Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 366 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 201 по 220.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    идите на севинфо - там много такого..
    типа вежливо послали?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ну что ВЫ так плохо думаете о Джи, он ни в коем случае не хочет того, что Вы написали. Ему не хочется чтобы Россия была.
    Этточно!
    Точно так же, как не хочу чтоб Рейх возрождался в любом виде и на любом континенте.
    Россия, по определению, это империя
    А дальше — вы ж прекрасно помните!
    И поэтому...
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Этточно!
    Точно так же, как не хочу чтоб Рейх возрождался в любом виде и на любом континенте.
    Россия, по определению, это империя
    А дальше — вы ж прекрасно помните!
    И поэтому...
    То есть Вы за то, чтобы исчезли Германия, Франция, Великобритания и т.д.?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

типа вежливо послали?
    Ваша аллюзия мне нравится.
    Вы, похоже, не безнадежны

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

То есть Вы за то, чтобы исчезли Германия, Франция, Великобритания и т.д.?
    Нынче с них империи, как с меня комсомолец.
    Нехай живут и процветают, пока на соседей зуб не точут
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Бушу не страшны летающие ботинки
    Сегодня, 16:56 Корреспондент.net Украина
    Версия для печати Размер текста:

На исходе своего президентского срока лидер США Джордж Буш успел порадовать мировую общественность еще одним забавным инцидентом.

В воскресенье, 14 декабря, во время пресс-конференции Буша в Багдаде в присутствии премьер-министра Ирака Нури Аль-Малики, выступление президента было прервано одним из присутствующих журналистов, который вскочил на ноги и швырнул свой ботинок в Буша.

Как говорится в распространенном в связи с этим случаем отчете, журналист швырнул первый ботинок, крикнув на арабском языке: "Это подарок от иракцев. Это прощальный поцелуй, ты - собака". Затем репортер швырнул в Буша второй ботинок со словами "это от вдов, от сирот и от всех, кто убиты в Ираке". Сразу после этого охранники Буша обездвижили журналиста и, взяв под руки, вынесли его из зала. Согласно отчету, обувной снайпер находился от Буша всего в 12 футах - около четырех метров.

Видеозапись инцидента показывает, что оба раза Буш продемонстрировал хорошую реакцию, сумев увернуться от обоих ботинок, которые, пролетев поверх головы президента США, попали в стену, у которой стояли американские и иракские флаги. "Это был просто нелепый момент, но у меня были и другие нелепые моменты во время президентства", - заметил Буш вскоре после инцидента. Комментируя происшедшее, президент США пошутил, что все, что он может сказать, - это то, что ботинки были десятого размера - 43-го по европейской системе. Глава Белого дома отметил, что не оскорблен поступком иракского журналиста. " Это было забавно. Я подумал, что это необычно, когда человек швыряет в тебя ботинок, но я этим не оскорблен", - сообщил Буш.

Вот так вот надо вести себя, а не падать от одного яйца как подкошенный.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Нынче с них империи, как с меня комсомолец.
    Нехай живут и процветают, пока на соседей зуб не точут
    ДА ну как же:
    эти государства подмяли под себя своих соседей и полностью или почти полностью лишили их национальной идентичности. В общем самое то, что Вы ставите в укор России.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Ваша аллюзия мне нравится.
    Вы, похоже, не безнадежны
    эт смотря для чего.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вот в чём могущество, сила и красота. А не в искандерных булавах
    Крошечная трубка, вставленная как шунт на периферии кровотока, способна выборочно забирать из него раковые клетки, выдавать им команду "умереть", а затем обратно выпускать в кровоток, где они и прекращают существование. Таково впечатляющее достижение группы учёных, возглавляемой Майклом Кингом (Michael King) из университета Рочестера.
    Американские специалисты построили и протестировали прототип необычного фильтра крови, который, будучи встроенным в кровоток человека, очищает организм от раковых клеток, распространяющихся с этим самым кровотоком.
    Устройство представляет собой крошечную трубку, внутренняя поверхность которой покрыта набором специфических белков.

Первые, называемые селектины (selectin), занимаются выборочным захватом клеток, плывущих по кровотоку. Селектинов бывает несколько типов, и среди них такие, что связываются именно с раковыми клетками.
    Попавшие в объятия селектинов раковые клетки перекатываются вдоль поверхности трубки. И здесь они попадают под действие второго белка, подобранного Кингом и его командой. Это протеин TRAIL (Tumor Necrosis Factor Related Apoptosis-Inducing Ligand), его имя упрощённо можно перевести как фактор индуцированного апоптоза опухоли. Он воздействует на два "рецептора смерти" на поверхности клетки, передавая ей команду на самоуничтожение.
    Затем клетка выпускается обратно в кровоток, где она погибнет в течение одного — двух дней. И это важный момент разработки: сработавшие белки, отпустив клетку, вновь готовы принять очередную "подопечную". "Это немного более сложно, чем просто фильтрация крови", — заявил Кинг.
    Авторы устройства испытали его в лабораторных условиях на раковых клетках предстательной железы и толстой кишки (а вообще покрытие можно настраивать и на другие типы раковых клеток).
    Выяснилось, что экспериментальная трубочка убивает 30% опухолевых клеток, не нанося ущерба клеткам здоровым. Такая помощь в лечении рака — принципиально новое слово в медицине. Предполагается, что очистка крови от значительного числа раковых клеток, курсирующих по потоку, даст организму куда больший шанс побороть остальные (при содействии других методов лечения).

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Дай то БОг!!!
    А то эфтия химиятерапии такая гадость, скажу я вам...
    Ежали запасу прочности не было заложено, то луччи не мучиться и сразу одевать деревянный бушлат.
    Правда знал одну жэнщину - БОГАТЫРКУ. 8 штук пережила.
    Я ужо от третьей штуки прям весь из сибе в удручении.
    Одно успокаивает, что оченно хорошая эта болезня. Луччи сифилиса или проказы. Ни что у тибе не отгниваить и не отпадаить. В гробу вполне прилдично будишь выглядить.
    да и время покаятся предоставляется в достаточном количестве.
    Не собачая смерть.
    Жылаю трубкомейкерам -фильтровиками виктории над гнусными метостазами!
    Спокойной ноччи.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    город-герой Москва
    Дописів
    317

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Дай то БОг!!!
    А то эфтия химиятерапии такая гадость, скажу я вам...
    Ежали запасу прочности не было заложено, то луччи не мучиться и сразу одевать деревянный бушлат.
    Правда знал одну жэнщину - БОГАТЫРКУ. 8 штук пережила.
    Я ужо от третьей штуки прям весь из сибе в удручении.
    Одно успокаивает, что оченно хорошая эта болезня. Луччи сифилиса или проказы. Ни что у тибе не отгниваить и не отпадаить. В гробу вполне прилдично будишь выглядить.
    да и время покаятся предоставляется в достаточном количестве.
    Не собачая смерть.
    Жылаю трубкомейкерам -фильтровиками виктории над гнусными метостазами!
    Спокойной ноччи.
    Дерсу...
    Признайтесь, что вы просто соскучились по настоящему снегу и морозу на НГ) ведь в Днепре нет снега совсем. А вы на всю жизнь запомнили еловый аромат на морозе. Это все помнят.

Владимир (гость)
    Guest

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    а зачем вы ему это говорите? ему сайт .ru - это его и его подобным библия и главный авторитет в жизни
    Зато вам сайты US и UK вместо библии. На себя гляньте сначала - умники, над вами весь мир смеётся. Вот незря говорят хохол - он и в африке хохол А с такими недо... хм, не буду продолжать, а то тут модераторы такие же , и забанят; и общаться неохота. Тявкайте, хоть есть клоуны, с кого посмеяться можно

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Владимир (гость) Переглянути допис
    Зато вам сайты US и UK вместо библии. На себя гляньте сначала - умники, над вами весь мир смеётся. Вот незря говорят хохол - он и в африке хохол А с такими недо... хм, не буду продолжать, а то тут модераторы такие же , и забанят; и общаться неохота. Тявкайте, хоть есть клоуны, с кого посмеяться можно
    Так что характерно-кацап,он и в африке тоже остается кацапом. Или я не понял чего?

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Cool

Цитата Допис від Владимир (гость)
    Парень, а ты форумом не ошибся? Вот если бы такую гневную отповедь я бы прочёл на форуме Львова, я бы не удивился. Причём сдесь мы и US/UK??? Нет. Сколько людей, столько мнений, и они разные, да только общеизвестный факт что в Днепропетровске русских больше чем в Ижевске (к примеру) )) и пламенной любовью к США здесь немного кто отличается

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

путины приходят и уходят, но Америка остаётся Капитаном Вселенной
    Американский журнал Time назвал избранного президента США Барака Обаму "Человеком года-2008". Издание ежегодно присуждает это звание человеку, оказавшему наибольшее влияние на события уходящего года; в прошлом году это был Владимир Путин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Владимир (гость) Переглянути допис
    Этот пост напомнил анекдот,
    сидит мама с подругой,
    неожиданно влетает зареваннная дочь и плача говорит
    - Мама ну почему меня все называют дупой?
    И не дожидаясь ответа убегает на улицу.
    Мама подруге
    - Ну вот так всегда перднет и убежит.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

путины приходят и уходят, но Америка остаётся Капитаном Вселенной
    Американский журнал Time назвал избранного президента США Барака Обаму "Человеком года-2008". Издание ежегодно присуждает это звание человеку, оказавшему наибольшее влияние на события уходящего года; в прошлом году это был Владимир Путин.
    Так Обамка то вроде ещё ничего сделать не успел? Или это прогиб со стороны журнала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Так Обамка то вроде ещё ничего сделать не успел? Или это прогиб со стороны журнала?
    имхо просто больше никого нет, кто заслуживал бы внимания. Ну а кого можно было бы номинировать по Вашему в этом году?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

не уверен, что Вы поймете, - сорри, - ничего личного: Он дал цивилизованой части людей планеты надежду на лучшее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

ага, прогиб. скоро улицы и проспекты начнут называть его именем...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Сторінка 11 з 366 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті