| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А мы купили младшему на рынке на выходных Войчик раздельный комбезик за 700.Вот что значит нерегулярно наведываться на любимый форум
Правда там двойная курточка и подстежку можно весной одевать как демисезонную курточку.
А еще купили сапожки Демар-я посто в восторге!Я бы и старшему такие купила жалко размеров у них нет.
prosto_olga, супер, красавица! я сперва подумала, что это в невеста в дамской комнате в загсе![]()
prosto_olga, вот красота какая )))))), Очень красиво!!!!!!!
prosto_olga Какая прелесть!! Невеста...ой, не не невеста...королевна
Комбезик отпадный!!
А нам на следующую зиму какой размерчик брать надо если сейчас в 5 месяцев 66 ростМожет подскажут опытные мамочки, а то не хочется потом переплачивать пока скидки есть
![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
prosto_olga,
просто принцесса!!!!!!!!!
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
prosto_olga, ой, а ещё такие пальтишки есть, побольше? хочу!
я видела такие или подобные в лапушке, но цена была кусючая![]()
Востаннє редагував korlin: 18.12.2008 о 21:36
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
jasmine_l, класс!
![]()
prosto_olga спасибо
смотрю фотки Насти подготовительныепросто супер!!! будет самая красивая
)
jasmine_l, спасибо за информацию. Размер 74 думаю на нас сейчас бы и подошел, но я хотела на вырост, на весну или след. осень даже![]()
На белые надо посмотреть, хотя думаю белые это ж на один раз и стирать
Вот так вот пропускать распродажиПостараюсь завтра все таки туда дойти!
ну вроде как войчик большемерит ...а та курточка которую я взяла (тоже Польша) оказалось не особо большемерит...у нас сейчас рост 74 см,курточка 80 см...вот она и сейчас нормально на нас сидит..на след осень врядли хватит..
а беленькие они еще и с манишкой...красивенькие,но наверное действительно маркие...поэтому я купила курточку_))) хотя вроде написано на них что можно стирать в машинке на 30 градусах....
там есть очень красивые белые теплые курточки...но я чет тоже из-за маркости не взяла,но они очень красивые...![]()
Да, уж на счет Войчека вы девочки правы. Я купила комбез на рост 98 (у нас как раз такой рост сейчас), а он еще великоват. Мне кажется на 2 зимы хватит.
Просто Ольга а пальтишко. которое вы на весну взяли - оно утепленное или легонькое?
блин, какая кррррррррааааааааааасссссссооооооооттттттааааааа!! !!!!
ну оно именно весеннее мне так показалось на температуру 10-15 градусов,т.е. сейчас в нем холодно и если около нуля то тоже холодно...ну это имхоможет я не очень тщательно его щупала
но оно мне оч понравилось,остановило от покупки только то,что я поняла ,что вы Поле такое купили
) а хочется и колется...купила бы и своей такое ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks