Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 701 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Зависит от производителя. Кто-то печатает, кто-то нет.

Как я могу знать какое еще редко-употребляемое слово попадется.
    А вы по городу в каске ходите? мабуть нет! А зря. Ибо как вы можете знать где на голову ктось вам кинет чтой то?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

самое интересное.что жалующиеся прекрасно освоили брожение по инету. использование банковских карт во всех сферах. подписывают кредитные договора .работают на хороших должностях.видимо.осваивают иностранные языки но как до украинского доходит ну никак.ну ступор просто )) хоть в .хоть на. вместе со старушками под аптеками .мильоны не могущих купить лекарства )
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Зависит от производителя. Кто-то печатает, кто-то нет.

Как я могу знать какое еще редко-употребляемое слово попадется.
    что Вам скажет на русском словосочетание ЗАБРЮШИННАЯ ГЕМАТОМА?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    что Вам скажет на русском словосочетание ЗАБРЮШИННАЯ ГЕМАТОМА?
    Продолжайте придуриватся дальше. Но желательно на языке который Вы так защищает. И не надо сказок, что вы это делаете для "тех у кого неправильная челюсть". Почему-то L_Pt пишет на украинском и его читают, понимают и отвечают. С Rola ведут нормальную беседу, при том что она пишет на украинском. Список можно продолжать долго.
    Вы это делаете потому-же, почему и я очень много других людей - Вам так удобнее.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Продолжайте придуриватся дальше. Но желательно на языке который Вы так защищает. И не надо сказок, что вы это делаете для "тех у кого неправильная челюсть". Почему-то L_Pt пишет на украинском и его читают, понимают и отвечают. С Rola ведут нормальную беседу, при том что она пишет на украинском. Список можно продолжать долго.
    Вы это делаете потому-же, почему и я очень много других людей - Вам так удобнее.
    Но при этом не требует ничего и не вопит: рятуйте!
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

В чём я придуриваюсь ?. В том.что Вам или понятны какие-то элементарные слова или если не понятны .то такими они будут и на русском и на украинском?
    Я говорю и пишу на русском. но инструкцию прочту на украинском и если что-то введёт меня в ступор.то спрошу
    Вы игнорируете отчего-то мой алгоритм покупки и продолжаете выискивать "а вдруг какое-то ещё слово")))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Пенсы с оккупированных территорий ездят на неоккупированные за ЛЕКАРСТВАМИ. То есть, прутся за сотни км. в украинскую аптеку с украинскими аннотациями, а не покупают скрепнутое на местах. И кто-то еще хочет выставить их жертвами украинского языка?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Пенсы с оккупированных территорий ездят на неоккупированные за ЛЕКАРСТВАМИ. То есть, прутся за сотни км. в украинскую аптеку с украинскими аннотациями, а не покупают скрепнутое на местах. И кто-то еще хочет выставить их жертвами украинского языка?
    Я помню и на сахаре вроде ЦУКОР .да? и в Крыму и на Донбассе все отчего-то понимали это слово .СiЛЬ опять же не вызывала вопросов)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я помню и на сахаре вроде ЦУКОР .да? и в Крыму и на Донбассе все отчего-то понимали это слово .СiЛЬ опять же не вызывала вопросов)
    Та все эти мансы исключительно ради завываний аляка.
    В реальности пенсы хоть на китайском прочтут, если выгодно будет.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 030

Типово

Кілька сторінок, і стає цілком зрозуміло, чому для alyak'a виділена окрема тема.

Дописів
    37 060

Типово

http://life.pravda.com.ua/culture/2016/11/4/219767/
    Обсяг пісень українською мовою має становити не менше, ніж 25%, а ведення передач українською – не менше 50%.
    З 8.11.2017 року пісень державною мовою має бути не менше 30%, а програм – 55%. Ще через рік, з 8.11.2018-го відсоток пісень збільшиться до 35%, а передач має бути не менше, ніж 60%.
    Відомство також перевірятиме, чи дотримуються радіостанції, які відповідно до ліцензії мають транслювати більше 60% пісень офіційними мовами ЄС, взятих на себе зобов’язань.

И так , официальными языками ЕС являются 24 языка , русский , китайский , хинди , японский и т.д. в них не входят .
    Отсюда , на все эти языки оставляют окошко - от 100 - 60 - 25 = 15% сейчас , до 100-60-35 = 5% потом . Если поставил 1 индийскую песню , то русскому уже ноль .
    Не говорите мне про свободное развитие русского языка и прочую хрень . Более того тем же самым установлено что украинского будет максимум 40% . Даже если радиостанция полностью "бандеровская" . Все песни на "языках" ЕС радиоканалы будут ПОКУПАТЬ за границей . И все это будет стоить денюжек а транслировать будут самое дешевое дерьмо . В таких условиях не может быть тематических радиостанций индийской песни . И русскоязычные украинские исполнители полностью дискриминированы - им не остается места в сетке . Скоро будем как в 90х слушали "кино" слушать ...
    Иногда у меня складывается впечатление что эта война никогда не окончится , а ее хотят перевести в гражданскую .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Кілька сторінок, і стає цілком зрозуміло, чому для alyak'a виділена окрема тема.
    это не я тут пишу . это меня дискриминируют .

Дописів
    6 210

Типово

Пойдем другим путем. Не знаю что там в Днепре, скажу о Киеве.

Вложить инструкцию на русском проблем нет. Вложить инструкцию написанную читабельным шрифтом тоже проблем нет.
    Это можно сделать на любом уровне.
    Возьмем уровень аптек.
    Аптечные сети платят врачам, чтобы те направляли их в конкретные аптеки. Это дорого
    Аптечные сети проводят различные акции, скидки и т.п. мероприятия. Это тоже дорого
    Аптечные сети проводят различную рекламу. Это очень дорого.
    Делают все чтобы привлечь клиентов.
    А тут простой и дешевый способ :"мы дадим удобную Вам инструкцию". Не встречал ни разу.
    Есть два объяснения
    1. никто из многотысячного рекламного персонала не додумался.
    2. это не принесет нужного результата

Я думаю, что п.2.

Дописів
    37 060

Типово

Все, забудьте про крым , им уже НЕ НАДО ничего понимать . Тупо не надо . Все .

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

кино слушать? И про таблички надабы алияку вспомнить!

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тесла такой же серб как Сикорский украинец.
    А Иво-Адрич босниец.
    Иво-Адрич, если уже так говорить, сначала определял себя как хорвата-католика.
    Но большую часть жизни он считал себя сербом.
    А все потому что в тех краях не было аж чистокровных хорватов, сербов, боснийцев...
    Смешанные браки были нормой. Как и в Украине...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Какие-то события намечаются важные ? жежешечка не намечается или сходняк какой ?) Что за истерики ?

Дописів
    6 210

Типово

http://life.pravda.com.ua/culture/2016/11/4/219767/
    Обсяг пісень українською мовою має становити не менше, ніж 25%, а ведення передач українською – не менше 50%.
    З 8.11.2017 року пісень державною мовою має бути не менше 30%, а програм – 55%. Ще через рік, з 8.11.2018-го відсоток пісень збільшиться до 35%, а передач має бути не менше, ніж 60%.
    Відомство також перевірятиме, чи дотримуються радіостанції, які відповідно до ліцензії мають транслювати більше 60% пісень офіційними мовами ЄС, взятих на себе зобов’язань.

И так , официальными языками ЕС являются 24 языка , русский , китайский , хинди , японский и т.д. в них не входят .
    Отсюда , на все эти языки оставляют окошко - от 100 - 60 - 25 = 15% сейчас , до 100-60-35 = 5% потом . Если поставил 1 индийскую песню , то русскому уже ноль .
    Не говорите мне про свободное развитие русского языка и прочую хрень . Более того тем же самым установлено что украинского будет максимум 40% . Даже если радиостанция полностью "бандеровская" . Все песни на "языках" ЕС радиоканалы будут ПОКУПАТЬ за границей . И все это будет стоить денюжек а транслировать будут самое дешевое дерьмо . В таких условиях не может быть тематических радиостанций индийской песни . И русскоязычные украинские исполнители полностью дискриминированы - им не остается места в сетке . Скоро будем как в 90х слушали "кино" слушать ...
    Иногда у меня складывается впечатление что эта война никогда не окончится , а ее хотят перевести в гражданскую .
    35% украинских песен это будет трудно.
    60% языками ЕС не проблема.
    5% для рускоязычных хватит с головой.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

А мы не забудем! И лозунг "Смерть русским оккупантам. Смерть русским нацистам!" будет жить до тех пор пока русская нечисть не покинет оккупированные украинские земли.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Я думаю, что п.2.
    А я думаю что п.1.
    А кто додумывается - кладет две инструкции или двустороннюю.
    Чисто украинскую я видел на самых дешманских и говенных лекарствах.

Сторінка 280 з 701 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті