Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 632 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Как Вам курс бакса?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від s e r g e Переглянути допис
    Почему именно 12-15?

У нас что в 3 раза сократился объём производства всей продукции и услуг по сравнению с сентябрём и до этого, когда годами курс был стабильный? Тайно напечатали в 3 раза больше гривни чем было в сентябре и до этого. Или что?

Сейчас главное что определяет курс - психологический фактор. В гарячке мало кто думает переплачивают они или нет.
    Я уже говорил - главное - верить.
    С 2004 года, подозреваю, объем производимой, подчеркиваю, производимой, причем полностью, продукции упал. Во сколько раз - не знаю, но намного.
    Стабильный курс был только потому, что он был определен нацбанком. Он имел такую возможность только из за притока спекулятивного капитала в страну.
    Теперь его нет.
    А 12 - 15 - пАтАмуШтА я так думаю

Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від void_dp Переглянути допис
    Ну извините уж, но, к примеру, мой возросшая доход за это время, с ющенко не связан никоим образом...
    А если ваш связан, сочуствую

Я таки дико извиняюсь. Я вам про это и говорил - свои успехи вы никоим образом не свзяываете с так вами нелюбимым Ющенко, а свои неудачи с удовльствием связываете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Офіційний курс гривні щодо
    іноземних валют

19.12.2008
    100 доларів США 787.8800
    100 євро 1151.5654
    10 рублів Росії 2.8537
    .

Дописів
    13 363

Типово

А у Тимошенко как всегда донецкие виноваты. Понимаю. Надо было денег Привату дать, тогда бы она и слова не сказала бы.......

Тимошенко обвинила в сговоре НБУ и банк Надра

Украинский премьер Юлия Тимошенко обвинила в сговоре Национальный банк Украины и банк Надра.
    По ее словам, свидетельством этого является то, что при выделении финансовой помощи банкам Надра получил сумму, во много раз превышающую финансовую помощь другим банкам.
    "Из общей суммы 40 млрд 275 млн гривен почти 1/5 часть этих денег была направлена на банк-банкрот. Это 7 млрд 100 млн гривен было направленно в Надра, где эти деньги аккумулировались, и потом по курсу Национального банка этот банк скупал валюту", - сказала она.
    Премьер считает, что получение Надра такой суммы является скандалом для всей банковской системы.
    Кроме того, премьер просит Счетную палату и Генеральную прокуратуру проверить деятельность Надра банка.
    "Я хотела бы обратиться к Счетной палате и к Генеральной прокуратуре срочно проверить все, что происходит в Надра-банке", - сказала Тимошенко.
    Также премьер привела в пример то, что в отличие от Надра государственный банк Укрэксимбанк получил около 1 млрд. гривен.
    Стоит отметить, что 7 октября НБУ выдал банку Надра кредит для поддержания ликвидности на сумму 1,5 млрд. гривен под 12% годовых сроком на 365 дней.

Напомним, 5 ноября украинский предприниматель Дмитрий Фирташподписал предварительное соглашение о покупке 86,7% акций банка Надра.
    Между тем, 26 ноября в СМИ появилась информация о том, что Дмитрий Фирташ пока не закончил приобретение контрольного пакета акций Надра банка.

http://korrespondent.net/business/economics/683195
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Нда.... .с такими делами пойду я на следующей недельке в банк....... Буду писать заяву, чтоб платить только тело или только проценты по кредиту..... А кто-нить знает, можно ли вообще на полгода- год кредитные каникулы взять? Ну, чтоб вообще не платить пока......?

Дописів
    1 339

Типово

хм, в обменнике напротив курс уже 6.5
    когда начнет опять расти?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    А кто-нить знает, можно ли вообще на полгода- год кредитные каникулы взять? Ну, чтоб вообще не платить пока......?
    Прочтите внимательно свой договор с банком. Ни в одном договоре "кредитные каникулы" не предусмотрены. Вы либо платите, либо нет. Третьего не дано....

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    хде этот обменник "напротив"?

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

То у них цифра 9 наверное перевернулась

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Прочтите внимательно свой договор с банком. Ни в одном договоре "кредитные каникулы" не предусмотрены. Вы либо платите, либо нет. Третьего не дано....
    Каникулы не предусмотрены, но банк вам их даст, если слёзно попросить ИМХО

Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я уже говорил - главное - верить.
    С 2004 года, подозреваю, объем производимой, подчеркиваю, производимой, причем полностью, продукции упал.
    Вы жжоте.
    По сфере деятельности я связан с предприятиями разных отраслей.
    С 2004 года везде был подъем. Не только в деньгах, но и в натуральных показателях.
    Если у Вас всё было кисло - не стоит распространять свой опыт на всех остальных...

ИМХО курс 7.5-8 был бы вполне оправданным. И он бы пошел на пользу экономике (и доходов всех) если бы гривна девальвировала с 5 до 7.5 в течение 2006-2008...

Дописів
    1 281

Типово

Цитата Допис від s e r g e Переглянути допис
    Я таки дико извиняюсь. Я вам про это и говорил - свои успехи вы никоим образом не свзяываете с так вами нелюбимым Ющенко, а свои неудачи с удовльствием связываете.
    А с какой стати я должен связывать с кем то мои успехи, если они от меня только зависят?...
    Хм но вот что характерно, то у меня доход продолжает постепенно повышатся... так что "моих неудач" тут в вопросе, вобще-то и нет, а вот неудачи нацбанка и невнятные действия презика, связываю с ющенко...
    А вы получается либо как-то с презиком связаны, либо у вас занижена самооценка..., раз свои успехи и успехи своих друзей связываете с деятельностью Ющенко.

ну и естественно, "мой нелюбимый ющенко" с поддержкой у 5% населения... (наверное к этому моменту и того меньше)

Дописів
    1 625

Типово

Вы б почитали первоисточник сразу.

Скандальний брифінг Тимошенко: Президент покриває і заробляє на валютних спекуляціях
    http://pravda.com.ua/news/2008/12/18/86400.htm

Становится еще интереснее.
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Дописів
    13 363

Типово

Обменник наверно закрыли месяц назад......

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    Вы б почитали первоисточник сразу.

Скандальний брифінг Тимошенко: Президент покриває і заробляє на валютних спекуляціях
    http://pravda.com.ua/news/2008/12/18/86400.htm

Становится еще интереснее.
    Эти локальные войны Тимошенко и Юща уже не смешны однако. Стране уже дефолт маячит а они продолжают друг друга дерьмом поливать. Идиоты мля......

Дописів
    1 625

Типово

Эти локальные войны Тимошенко и Юща уже не смешны однако. Стране уже дефолт маячит а они продолжают друг друга дерьмом поливать. Идиоты мля......
    Вы читали о чем там речь вообще? С каким конкретно моментом вы не согласны?
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Дописів
    7 852

Типово

а куда они витька с донбассу, потияли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від 1c_master Переглянути допис
    С 2004 года везде был подъем. Не только в деньгах, но и в натуральных показателях.
    Ну да ну да ...
    И не скажете, если мы так лихо все производили, где оно было и почему так печально луснуло за полтора месяца, ась ??

Если у Вас всё было кисло - не стоит распространять свой опыт на всех остальных...
    Ну тут я могу только поржать ... с глубины анализа

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    Вы читали о чем там речь вообще? С каким конкретно моментом вы не согласны?
    А теперь вам забавное чтиво.......

Ющенко отменил онлайн-конференцию с согражданами

О том, сколько будет стоить жителям Украины избавление от президента, депутатов Верховной Рады, министров и чиновников, Виктор Ющенко, по-видимому, так никогда и не скажет. Онлайн-конференция, в рамках которой соответствующий вопрос получил большинство голосов от читателей, отменена из-за "запланированного на 16 декабря совещания по поводу отключения теплоснабжения и большой задолженности по выплате зарплат".
    Случай в недолгой истории проведения онлайн-конференций беспрецедентный. Ранее президент Украины не стеснялся отвечать даже на неприятные и нелепые вопросы сограждан. Но в 2008 году отшутиться от наиболее популярного вопроса не получилось бы. Да и проигнорировать его также было бы трудно - все же отрыв от второго по популярности стал пятикратным - 75 тысяч против 15 тысяч только на сайте "Украинской правды" - одном из трех, собиравших вопросы пользователей.

Полностью вопрос, написанный на украинском языке пользователем Виктором, в русском переводе звучит так: "Уважаемый господин президент, скажите пожалуйста, сколько нам (простым людям) надо вам заплатить, чтобы вы вместе со всеми депутатами Верховной Рады, министрами, чиновниками навсегда уехали за границу и не мешали Украине нормально развиваться?"

Ющенко понять можно: что тут ответишь? Сумму назвать? Было бы слишком цинично. Поговорить ни о чем? Не выйдет - слишком конкретной является формулировка. Шутку тоже не поймут - вопрос явно не смеха ради писался, в нем чувствуется безумная усталость от происходящего на Украине. Учитывая количество подписей под вопросом - усталость народная. Целый город спрашивает: "Как же нам от вас избавиться? Как?"

Важность и злободневность вопроса-лидера подчеркивает второй призер, плод стараний флеш-мобберов: "Уважаемый Виктор Андреевич! С какой стороны вы начинаете есть шоколадные рогалики?"
    Остальные вопросы-лидеры можно разделить на несколько групп: произвол властей (просят прокомментировать случаи насилия со стороны высокопоставленных лиц в отношении простых украинцев), деятельность жены Ющенко (ей припоминают сбор денег на детскую больницу, которая так и не была построена). Интернет-пользователи возмущаются закрытием файлообменной сети infostore.org. Но больше всего популярных вопросов так или иначе повторяют первый.

Вот что пишут президенту: "Мне стыдно, что у меня такой президент" (10 тысяч голосов), "Господин президент, а не пришло ли время уйти вам в отставку, как честному человеку?" (6,5 тысячи голосов) и даже "Сколько нужно заплатить Леониду Черновецкому (мэру Киева, которого в народе прозвали "Леня-Космос" - Лента.Ру), чтобы он забрал вас на Марс вместе с секретариатом, правительством и парламентом?" (5 тысяч голосов).

Кроме того, в первой сотне много откровенно издевательских вопросов и пожеланий: "Давайте объявим войну России и сдадимся в плен", "Виктор Андреевич! Вам дрель нужна? (новая)", "Виктор Андреевич! А куда Вы убежите с награбленными деньгами?" и тому подобные.

У президента Украины спрашивают, почему он "не выполняет свои обещания", почему "ничего не делает полезного", за что так сильно "ненавидит свой народ". Дают и советы - "ехать на ранчо" в "любимую Техащину", "не мучить людей" и даже совершить ритуальное самоубийство.

Шутники тоже не упустили возможности уколоть президента - 2500 человек подписались под знаменитым вопросом об охране границ "гигантскими боевыми", но не роботами, а пчелами. Страсть президента к пчеловодству стала общим местом для шуток над ним на Украине.

Среди вопросов (именно вопросов, а не проклятий и критики) по экономике и политике страны много примерно такого содержания: "Моей семье не хватает денег на жизнь, работы нет, что делать?"

Спрашивают и о Голодоморе: "Скажите, когда в школах закончится беспредел по голодомору? Это невыносимо... Дочь отказывается ходить в школу. На стенах везде расклеены фото умирающих детей и подобное. Когда перестанут рассказывать, как мать съедает своего новорожденного?"

Президенту намекают и на небезупречность его увлечения с моральной точки зрения: "Почему столь значительные средства, потраченные на строительство мемориала "голодомору" в Украине, не были потрачены на живых людей, например на детей больных онкологическими заболеваниями или на борьбу со СПИДом?"

Отношение Ющенко к истории, героизация националистов, воевавших против Советской Армии, также стало предметом интереса интернет-пользователей: "Если бы во время Великой Отечественной Войны вам было 25 лет, на чьей стороне вы бы сражались: на стороне Красной Армии или дивизии СС Галичина?"

В первой по популярности сотне вопросов, обращенных к Ющенко на сайте "Украинской правды", нет ни одного, в котором президент получил бы одобрение и поддержку. Один из пользователей так и спросил: "Господин президент, как вы прокомментируете стопроцентное отсутствие позитива в обращенных к вам вопросах?"

Ответом на этот вопрос и стало решение главы государства. А никак! Не будет конференции. В секретариате Ющенко заявили, что он, возможно, ответит на часть вопросов во время итоговой пресс-конференции в конце декабря.

Референтам главы государства не позавидуешь - им придется часами сидеть в интернете, выискивая хотя бы один вопрос, на который президент смог бы ответить, не краснея.

http://www.lenta.ru/articles/2008/12/17/you/

Дописів
    7 852

Типово

Вы жжоте.
    По сфере деятельности я связан с предприятиями разных отраслей.

ИМХО курс 7.5-8 был бы вполне оправданным. И он бы пошел на пользу экономике (и доходов всех) если бы гривна девальвировала с 5 до 7.5 в течение 2006-2008...

а как насчет вложить в модернизацию, энергосбережения производцтва
    так нет яхту надо та бентлю и т.д.

Сторінка 246 з 632 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті