Ого,как все неожидпнно))) Вот в номере 2 Ане Ангеле и в Светике была уверена на все 100,больше всего удивила Люминочка,совсем не могла подумать)
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого,как все неожидпнно))) Вот в номере 2 Ане Ангеле и в Светике была уверена на все 100,больше всего удивила Люминочка,совсем не могла подумать)
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Ха, ха, ха! Как все неожиданно с героями))) Но тем не менее шестерых я смогла угадать!!!
Угадала wirt32, mariza1, mjaow, Лилёк, Кашеня, ну и конечно Петю-Петушка)))
Первоначально Светика гусеницей увидела, а Танюшу Kupia Ариэлькой, но в последний момент "бес попутал" и поменяла их местами(((
Давай Петушок подсчитай кто у нас настоящий детектив и больше всех героев угадал![]()
а как ты их в форму сунешь?
или сюда отдельно?
... и неожиданно погладил кота(с)
мелкий нашел страшного робота старшего, требует. а там же еще пульт, так что мячта-игруха ггг.
хз сколько лет стоит. интересно, заработает?
... и неожиданно погладил кота(с)
Ой какая прикольная угадайка получилась - что я почти никого не угадаланадо подсчитать свой результат. А Таня Аллик какова - коварная женсчина....
По игрушкам - это разве что творческий бардак везде пофотать, а потом поиздеваться над дарителем - заставить угадать что в этой куче есть что![]()
круто мы все зашифровались! Я никого не угадала, кроме Кати Счастливчик, и то были варианты, что это Марина Прива. Зато почитала в обсуждениях, с кем вы меня ассоциируете, аж загордилась, что я еще ничего и огого!![]()
Да угадайка получилась неожиданная)))Я поняла,что никого не знаю еще...надо больше форумовок))
![]()
Угадала только Светика и mjaow.
Зато меня почти все отгадали...да,я такая...но я не глупая-нет- я наивная))
Круто получилось! Спасибо петушку за конкурс.
Я тебя рассекретила по любимому мульт "Ты особенный"))Ты просто как то писала,мне за него))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks