда их как и всех посторонних не пустили . Гулять за пределами площадки не реально - во дворе машины. Как то так. Что внутри - не знаю . Но назвать это садиком как по мне очень громко.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Девочки, но вот же ж раз такие "сады" существуют, значит кого то это реально устраивает...
Я за хороший гос сад , это явно лучше чем такой сомнительный частный. ИМХО.
Востаннє редагував Aprelskaya: 04.11.2016 о 17:29
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
круто Вы выводы делаете![]()
Юля, наверное, директорам такими и надо быть.. иначе сад просто не выживетувы и ах, говорю из печального опыта...
к сожалению, в нашей стране нет ни законодательной базы нормальной для организации частного сада, ни условий "бытовых", ничего... поэтому и вынуждены гулять на площадках жилых домов, или придворовых территорияхдаже заброшенные гос. сады невозможно снять в аренду, т.к. либо у них уже есть "крыша", которой мелкий бизнес просто не интересен, либо помещения уже сданы под офисы.
ну, и всем не угодишь - это 100%. есть сады, на которые люди молятся, а другие с них в ужасе. каждому свое![]()
А посмотрите "Дитячий простір" на Гоголя,52. Наверное, сможет удовлетворить главные требования, садик готовили тщательно. https://www.facebook.com/prostirdity/?fref=ts
мы были у них на открытии. Территория понравилась, есть большой игровой комплекс на улице под навесом (чего в нашем саду никак не хотят делать... мол опасно, дети могут падать, пусть родители выгуливают сами на детских площадках детей после сада), а вот внутри немного непонятно получилось. Комната для младшей группы норм, а вот для старшей группы совсем маленькая, кровати двухярусные и столовая, в которую можно зайти только через улицу с другой стороны здания. Ну летом то оно ничего, а зимой... сто раз переодевать детей, чтоб отвести покушать... не знаю. Хотя на первом этаже сделали огромную учительскую. имхо, лучше б столовую там детям сделали. зачем этот совдеп в виде учительской?
Как же скучно Вам живется((( , если так активно делаете антирекламу. СОВЯТАМ.. к стати , спасибо за проверки, благодаря Вам ,мы все еще раз убедились, что у нас в саду все в порядке)) и мы по прежнему можем доверять своих детей , все в пределах допустимых норм, и кровати тоже, я Вас удивлю, но допускается в садах спать даже в спальных мешках, и не только у нас , но и в Канаде( моя сестра живет там, и водит своего ребенка в сад, где спят в спальных мешках) и они , поверьте , люди далеко не бедные. А на счет площадки, во первых, без Вашего ведома туда никто не " лезет" , а во вторых, она была отведена для общественного пользования городом, не так ли? И вешать на нее замок не законно. А если обстрагироваться, то воевать с детьми низко. И еще, дети самый лучший индикатор, моя дочь бежит в сад впереди меня , и так все наши детки )) а это значит, что детям в саду комфортно и уютно и интересно. А это самое главное, для нас, родителей)))
Востаннє редагував DanaKate: 08.11.2016 о 12:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks