| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну шо так, какие новости из жизниворюгчиновников?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
[QUOTE=Большой Боб;33880183]Даже вставными..Какими зубами?Сто лет назад тоже так думали.Можно подумать у них кто-то это будет отбирать.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
О !
А вот и хранилище для капиталов, чтобы ворюги расслабились.
В банковской сейфовой ящике Добкин держит наличными 12 млн грн, 470 тысяч долл., 30 тыс. евро. Еще 100 тысяч долларов он держит в виде драгоценных металлов. Его жена держит в банковском ящике 500 тысяч долларов и 550 тысяч евро.
[QUOTE=Большой Боб;33880275] Ну сто лет назад была война, кто-то наваривался очень неплохо и думал, что так будет очень долго. Но 99 лет назад вдруг все поменялось. Кто-то сумел спасти капитал, кто-то нет, кто-то цеплялся зубами и получил пулю или дубиной по голове... Нашлись те, кто пошли в окопы и стали агитировать против войны. Разложили армию и превратили ее в орду. Сейчас все может быть гораздо стремительнее
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Вот интересно, если к ним" сыворотку правды" применить, как изменятся данные.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks