| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так в Харькове вродьбе ж ТП в хворме была? Не? Там жэж мрак мрачный с первого дня...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ты если хочешь пар выпустить, то выйди в чисто поле и пёрдни под одеяло. Наворотил хйни и истеришь мне тут. Никто не говорит о том что ктото чтото там обязан. Возмущает ржачь школотни и некоторых посетителей форума. Любое не нормальное поведение человека вызывает тупорылый смех и не важно смешно это или нет. Только есть юмор "кривого зеркала" и есть Жванецкий. Между ними пропасть, но члены примитивного загона не особо видят разницы. Ссущий мент Витька стоит угашеный всраку, это я тебе как старый алкаш говорю. Про накурки тоже помню из бурной молодости. А когда у бабушки случился инсульт, это было на моих глазах. У нее, всегда аккуратной и "заплетэнной" капуста с пирожка повисла на губе и взгляд стал блуждающий и в никуда. Не понимала или стоит она или сесть хочет. Мама пережила два инсульта и "очень даже не плохо" ей было только после третьего за пару дней до смерти, когда она отреченно лежала и отказывалась даже пить. Если тваши родители еще живы, то рано или поздно это может случиться. Тем более что инсульт в последнее время молодеет. Снимите все на телефон и выкладывайте сюда. Сравним два видео. Я, правда , врядли найду в себе силы поржать с вашей мамы, но тут желающие найдутся аж бигом. Нуачо? Это, конешно, ваша мама, но нам-то наверняка похер
ну правильно. и куча слов в ответ. вот что бы лично ты сделал? напомню. она в форме. к ней силу применять нельзя, ибо нападение. кроме вызова скорой и ментов.
и вот ещё почитай свой пост 8803. там ты выделил слова Витька про
Какая "непомощь"? Она четко сказала"нинада" и ваще я с приватбанка...
и ответил
Со всем согласен, но вотето вот хйня. Когда пьяному говорят не садиться за руль, то он тоже говорит шо всенармальна, я даеду. В таком состоянии надо слухать больше не то, что говорит, а как говорит.
стало быть, тебя возмущает не ржач школоты, а то, что ей помощь не оказали. мол, не слушать надо, а смотреть на состояние и делать так, как надо. я не прав? если я не прав и не понял, то извини, значит я читать и понимать разучился
Ориентировался по ситуации. Вызвал бы 102. Может и попытался усадить или както помочь, потомушо не думал бы в тот момент, что она полицейский и стрелять может или засудить потом или еще какая херня. Но уж точно не ржал бы. Может и потому, что это жевушка, а вотети вот гендерные равенства я еще не до конца принимаю. А если бы увидел что угашенная, то и не трогал бы вобще, но полицию вызвал бы, чтоб забрали с глаз.
И Витьку я на конкретный пост отвечал. Чтоб ориентироваться в контексте нужно все обсуждение читать, а не отдельные посты
все кто поддерживает видеооператоров не оказавших помощь - такие же животные как и эти операторы.
ути-пути-путички...еще один свидетель инсульта.
Наша полиция и так как недоразвитое дитя. Боков куча и во многом виноваты воплотители реформы и руководство. То, что тупят на службе простые полицейские, то это может и не совсем их вина. Потому, что в ихнем среднем возрасте (по больнице) здоровые амбиции преобладают над здравым смыслом и поведением. По разному можно относиться и к Аваковым и Деканоидзам и Богонисам и за ноздри их оттаскать есть за что, но к вотетим детям, всеже, не мешало бы хотябы вот так цинично не быковать. Вы представляете себе общество, с которым им приходится сталкиваться в реальной жизни? Я, будучи таксистом, просто из брезгливости не посажу к себе в машину шото сильно воняющее или мурчащее. Я и время работы для себя выбрал, когда ездит в основном адекватное население, и научился зарабатывать в это время. Но у меня выбор есть. У них нету. Даже местный форум почитать, так от некоторых тошнить уже начинает. То полиция чото едет, то полиция чото, *****, не едит, то в дерево, то за наши деньги бабушек перводят через дорогу, одной рукой штрафуя их за парковку на переходе, а другой рукой отбирая у них столик с укропом. И везде полиция не такая просто потому, оказывается, что менты-пидарасы, а все тут невь ибенные криминальные авторитеты на генном уровне. Некоторые персонажи просто не высыпаются если не найдут какою-то не важную какаху и прилюдно не начнут цыкать здесь пропащим лицом. А тут такой подарок засняле, вотета папёрло, бльооо...Вы хотите старых ментов, чтоб не просто интересовались, чего вы медленно по городу ночью едете, а чтоб вы за такие поездки еще и материально ответили на месте? Так вы их скоро такими и воспитаете. Вам жеж нада кнут, чтоб до вас доходило? Ну так какие тогда вопросы до предложенной правоты полицейского? Вас начнут мягко попи..дывать, а потом и жоще, пока до следующего майдана не созреете. А это раз в 10 лет
Богониса - на ковер! И пусть подробно расскажет какого хера девушка, от которой зависит спокойствие города, двое суток без сна ипашит? Какая в этом необходимость и какие еще "приколы", в связи с этим можно ожидать? И если действительно чтото приняла, то как контролируется вобще личный состав? Это не слесарь, что с 8 до 5 отработал, вышел с завода и сменил пол до утра и пофиг
А я все таки подожду пока журнашлюхи под эгидой продавца мобилок определяться она Таня или Саша/Света...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
старые гайцы тоже по 2 суток работали, когда приезжал кто то.
но там закалка была.
ребята без закалки и 2 смены подряд некоторые просто не выдерживают.
п.с. все кто поддерживает видеооператоров не оказавших помощь - такие же животные как и эти операторы.
Девушка - Татьяна, в врачебной справке видно имя.
ок. вопрос к тем кто уверен, что полицейская под кайфом и ублюдки всё сделали правильно. Она в форме, с оружием же наверное, вы это видите и проходите мимо. Вы то да, вы адекватные, а полицейская? А вдруг сейчас начнёт стрелять по розовым слоникам? Или вам насрать, вы ж уже как бы прошли мимо, а кто там сзади, пусть сам за себя беспокоится. Так?
Та без пистоля она походу была. Она ж не на смене...ей там(и походу не только ей) присвоили толь звание толь еще чего и завтра должны были это "шось" вручить торжественно (шось жеж они там репетировали...хотя шо могут репетировать менты я так и не понял...детский сад отдыхает)...ну и соответственно небыло повода не отметить...случился толи перебор...толи перебор с передозом. Ну а дальше сценарий накатанный папиредниками...накосячил и сразу инвалид куликовской битвы...инсультник-склеротик-ифарктник-невротик-жертва аборта-хронический энурезник.
Саня Носки, шо ты там про одеяло в чистом поле говорил?
по сути - да, дети. да, жалко их. ни я ни ты не стали бы ржать. потому шо мы раза в полтора-два их старше. я встрял только из-за того, что снимавших упрекают в том, что помощь не оказали. хотя скорую они предлагали вызвать и им представитель власти сказал, что не надо. не просто девочка, а представитель власти. я на этом настаиваю. и таки хочу услышать от знающих про "доброго самаритянина". всё остальное - розовые сопли и общечеловеческий уровень. "не быць скотам", как пел Михалок
Вы идете по улице, видите человека в форме, на форме есть опознавательные огоньки красный и зеленый - на службе или нет??? А по видео видно есть оружие или нет?
И напишу сюда для тех кто не в курсе про инсульт, это очень серьёзно, и коснуться может каждого и очень важны первые 3 часа после удара.
И дабы не спутать с нариками и алкашами, попросите сделать всего пару движений:
У - попросить пострадавшего улыбнуться. При инсульте улыбка будет кривая – одна сторона тела не слушается, уголок губ опускается вниз, а не поднимается наверх.
З - попросите пострадавшего представиться или сказать простое предложение. В прединсультном состоянии речь больного становится невнятной. Её можно сравнить с речью очень пьяного человека.
П - попросите поднять руки вверх. В данной ситуации руки сложно поднять, тем более на одну высоту, рука с пораженной части всегда ниже.
ну я мож не сильно вглядывался...но на бушлате ни шевронов ничего подобного не видел...на шапочке тож. про наручники говорили снимавшие...вроде как были. по факту "девушка в одежде похожей на форму полиции"...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks