| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я бы просто не покупал авто по доверке у человека который воюет. По той простой причине - что если вдруг что - то с наследниками всякое бывает.
Не подменяй понятия и читай написанное внимательно: аннуляция доверенности не влечёт за собой запрет на эксплуатацию авто, эксплуатировать авто на законных основаниях можно и без наличия нотариальной доверенности.
Кроме того с чего это бы продавец стал аннулировать выданную им доверенность, если он сполна получил расчёт за авто. Поэтому не надо выдумывать то, чего априори быть не может, случай с мошенничеством не рассматриваем. Пройдёт 365 дней с момента растаможки и покупатель перерегистрирует авто на кого пожелает.
Да в этом случае есть подводные камни, но это скорее исключение из правил. В крайнем случае в любой момент через суд можно получить признание добропорядочным покупателем и закрыть этот вопрос раз и навсегда.
Все просто. Автомобиль сегодня стоит 14.500$ годовалый с пробегом в 5.000 км по доверенности. Новый такой в Европе - 20.500 евро.
Через год автомобиль будет стоить 14.000 - 16.000$ с пробегом в 20.000-30.000 км через постановку\снятие с учета.
У потенциального покупателя прекрасная возможность забрать машину сейчас (с кучей гарантий моей порядочности) и вынюхать лично остатки запаха пластика и сидений от новой машины.
Никто ж никого ничего не заставляет делать. Покупайте через год по той же цене, а я пока буду наслаждаться ездой и динамикой нового авто, которое с каждой ямой (впереди зима) становится все дальше и дальше от нового.
P.S. Автомобиль уже на зимней резине, с ковриками и маленькими ДОПами.
![]()
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
добавила в описание
Да нет, штатная вполне полка. Просто чтоб не запачкать брезент на ней лежит))
Есть еще такой вариант фото
![]()
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
а собик не обижается,когда вы его так возите?клаустрофобии не подвержен?)))
машинка интересная, но не готов наш рынок к таким авто.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks