| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Воевать будут те, которые осознают. Но у них все равно будут проблемы с ресурсами.
ЗЫ кстати ты удивишься, но желающих повоевавть тут до фига и больше. Хотя может и не удивишься. И рано или поздно им кто то таки даст ресурсы. Потому что "состояния делаются как на создании систем так и на ее крахе" (с)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну прямо как и вся страна - потенциала навалом, только вот не стоит никак.На заседании правительства глава Укрзализныци Войцех Балчун рассказал о плачевном состоянии предприятия.
"Кредитный портфель составляет 43 млрд грн, из них 83% в иностранных валютах. С апреля фактически продолжается технический дефолт. Принудительные взыскания продолжаются в связи с донецкими долгами. С наших счетов сняли принудительно 780 млн. Также за счет наших клиентов было принудительно взыскано 108 млн в пользу WOG", - проинформировал Балчун.
Также, по его данным, Укрзализныця проиграла суды на 500 млн грн и $50 млн.
А премьер-министр Владимир Гройсман пообещал сделать Укрзализныцю одной из наиболее успешных в стране.
"Я готов поддерживать инициативы на реализацию модернизации. Я готов уничтожать любую мафию, которая может приближаться к Укрзализныце, - подчеркнул премьер.
По словам Гройсмана, Укрзализныця имеет весь потенциал, чтобы быть миллиардером, а вместо того она "хронически окутана коррупцией, неэффективностью и воровством".
Аж сомнения возникают в месте порыва собаки ...
Зато они вот что делают ... видимо из инстинкта самосохранения:
Кабинет министров Украины отказал нидерландской компании Yuzgaz B.V. в реализации проекта по добыче сланцевого газа на Юзовской площади на востоке Украины, где ранее планировала заниматься добычей Shell.
Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на решение правительства, которое было принято сегодня, 2 ноября.
"Поддержать предложение министра энергетики и угольной промышленности Украины по отказу ООО Надра Юзовска в уступке прав и обязанностей, определенных СРП (соглашением о разделе продукции) в пределах участка Юзовского", – указано в решении правительства.
Как сообщал Корреспондент.net, в июле нынешнего года компания Yuzgaz выиграла конкурс на реализацию проекта по добыче сланцевого газа на Юзовской площади на востоке Украины.
380 метров денег: сколько наличных задекларировали украинские депутаты
Наличные деньги, которые задекларировали народные депутаты Украины, рассматривают со всех сторон: вычисляют их объем и массу, предлагают, куда их можно потратить, а также интересуются их происхождением. MIGnews.com.ua решил узнать, как будут выглядеть задекларированные наличные деньги, если их сложить в одну стопку купюрами по 500 гривен.За основу была взята таблица, опубликованная роботом, собирающим данные деклараций из API (интерфейса прикладного программирования) базы НАПК. Все наличные были переведены из различных валют в одну - гривну.Первым в списке идет народный депутат Сергей Мельничук, который задекларировал ни много ни мало, один триллион гривен. Сам Мельничук утверждает, что сделал это намеренно - для того чтобы призвать обратить внимание общественности к процветающей коррупции в Украине. Если воображаемый триллион Мельничука сложить по одной 500-гривенной купюре в стопку - получится денежный монумент высотой 200 000 метров - двести километров. Такая высота является наиболее низкой возможной орбитой для космических аппаратов.
Следом за Мельничуком идет народный депутат Игорь Котвицкий. Его наличные суммой почти в два миллиарда гривен (1,918,300,423 грн.) всего лишь на пару метров ниже, чем Киевская телевышка - 383 метра против 385.
Сразу пять народных депутатов могут выстроить свои стопки рядом с памятником "Родина-мать". Его высота с постаментом составляет 102 метра, в то время как деньги (492,122,013 грн.) Виталия Хомутынника поднимутся ввысь на 98 метров, Богдана Дубневича (441,458,978 грн.) - на 88 метров, на 83 метра денег (416,210,907 грн.) хватит у Юрия Деревянко, а Вячеслав Константиновский может составить стопку высотой 82 метра (из 407,506,264 гривен).
Посоревноваться с высотой Монумента Независимости Украины на Майдане смогут четыре депутата: Ярослав Дубневич с 321,465,093 гривнами, выложенными на 64 метра, Александр Супруненко с 304,483,972 гривнами, возвышающимися на 61 метр, Нестор Шуфрич с его 237,614,168 гривнами, имающими 48 метровб и Геннадий Бобов, чьи 209,650,000 гривен составляют 42 метра.
Как ранее сообщал MIGnews.com.ua, народный депутат от Блока Петра Порошенко и бывший (еще при советской власти) первый секретарь ЦК Комсомола Украины Анатолий Матвиенко внес в свою декларацию за 2015 год храм Успения Пресвятой богородицы в селе Бирловка Винницкой области площадью в 40,9 кв м. Сам он утверждает, что оформил храм, чтобы впоследствии передать его общине.Тем временем в НАПК не знают, что делать с е-декларациями. В настоящее время специалисты Нацагентства только обсуждают порядок проведения проверки.
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Теги материала: е-декларирование, декларации, декларация, деньги, гривна, памятник, высота
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я тут погуглил... за неуплату _любого_ количества налогов всего лишь штраф в 400тыс гривен и свободен? Скажите что я ошибся?В настоящее время специалисты Нацагентства только обсуждают порядок проведения проверки.![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
1.В принципе, новый закон про ТВ, про запрет обсуждения любых сепаров на нем, можно в последующем распространить и на инет. Путь РФ-ии. Чистый форум. Сразу 90 процентов тем в бан. Может и к лучшему , не нужно "РФ тв Украины" смотреть, смотрите например голландское, там есть студии о причинах отказа Украине в ассоциации, кто языка не знает, с субтитрами.
2.Про наличку, нет ответа о разумности её появления от Ведьмы , Олега Буриданова, Дейнерис.
Ну тут два варианта - умные обеспеченные и уважаемые люди (как в ряде стран Африки) имеют наличку в норм. ден. единицах на всякий случай, второй - пока не определен... .
А вообще Украина самая продвинутая страна в мире. Только у нас задумались о соблюдении прав вычислительной техники и программного обеспечения.
Задумались и решили, что круглосуточная работа серверов налоговой с точки зрения соблюдения прав техники просто недопустима. И с 1 января все - строго с 8 до 19.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks