| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!)) Юленьку и маму Олю с годовасием!!! Пускай будет здоровенькая, умненькая и радует родителей!))
Оля63, Викуся красотка, и вы молодцы, хорошо организовали и отметили))) А ты переживала)
Всім привітик! Юлічку з першою річною даткою! Нехай росте здорова, щаслива на потіху батькам!
Діточки на фотках всі дуже гарнюні!
Tany@a все звичайно і ндивідуально але я п'ю і цикорій і чай з малиною і лимоном все норм, тільки лимон не їм і не видавлюю, просто кидаю кусочок в чай.
Наташа нехай Владочка пошвидше поправляється після прививки!@@@
Вот і роби так прививки...((
У Владочки милейшая ангельская улыбка!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Дівчата ви тут обговорювали муфти на коляску а де вони продаються? Хочу купити знайшла в інтернеті але боюсь шо з кольором можу не вгадати
вчера заказали тут https://vk.com/id205420287. Завтра вроде уже должна прийти.Жду)
Ольгу_Ш и Олю63 с годовасием, только вчера кажется читала темку ждушек, и переживала за всех жителей темки. А теперь все кого читала уже в годовасах. Время летит очень быстро. Поэтому нужно наслаждаться каждым днем!Всем жителям темки и выпускникам здоровья!
Двингулер?
Видела этот коврик.
На ощупь на первый взгляд больше всего похожи на каремат, он так и называется ( playmat).
Отличие: тяжелый. Как по мне не менее 10 кг ( кому плюс, кому минус). Двухсторонний. Супер секретный корейский полимер со всех сторон покрыт плотной пленкой- оболочкой, нанесенной термоспособом, запаяны также торцы. Поверхность рельефная.
Умеренно мягкий, но не прогибается, чуть пружинит.
Коврик-каремат
Каремат, думаю хоть раз видел каждый. Пленка с одной стороны, нанесена термоспособом. На ощупь пленка довольно плотная, про износостойкость не скажу, коврик недавно. Пленка нанесена с рельефом, но сцепление хуже, чем у двингулера. Моется, вытирается хорошо. Легкий, не скользит за счет нижней рельефной поверхности.
Что вспомнила, написала.
ЗЫ Если будете брать не однослойный, обязательно смотрите торец на предмет заводского брака - расслоения.
Это проблема всех 2-3 слойных карематов.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Жека, а с Али видели? они какие? я конечно мужа уже Вашим озадачила, попрошу чобы посмотрел. А то вчера хотели уже с Али заказать
У нас с Али
То очень довольна, легкий, не скажу что тонкий очень, но когда сидишь на нем то попе тепло, мягусенький, по бокам ничего не торчит, хорошо сделан, мягкий, как бы рельефный сверху
Мы им пользуемся с марта месяца каждый день-стелю днем на пол в детской, мыть его быстро -протер тряпочкой и готово, все лето пользовались на даче-стелили на плитку и газон, и одна сторона немного выгорела
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Всем доброе утро! С днем рождением совсем забыли, поздравляем с датками деток!!
ЛесяК - Миланочку с 11 месяцами и с финишной!!!
evgenija-mil - Платошу с 7-ми месяцами!
Milashka@ - Захарчика с первым месяцем!!!!
Tany@N- Маргаритку с первым месяцем!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks