Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 3205 ПершаПерша ... 7579798991001011021031041051061071081091101111121131141151161171572076071107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Покращення от новой панды

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Та там фигня делов: поскакать вокруг, поискать врагов в окрестностях...
    россии это не помогает.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Для любого строительства нужны ресурсы. Исходя из наличия ресурсов и целей выбирается проект.
    У нас ресурсы сейчас очень мизерные, а перспективы очень смутные.
    Поэтому и не подойдет нам сейчас швейцарский и т.д.
    Нет на него ресурсов...
    Какие ресурсы нужны чтобы, для начала, сократить количество чиновников и депутатов в три раза, отменить все повышенные пенсии, разрешить беспошлинный ввоз оборудования, сырья, материалов и комплектующих и вывоз готовой сложной продукции ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Какие ресурсы нужны чтобы, для начала, сократить количество чиновников и депутатов в три раза, отменить все повышенные пенсии, разрешить беспошлинный ввоз оборудования, сырья, материалов и комплектующих и вывоз готовой сложной продукции ?
    Ну как минимум те, которые позволят воевать с теми чиновниками, которых ты хочешь сократить и которые живут за счет этих пенсий, и пошлин. Ну за счет взяток за то, что бы получить эту пенсию и заплатить эту пошлину.
    ЗЫ я не ошибся употребив слово воевать.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну как минимум те, которые позволят воевать с теми чиновниками, которых ты хочешь сократить и которые живут за счет этих пенсий, и пошлин. Ну за счет взяток за то, что бы получить эту пенсию и заплатить эту пошлину.
    ЗЫ я не ошибся употребив слово воевать.
    Воевать то кто должен ?
    Те, кто еще не осознал, что нужна новая система, для построения которой требуются ресурсы, прежде всего чтобы воевать со старой системой, которая и так сама рушится ?

ЗЫ: Там еще было про "общественный запрос" - в мысль не влезло.

Типово

Хм.
    Я что против этого возражал?
    Это некоторым тут хочется чтобы внедрить тут одним махом Польшу или Португалию.
    Я как раз за то чтобы хоть что-то делать именно сегодня и сейчас. И тоже удивляюсь что это не делается... Почему не срабатывает даже инстинкт самосохранения.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Воевать то кто должен ?
    Те, кто еще не осознал, что нужна новая система, для построения которой требуются ресурсы, прежде всего чтобы воевать со старой системой, которая и так сама рушится ?
    Воевать будут те, которые осознают. Но у них все равно будут проблемы с ресурсами.
    ЗЫ кстати ты удивишься, но желающих повоевавть тут до фига и больше. Хотя может и не удивишься. И рано или поздно им кто то таки даст ресурсы. Потому что "состояния делаются как на создании систем так и на ее крахе" (с)
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

На заседании правительства глава Укрзализныци Войцех Балчун рассказал о плачевном состоянии предприятия.

"Кредитный портфель составляет 43 млрд грн, из них 83% в иностранных валютах. С апреля фактически продолжается технический дефолт. Принудительные взыскания продолжаются в связи с донецкими долгами. С наших счетов сняли принудительно 780 млн. Также за счет наших клиентов было принудительно взыскано 108 млн в пользу WOG", - проинформировал Балчун.

Также, по его данным, Укрзализныця проиграла суды на 500 млн грн и $50 млн.

А премьер-министр Владимир Гройсман пообещал сделать Укрзализныцю одной из наиболее успешных в стране.

"Я готов поддерживать инициативы на реализацию модернизации. Я готов уничтожать любую мафию, которая может приближаться к Укрзализныце, - подчеркнул премьер.

По словам Гройсмана, Укрзализныця имеет весь потенциал, чтобы быть миллиардером, а вместо того она "хронически окутана коррупцией, неэффективностью и воровством".
    Ну прямо как и вся страна - потенциала навалом, только вот не стоит никак.

Аж сомнения возникают в месте порыва собаки ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Воевать будут те, которые осознают. Но у них все равно будут проблемы с ресурсами.
    ЗЫ кстати ты удивишься, но желающих повоевавть тут до фига и больше. Хотя может и не удивишься. И рано или поздно им кто то таки даст ресурсы. Потому что "состояния делаются как на создании систем так и на ее крахе" (с)
    Я удивлюсь, ежели ресурсы дадут без явно нарисованного бизнес - плана.
    Ну, разве что, как Глобус справедливо сказал, чтобы не разбежались как тараканы - на бедность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Хм.
    Я что против этого возражал?
    Это некоторым тут хочется чтобы внедрить тут одним махом Польшу или Португалию.
    Я как раз за то чтобы хоть что-то делать именно сегодня и сейчас. И тоже удивляюсь что это не делается... Почему не срабатывает даже инстинкт самосохранения.
    Зато они вот что делают ... видимо из инстинкта самосохранения:

Кабинет министров Украины отказал нидерландской компании Yuzgaz B.V. в реализации проекта по добыче сланцевого газа на Юзовской площади на востоке Украины, где ранее планировала заниматься добычей Shell.
    Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на решение правительства, которое было принято сегодня, 2 ноября.
    "Поддержать предложение министра энергетики и угольной промышленности Украины по отказу ООО Надра Юзовска в уступке прав и обязанностей, определенных СРП (соглашением о разделе продукции) в пределах участка Юзовского", – указано в решении правительства.
    Как сообщал Корреспондент.net, в июле нынешнего года компания Yuzgaz выиграла конкурс на реализацию проекта по добыче сланцевого газа на Юзовской площади на востоке Украины.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

380 метров денег: сколько наличных задекларировали украинские депутаты

Наличные деньги, которые задекларировали народные депутаты Украины, рассматривают со всех сторон: вычисляют их объем и массу, предлагают, куда их можно потратить, а также интересуются их происхождением. MIGnews.com.ua решил узнать, как будут выглядеть задекларированные наличные деньги, если их сложить в одну стопку купюрами по 500 гривен.За основу была взята таблица, опубликованная роботом, собирающим данные деклараций из API (интерфейса прикладного программирования) базы НАПК. Все наличные были переведены из различных валют в одну - гривну. Первым в списке идет народный депутат Сергей Мельничук, который задекларировал ни много ни мало, один триллион гривен. Сам Мельничук утверждает, что сделал это намеренно - для того чтобы призвать обратить внимание общественности к процветающей коррупции в Украине. Если воображаемый триллион Мельничука сложить по одной 500-гривенной купюре в стопку - получится денежный монумент высотой 200 000 метров - двести километров. Такая высота является наиболее низкой возможной орбитой для космических аппаратов.Следом за Мельничуком идет народный депутат Игорь Котвицкий. Его наличные суммой почти в два миллиарда гривен (1,918,300,423 грн.) всего лишь на пару метров ниже, чем Киевская телевышка - 383 метра против 385.Сразу пять народных депутатов могут выстроить свои стопки рядом с памятником "Родина-мать". Его высота с постаментом составляет 102 метра, в то время как деньги (492,122,013 грн.) Виталия Хомутынника поднимутся ввысь на 98 метров, Богдана Дубневича (441,458,978 грн.) - на 88 метров, на 83 метра денег (416,210,907 грн.) хватит у Юрия Деревянко, а Вячеслав Константиновский может составить стопку высотой 82 метра (из 407,506,264 гривен).Посоревноваться с высотой Монумента Независимости Украины на Майдане смогут четыре депутата: Ярослав Дубневич с 321,465,093 гривнами, выложенными на 64 метра, Александр Супруненко с 304,483,972 гривнами, возвышающимися на 61 метр, Нестор Шуфрич с его 237,614,168 гривнами, имающими 48 метровб и Геннадий Бобов, чьи 209,650,000 гривен составляют 42 метра.Как ранее сообщал MIGnews.com.ua, народный депутат от Блока Петра Порошенко и бывший (еще при советской власти) первый секретарь ЦК Комсомола Украины Анатолий Матвиенко внес в свою декларацию за 2015 год храм Успения Пресвятой богородицы в селе Бирловка Винницкой области площадью в 40,9 кв м. Сам он утверждает, что оформил храм, чтобы впоследствии передать его общине.Тем временем в НАПК не знают, что делать с е-декларациями. В настоящее время специалисты Нацагентства только обсуждают порядок проведения проверки.

Facebook
    Twitter
    Вконтакте
    Одноклассники
    Google+

Теги материала: е-декларирование, декларации, декларация, деньги, гривна, памятник, высота
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Зато они вот что делают ... видимо из инстинкта самосохранения:
    Не совсем понял вы поддерживаете или осуждаете то что кабмин отклонил этот юзгаз.
    Или с какой целью вы этьо процитировали? Хоть бы обьяснили что сказать то хотели )
    Ох уж эти вбрасыватели
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

В настоящее время специалисты Нацагентства только обсуждают порядок проведения проверки.
    Я тут погуглил... за неуплату _любого_ количества налогов всего лишь штраф в 400тыс гривен и свободен? Скажите что я ошибся?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    4 532

Типово

начать нужно с того, что прекратить пиз..Ить и пиз..Еть. сразу жизнь начнет налаживаться, а потом уже и пошлины и пенсии и налоги.

Дописів
    472

Типово

1.В принципе, новый закон про ТВ, про запрет обсуждения любых сепаров на нем, можно в последующем распространить и на инет. Путь РФ-ии. Чистый форум. Сразу 90 процентов тем в бан. Может и к лучшему , не нужно "РФ тв Украины" смотреть, смотрите например голландское, там есть студии о причинах отказа Украине в ассоциации, кто языка не знает, с субтитрами.

2.Про наличку, нет ответа о разумности её появления от Ведьмы , Олега Буриданова, Дейнерис.
    Ну тут два варианта - умные обеспеченные и уважаемые люди (как в ряде стран Африки) имеют наличку в норм. ден. единицах на всякий случай, второй - пока не определен... .

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А вообще Украина самая продвинутая страна в мире. Только у нас задумались о соблюдении прав вычислительной техники и программного обеспечения.
    Задумались и решили, что круглосуточная работа серверов налоговой с точки зрения соблюдения прав техники просто недопустима. И с 1 января все - строго с 8 до 19.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Не совсем понял вы поддерживаете или осуждаете то что кабмин отклонил этот юзгаз.
    Или с какой целью вы этьо процитировали? Хоть бы обьяснили что сказать то хотели )
    Я привел факт, когда пацаны хотели работать, но, видимо, не отбашляли нужного.
    А те, которые не пущают, вопят, что им инвестиции нужны как воздух.
    Это все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А вообще Украина самая продвинутая страна в мире. Только у нас задумались о соблюдении прав вычислительной техники и программного обеспечения.
    Задумались и решили, что круглосуточная работа серверов налоговой с точки зрения соблюдения прав техники просто недопустима. И с 1 января все - строго с 8 до 19.
    Если это правда - то они замучатся базы поднимать каждый день по новой.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Нет, выключать они его не будут, но подать отчетность в электронном виде, зарегистрировать налоговую накладную - зась.
    Для пользователя сервисом "работает сервер" - это не его пребывание во включенном состоянии, а возможность воспользоваться теми или иными функциями.

Дописів
    10 154

Типово

АлександрЛ опередил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Нет, выключать они его не будут, но подать отчетность в электронном виде, зарегистрировать налоговую накладную - зась.
    Для пользователя сервисом "работает сервер" - это не его пребывание во включенном состоянии, а возможность воспользоваться теми или иными функциями.
    И какой в этом глубокий скрытый смысл ?
    Ну, кроме соблюдения прав искусственного интеллекта ...

Сторінка 107 з 3205 ПершаПерша ... 7579798991001011021031041051061071081091101111121131141151161171572076071107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті