Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 449 з 578 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11544, показано з 8 961 по 8 980.

Тема: Осень 2020 с Nui Very, Мangelo, Х-woyz(GrandTrend). Качество, проверенное временем. Кожгалантерея Подиум и обувь MAXUS без ставки СП

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від JVK Переглянути допис
    Юль, посылку по гранду получилось забрать? моего пальто там нет ? Это какой-то трындец... уже, прошло 1.5 месяца, я написала гранду в вк по отшивке зимних пальто, так мне ответили, что их отчивают 10 -14 дней. Ну никак не 1.5 месяца. Просто уже холодно и действительно ходить не в чем ((( а пальто очень понравилось и хотелось бы получить именно его. Но я, так понимаю, что не судьба. Или весной его уже пришлют, когда свою работу наладят )))) Кстати, в вк у всех сейчас проблеиы с грандом, посылки долго не отправляют, присылают половину заказа, а о второй половине забывают, им никто дозвониться не может, а негативные комменьы в вк они удаляют...
    Ой, Юля, так мне неудобно за Ваше пальто, что так долго, мне при заказе вообще озвучили срок 7-10 дней на пошив, ежедневно звоню им, обещают со дня на день, позвонила по телефону горячей линии, там где жалобы принимают, говорят, что это нестандартная ситуация и я чуть ли не одна у них такая, просто не повезло, тоже обещают вот-вот выслать. У меня еще одна девочка ожидает зимнее, пока отошьют, она еще позже заказывала, страшно представить, когда ей приедет((( Если бы изначально знала, что так будет, даже заказы не принимала бы, а так, получается, взяла с клиентов деньги, пообещала и на этом все.
    Дозвониться туда действительно практически нереально, я по два часа с трубой возле уха хожу, бота выслушиваю, а если и ответит менеджер, то наобещает всего хорошего, которое по факту не исполняют. Вот приехала посылка, да, тоже половины товара нет, а одна куртка вообще 44 размер вместо 52, фиг знает что там творится

Фух, выговорилась))) Общаюсь со многими СПшниками , в том числе и с кидстаффа, говорят, то же самое, по 10 тысяч повкидывали на предзаказы и до сих пор практически неичего не получили. А дайте мне ссылку на ВК, спецом зарегистрируюсь и тоже буду отзывы строчить

Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    Юль, а мне не горит, я буду ждать
    Спасибо, дорогая)))

Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Elliniell" Переглянути допис
    Юля, подскажите пожалуйста, я все-таки на счет этого пальто, тут фото добавили - http://grandtrend.com.ua/catalog/ZHe...z-ls-8682.html - синий -это как на фото?
    Синий, да, как на фото, но пока есть только в 42 размере, за остальные неизвестно пока, отошьют ли.

Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Здравствуйте, Юля подскажите цену пальто:
    http://grandtrend.com.ua/tablet/cata...nis-23799.html
    http://grandtrend.com.ua/tablet/cata...z-pl-8662.html
    Здравствуйте) Первое 2050 гр, но пока только 48 капучино вижу, не знаю, будет ли что-то еще, попытаюсь уточнить, но доверия их словам сейчас нет, второе 1890 гр, размеры пока только 42. Если хотите, оставляйте заказ на нужный размер и цвет по любой модельке, буду вылавливать, бывает такое, что появляются

Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від -Julia- Переглянути допис
    Синий, да, как на фото, но пока есть только в 42 размере, за остальные неизвестно пока, отошьют ли.
    Юля, как бы нам заказать синий в 44, или изумруд (на сайте 1 светится)

Дописів
    15 805

Типово

Юля, как бы нам заказать синий в 44, или изумруд (на сайте 1 светится)
    Давайте попробуем заказать. Но я сроки боюсь уже озвучивать, но обычно если светится штучка, то в наличии и, если повезет, будет недели через три. Готовы ожидать?

Дописів
    15 805

Типово

Давайте попробуем заказать. Но я сроки боюсь уже озвучивать, но обычно если светится штучка, то в наличии и, если повезет, будет недели через три. Готовы ожидать?
    ПыСы Если кто-то пообещает быстрее привезти, не верьте, сейчас это не тот случай)))

Дописів
    362

Типово

Ждать готова, но вы за синий может спросите, я как-то раньше не додумалась у Вас фото спросить, теперь жалею))))

Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від synu Переглянути допис
    Юля, Доброї ночі. Цікавить Пальто дитяче http://x-woyz.com.ua/catalog/Territo...1-dt-8239.html 34. В кольорі авокадо або бєж. Минулорічне класно носилось і зараз носимо. Спасибі за організацію замовлення
    Здравствуйте. Спасибо за отзыв, качество там действительно отличное, рада, что и Вам нравиться)))
    Есть и авокадо, и беж, но буквально по штучке-две, если заказывать, лучше сразу с заменой. Цена 1120 гр. Включать в заказик?

Дописів
    15 805

Типово

Ждать готова, но вы за синий может спросите, я как-то раньше не додумалась у Вас фото спросить, теперь жалею))))
    Спросить то я могу, но с этим поставщиком сейчас проблемы, отвечают они наугад, что в голову придет на тот момент, сейчас они могут сказать, что синий будет через неделю, а по факту его не появится и до конца сезона, а могут ответить, что все, распродано крупным оптовикам, а оно завтра появится. Так что это лотерея по сути. Лучше брать, что есть, если не отгрузят, то решать по факту))

Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Jasmin_ Переглянути допис
    Юль, огромное спасибо за курточку. Такая как я и хотела, чуточку великовата, но я мерила на футболку, если со свитером, то думаю будет отлично. Еще раз спасибо!
    Спасибо, Вика, и тебе за покупку и отзыв, носи с удовольствием!

Дописів
    15 805

Типово

...
    Востаннє редагував -Julia-: 03.11.2016 о 13:40

Дописів
    1 229

Типово

Цитата Допис від Natali_R Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, можно ли у Вас заказать акционную блузку http://grandtrend.com.ua/catalog/ZHe...a-bk-7435.html, цвет - белый, размер - М, и какая будет цена? На замену можно такую в том же цвете и размере: http://grandtrend.com.ua/catalog/ZHe...a-bk-7420.html
    Юля, здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, а можно рассчитывать, что блузка заказалась и приедет до 8-9 ноября? Просто она мне нужна на 10 ноября, если ждать смысла нет (читаю, что с отгрузками у поставщика сейчас проблемы), то буду искать где-то что-то другое.
    Спасибо!

Дописів
    362

Типово

Спросить то я могу, но с этим поставщиком сейчас проблемы, отвечают они наугад, что в голову придет на тот момент, сейчас они могут сказать, что синий будет через неделю, а по факту его не появится и до конца сезона, а могут ответить, что все, распродано крупным оптовикам, а оно завтра появится. Так что это лотерея по сути. Лучше брать, что есть, если не отгрузят, то решать по факту))
    Я поняла, давайте что есть))

Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Natali_R Переглянути допис
    Юля, здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, а можно рассчитывать, что блузка заказалась и приедет до 8-9 ноября? Просто она мне нужна на 10 ноября, если ждать смысла нет (читаю, что с отгрузками у поставщика сейчас проблемы), то буду искать где-то что-то другое.
    Спасибо!
    Только что разговаривала с ними, завтра-послезавтра отправляют, так что до выходных должны получить.
    Я заказ сейчас проплачиваю ,что бы побыстрее отправили и потом сброшу реквизиты к оплате и Вам

Дописів
    15 805

Типово

Я поняла, давайте что есть))
    По синему уточнила, сказали, не будет больше, все зарезервировано, так что пробуем изумруд, вдруг успеем.
    Спасибо за заказ!

Дописів
    519

Типово

Юличка, здравствуйте!
    Маякните, пожалуйста, в ЛС, когда моя куртка приедет.
    Корейская косметика Esfolio в Днепре. Бесплатная доставка.
    ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ И БЫТОВОЙ ХИМИИ

Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Zhanin Переглянути допис
    Юличка, здравствуйте!
    Маякните, пожалуйста, в ЛС, когда моя куртка приедет.
    Да, конечно, сообщу в среду-четверг

Дописів
    1 229

Типово

Только что разговаривала с ними, завтра-послезавтра отправляют, так что до выходных должны получить.
    Я заказ сейчас проплачиваю ,что бы побыстрее отправили и потом сброшу реквизиты к оплате и Вам
    О, замечательно, спасибо! Тогда жду реквизиты))

Дописів
    1 229

Типово

Юля, я оплатила за блузку 270 грн. через П24 в 19:12, плательщик Мороз С.А.

Сторінка 449 з 578 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті