Интересно знать мнение Днепропетровцев про ситуацию вокруг телеканала Крт ? Как вам телеканал ? Что думаете про события вокруг него. А Ведь кто-то на Майдане обещал Свободу Слова и Свободу Прессы. Ау оранжевые .....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно знать мнение Днепропетровцев про ситуацию вокруг телеканала Крт ? Как вам телеканал ? Что думаете про события вокруг него. А Ведь кто-то на Майдане обещал Свободу Слова и Свободу Прессы. Ау оранжевые .....
никогда не сдавайся. или цезарь -или никто.
Иногда его смотрю, информация бывает иногда такая, о которой никто нигде не говорит. То есть, прессухи бывают интересные, события освещают те, что больше никто не освещает. Слабоват конечно канал, но огромный им +, что нет рекламы. Думаю, что его додавят и уберут, слишком открытым текстом они называют вещи своими именами.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Не знаю такого каналу. Він по кабелю?
Отстойный канал. Пиарятся тем, что его якобы пытаются закрыть....кому он надо? Рекламы нет потому, что его никто не смотрит, рекламодатели чай не дураки.......
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
Отже він по кабелю?по кабелю такое кол-во каналов, что это блеклое уныние КРТ я не смотрю.
Остой это ваше КРТ, сейчас столько вкусного показывают по другим каналам (от 5-го вообще тащусь - прикольно его переделали!) по вечерам конечно, в другое время не смотрю, что этим обиженным расти ещё и расти![]()
Знач' так воно і є.Допис від Dnepr_Fan
Dnepr_Fan, Щас Вам "натыкают" про свободу слова....как по мне так, если ничего не нарушают, пусть сеют вечное, мудрое.....у меня он в кабеле вообще есть МЕГАпроект GNL кажись, там целыми сутками проповедники выступают\поют\танцуют.....и тоже без рекламы...
![]()
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
Kot
Да пусть сеют на этом КРТ что им нравится, если сеют - значит свобода слова естьВот если бы с ними поступили так, как с 5 до 1 тура выборов - в половине Украины переместили в дорогой пакет кабельного к которому большинство просто не подключено, а кое-где вообще перестали показывать - тогда можно было бы что-то говорить о свободе слова
А пока для ТВ это лишний повод попиариться, как для ТЕТ
![]()
В Беларуси заменяют украинские телеканалы пропагандой путинизма
17:55 - 15 Июня 2005 г. | раздел Свобода слова
Автор НОВОСТИ.dn.ua
На прошлой неделе на территории Беларуси была запрещена трансляция последнего украинского канала - "Интер-плюс".
Директор белорусского "Коммуникационного Сервиса" Алексей Рязанцев, владелец кабельной сети, которая транслировала украинский канал, сказал, что "Интер-плюс" и другие украинские каналы были "запрещены Министерством информации", передает Обком.
Рязанцев сообщил, что он постоянно пересылает списки каналов для координации в администрацию Александра Лукашенко. На этот раз "Интер-плюс" был заменен на телеканал "Русский Иллюзион".
http://novosti.dn.ua/details/14930/
Каналы должны быть все. А человек пусть сам выбирает что ему слушать и кому верить. Меня например от 5-го канала с голосом америки тошнит, но это же не значит, что этот канал нужно закрыть...
КРТ - регіональний канал ІІІ сорту, з нездоровою амбітністю до статусу всеукраїнського. До встобіса цікаві новини - для редакції однаково важливими є сюжети про постанову Кабміну і ремонт тротуарів на проспекті Артема в Донецьку. Прогноз погоди - те саме, для Донецька температура вдень і вночі, напрямок вітру, тиск; для решти України - температура з розбігом у 5..7 градусів для Півночі, Півдня, Сходу і Заходу окремо. І це - всеукраїнський канал? Якщо на 34-му викинути рекламу, то добірка програм на ньому буде невприклад кращою за КРТ.
Однозначно, якщо не можешь зацікавити людей своєю роботою - зацікав собою. КРТ не стільки працює, скільки "бореться" за роботу.
---Слабоват конечно канал
---Отстойный канал
---это блеклое уныние КРТ
---Остой это ваше КРТ
---КРТ - регіональний канал ІІІ сорту
Да ну, неправда ваша!Я уже где-то писала в защиту КРТ, повторюсь: это самый классный канал для засыпания! Там вечером, в прайм-тайм, показывают такой релаксационный АКВАРИУМ! С живыми рыбками, между прочим
Так что, неча тут
![]()
Нусь
это самый классный канал для засыпания! Там вечером, в прайм-тайм, показывают такой релаксационный АКВАРИУМ! С живыми рыбками, между прочим
А во сколько, примерно?
Нусь, дякую красно за інфу. Хочу подивитися на рибок!
А я, дурник, Діскавері для всипляння дивився![]()
Dnepr_Fan, часов с 23:00, по-моему![]()
Допис від Kot
желательно отвечать за себя. ведь какой канал смотрят люди ты ведь не знаеш.
Интересные высказывания.... Как по мне то 5 канал по сравнению с Крт -это новости про бред сивой кобылы. Особенно передача Арьева " закрытая зона" Да и то что канал вещает на русском языке тоже большой плюс. У нас в основном город русскоязычный. Да и нову владу канал критикует . В отличии от пятого,который этого не делает,так как зависит от Власти . Конкретно от Порошенко.Народ откуда У вас такая неприязнь ко всему русском? Языку,России ,
никогда не сдавайся. или цезарь -или никто.
champion88, то, что канал вещает на русском, это ещё не говорит про то, что он хороший.
На мой журналисткий взгляд - ниже плинтуса. Профессионализм у людей практически отсутствует.
То, какую они информацию подают и каким образом - мрак. Советский Союз, не иначе.
Отдно дело - критиковать власть, другое - вести открытую пропаганду. вот в этом они преуспели.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks