Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а - Иностранный язык
б - История
в - Химия
г - Физика
д - Биология
е - География
ммм, ну, может, и пойдут. я не задумывалась, мой выпускник (неотличник совсем) совершенно другого полета мысли человек, мы в вашем направлении не думали
кстати, нам говорили, что до нового года род. собраний в 11 классе не будет. так что если вы на собрания ориентируетесь, чтобы пару слов по профориентации сказать, то где-то начало января
да я не знаю настолько уж хорошо, мы пока в Днепре собрались поступать.
но я читала много в нете по поводу преподавания "в там" и отношения к студентам.
подчеркнутое уважение как к взрослому коллеге.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
мы независимо от собраний ходим
... и неожиданно погладил кота(с)
Ага, до недавнего времени-рано. куча изменений в законе после сентября, в ноябре-декабре-мертвый сезон.
Да, собрание в школе не с детьми , а с родителями-это ок,
Аллик, пусть со мной Оксана пойдет, это ее родная школа, чтоб не дублировать...Мне то за каф. агитировать нечего. Хотя есть нюанс)))
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
а кто его знает
в 10-м лучше всего, они в 8-9 еще не думают о поступлении.а с 8-9 - это в идеале
к нам в прошлом году только от иностранных вузов ходили. никого из днепропетровских не было. я не только удивилась, я очень расстроилась, что нас (род. собрание) все днепропетровские вузы в 10 классе проигнорировали
не так все было, это мне жабу переименовать пришлось
пароль и почту я действительно потеряла, так бывает у людей, особенно у красивых
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks