Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 353 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7060, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь (в сообщ.1) Тема для ФЛП и бухгалтеров

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Кимон, 20-ОПП никто не спрашивает у ФОП
    Почитал умные сайты по этому поводу.) Так там тоже единого мнения нет. Кто пишет не нужно, кто нужно, или не нужно, но лучше перестраховаться.))

Ленинская налоговая все там же, на театральной? Не перенесли ещё куда то?)

Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вы внимательно прочитали? Речь идет об исключительно нотариальной доверенности. Вам доверенность обойдется дороже, чем оплатить ключ.
    Да я всё внимательно прочитал. Но ситуации бывают разные....есть такое слово "надо".))
    Есть только миг между прошлым и будущим...

Дописів
    22

Типово

Подскажите, а возможно при оформлении спд у гос.регистратора сразу написать заявление на единый налог 2-я гр. и какое заявление при этом заполнить? и возможно ли это сделать вот сейчас в ноябре???

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Санна Переглянути допис
    Подскажите, а возможно при оформлении спд у гос.регистратора сразу написать заявление на единый налог 2-я гр. и какое заявление при этом заполнить? и возможно ли это сделать вот сейчас в ноябре???
    можно
    если регистрироваться в ноябре и на месте заявление на единій налог сразу подать - с 1 декабря будете на едином налоге

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    можно
    если регистрироваться в ноябре и на месте заявление на единій налог сразу подать - с 1 декабря будете на едином налоге
    Вы имели ввиду с 01 НОЯБРЯ

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Санна Переглянути допис
    Вы имели ввиду с 01 НОЯБРЯ
    на 2 группу - с 1 декабря

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 854

Типово

Цитата Допис від taniaua9 Переглянути допис
    странно при создании отчета там нет такого пункта Картка приєднання до договору на ЕЦП у ПФУ (
    Вчера жена делала новые ключи в П24 и посылала новый договор на ЭЦП в налоговую. (Договор приняли в тот же день. Вторая квитанция пришла в 18.50).
    Пытались найти эту картку приеднання для сдачи ПФ-не нашли. Хотя в архиве отправленных отчетов-год назад она есть.
    Надо узнавать в ПФ. Хотя отчёт сдавать аж после нового года.

Звідки Ви
    город-сказка
    Дописів
    131

Типово

Добрый вечер, есть вопросы знатокам:

1кв - общая система (доход 0 грн)
    2кв - упрощённая система (доход 100 грн)
    3кв - общая система (доход 0 грн ) + срочное трудовое соглашение (доход 20грн - ещё не расчитались)

до 10.11.16 - подаю "Податкову декл.про майновий стан"

п.10 - 20грн
    п.10.1 - 20грн
    п.11 - 100грн
    п.12 - 120грн

все пункты заполнила, или ещё что-то забыла?
    Додаток Ф1 тоже нужно заполнить ?
    Или срочное трудовое соглашение не нужно показывать? или показывать, только в случае, если его "засветил" податковий агент" ?

Всем откликнувшимся, заранее спасибо!
    Востаннє редагував ГарнаЯ: 03.11.2016 о 23:27

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Вчера жена делала новые ключи в П24 и посылала новый договор на ЭЦП в налоговую. (Договор приняли в тот же день. Вторая квитанция пришла в 18.50).
    Пытались найти эту картку приеднання для сдачи ПФ-не нашли. Хотя в архиве отправленных отчетов-год назад она есть.
    Этот отчет тоже принимает сейчас налоговая

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Девочки-мальчики,такой вот вопрос...

Есть предпрениматель,закрыт по госрегистратору три года назад...По налоговой и ПФ еще не зарыт(подавал пустые отчеты).Планировал подать отчеты за этот год и зайти на проверку.

Сейчас он сменил прописку-на другой район.

че надо делать,и че за это будет,если не сделает?)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 223

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    Этот отчет тоже принимает сейчас налоговая
    Не совсем так. В квитанции № 2 на этот отчет идет ДВА регистрационных номера:
    - номер регистрации в реестре застрахованных лиц
    - номер регистрации отчета.
    Так вот, номер регистрации в реестре присваивает ПФ, так как именно он администрирует эту базу данных, у налоговой туда допуск или ограничен, или вообще нету.
    Как пример: отчет по форме 4-Д (это ЕСВ по наемным) включает в себя шапку, таблицу № 1, № 5 и № 6. Не знаю точно насчет 5-й, но 6-ю таблицу налоговая вообще у себя в системе не видит. Только шапку и 1-ю.

Дописів
    6 815

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    при смене ключей с ПФ дополнительно ничего не перезаключали, только с гна.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    200

Типово

Вы внимательно прочитали? Речь идет об исключительно нотариальной доверенности. Вам доверенность обойдется дороже, чем оплатить ключ.
    Исусе! Я как раз собралась ключи делать юрлицу,не для отчета а чтоб видеть в личном кабинете расчеты с бюджетом... Я думала что доверенность нужна если я буду вместо директора ключь получать и документы подписывать,а так планировала у руководства все подписать и просто привести в налоговую,и ключ получить,ну наивная я.
    А можно только на главбуха ключь сделать? С директором нет возможности приехать,за доверенность платить не хочется, можно на другого сотрудника оформить?

Отправлено с моего X5 через Tapatalk

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 223

Типово

Цитата Допис від LusiDLV Переглянути допис
    Исусе! Я как раз собралась ключи делать юрлицу,не для отчета а чтоб видеть в личном кабинете расчеты с бюджетом... Я думала что доверенность нужна если я буду вместо директора ключь получать и документы подписывать,а так планировала у руководства все подписать и просто привести в налоговую,и ключ получить,ну наивная я.
    А можно только на главбуха ключь сделать? С директором нет возможности приехать,за доверенность платить не хочется, можно на другого сотрудника оформить?

Ну а почему нельзя? Бухгалтер же может меняться на предприятии, при этом директор остается тот-же.
    Но с другой стороны. А зачем Вам ключ именно налоговой? В обновленный кабинет можно заходить и с другими ключами. Хуже всего с АЦСК "Украина" (так называемые "Медковские"), но тем не менее зайти можно.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Девочки-мальчики,такой вот вопрос...

Есть предпрениматель,закрыт по госрегистратору три года назад...По налоговой и ПФ еще не зарыт(подавал пустые отчеты).Планировал подать отчеты за этот год и зайти на проверку.

Сейчас он сменил прописку-на другой район.

че надо делать,и че за это будет,если не сделает?)
    закрываться таки будет? я б тогда не вспоминала про новую прописку и, если надо, показывала в налоговой копию паспорта со старой
    и закрыть все дела по налоговой, советую и побыстрее. варианта что забудут нет, а так хоть не помешает дальнейшим жизненным планам
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    200

Типово

Ну а почему нельзя? Бухгалтер же может меняться на предприятии, при этом директор остается тот-же.
    Но с другой стороны. А зачем Вам ключ именно налоговой? В обновленный кабинет можно заходить и с другими ключами. Хуже всего с АЦСК "Украина" (так называемые "Медковские"), но тем не менее зайти можно.
    Тогда можно попробовать одного главбуха зарегить,мне ж просматривать а не подписывать. В том и дело что у меня medковские ключи,при попытке зайти в кабинет ,прога предлагает указать путь к ключам,я открываю папку но их не видно,так что понимаю что ключи не подходят...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 223

Типово

Тогда можно попробовать одного главбуха зарегить,мне ж просматривать а не подписывать. В том и дело что у меня medковские ключи,при попытке зайти в кабинет ,прога предлагает указать путь к ключам,я открываю папку но их не видно,так что понимаю что ключи не подходят...

Вот прямо сейчас сижу в кабинете под медковским ключом. Заходить надо под директором, это ключ формата КОД_ОКПО-КОД_ДИРА-DSxxxxxxxxxxx.zs2
    Просто часто путают с pck, а это сертификат.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    закрываться таки будет? я б тогда не вспоминала про новую прописку и, если надо, показывала в налоговой копию паспорта со старой
    и закрыть все дела по налоговой, советую и побыстрее. варианта что забудут нет, а так хоть не помешает дальнейшим жизненным планам
    А шо забудут,Волшебница???

Просто планировал сдать за год нули,и зайти на проверку...

Дописів
    9 887

Типово

ключи необходимо проконвертировать. здесь программа http://www.uakey.com.ua/index.php?num_text=7458
    это минутное дело. выбирать ключ директора. с помощью ключа key-6.dat (директора) можно войти в кабинет. могут возникнуть только сложности если сертификаты медковские очень старые (почти 2-х летней давности) они потом переводили всех на ключи "Украина", а сертификаты так старые и остались, кабинет их распознает, как просроченные и не выполняется вход.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    200

Типово

Вот прямо сейчас сижу в кабинете под медковским ключом. Заходить надо под директором, это ключ формата КОД_ОКПО-КОД_ДИРА-DSxxxxxxxxxxx.zs2
    Просто часто путают с pck, а это сертификат.
    Я Вас обожаю!!!!! Все получилось!))))))
    Когда пробывала прошлый раз,то зашла на сайт http://kpp.minrd.gov.ua ,сохранила программку и пыталась зайти через нее,и вот она не видела моих ключей. А на sfs.gov.ua получилось,как я раньше сюда не дошла)
    Спасибо за то что помагаете,пусть Вам в тройне вернутся добрые Ваши дела)))
    Я нашла какойто "кабинет платильщика" и бьюсь в него как баран, еслиб не сказали что зайти таки можно ,не стала бы искать,сколько Вы мне времени сэкономили))))))

Сторінка 84 з 353 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті