Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 338 з 1485 ПершаПерша ... 2382883283293303313323333343353363373383393403413423433443453463473483884388381338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    13 721

Типово

вот бриты придурки , крисы бегают, воняет, а они не заваривают...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

узколобость неискоренима

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

пока все развитые страны пытаются внедрить раздельный сбор мусора, тут некоторые спецы считают верхом совершенства кинуть ведро по трубе с высоты

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    узколобость неискоренима
    независимо от благосостояния...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ага, в отличие от Сумм, Черкасс, Полтавы, Киева и т.д. власть днепропетровска уж очень торопится этот пережиток уничтожить.
    Интересно - трубы ГВ уже разрешили вырезать в многоквартирных домах днепропетровска?
    там уже нечего вырезать, за 10-15 лет неиспользования они там окончательно сгнили
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

пока все развитые страны пытаются внедрить раздельный сбор мусора, тут некоторые спецы считают верхом совершенства кинуть ведро по трубе с высоты
    Почему пытаются? Практически во всех странах Европы он давно внедрён. Попробуй только выкинуть "смешанный" мусор - штрафов не оберёшсо. Швейцария вона уже предлагает услуги по утилизации мусора другим странам - своего не хватает. Кстати, надо Садовому предложить...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    9 053

Типово

У нас и мусоропроводы заваривают как пережиток совка. Вот недавно смотрели аглицкий фильмец - так там дверцы из квартиры в лифт мусоропровода. Крисы, наверное, бегают по всех картирах у тех бритов...
    И правильно делают.У нас 4 года назад кто-то "покурил" и бросил в мусоропровод окурок и в результате был пожар и щитовая и что там рядом стояло сгорела полностью.Слава Богу никто и больше ничего не пострадало.А так 80 квартир от этого умника сидели неделю с перебоями всего,пока не сделали все заново.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вряд ли от окурка такое было бы.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    пф, легко, на газетку упал и привет)

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

от окурка и не такое бывет
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

включил АО, температура теплоносителя 40град, в доме 22-24 жду теперь счета за электричество
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    там уже нечего вырезать, за 10-15 лет неиспользования они там окончательно сгнили
    повторюсь
    ...
    На 6 Победе в наших домах после какой-то аварии лет 7 не было гор. воды... И вдруг осенью 13 года чего-то там во владе щелкнуло и в начале зимы дали гор. воду. Мы перепугались и ждали порывов и протечек. Но, на удивление, ничего этого не было. Только воду приходилось долго спускать, прежде чем шла горячая. У нас 16-ти этажка, и тогда у половины по стояку еще не было счетчиков. Тем, у кого не было счетчиков, звонили из жека и просили спускать воду. Но в ванных полотенцесушители были холодные и в с\узлах было холодно. Много людей жаловались в жек , теплосеть и горсовет. Тогда через подвал чего-то там продули . Полотенцесушители стали горячие, и горячая вода шла почти сразу. Хотя у половины, а может и более жильцов стояли бойлеры. Короче, народ стал активно пользоваться ГВ.
    Летом 2014 резко подорожала вода и мы установили 4 счетчика (2 на хол. воду и 2 на горячую) в надежде , что будет ГВ, опять продуют обратку с полотенцесушителями и у нас будет возможность принимать ванну в теплой ванной комнате. Но, увы горячей воды на 6 Победе больше не было.
    может и не сгнило...

Дописів
    555

Типово

стационарная горячая вода это пережиток совка. скоро этот вид услуг уйдет в прошлое окончательно
    Полностью согласен. А нельзя ли попросить высшие силы избавить пересичного от необходимости получать акт об отключении виртуальной горячей воды (с вызовом, и ожиданием контролёра и прочими прелестями)?

Водоканал, сцуко, не хочет счётчик без акта пломбировать.
    Изучал не те схемы ...
    Аксиома - с пола упасть нельзя. Но может обрушиться сам пол. Или крыша.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

повторюсь
    может и не сгнило...
    где то локально в днепре может и была ЦГВ за последние 15 лет, типа на победе, или от ГРЭС.
    массовым явление ЦГВ в нашем городе давно уже не является и не станет.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    11 645

Типово

Почему пытаются? Практически во всех странах Европы он давно внедрён. Попробуй только выкинуть "смешанный" мусор - штрафов не оберёшсо. Швейцария вона уже предлагает услуги по утилизации мусора другим странам - своего не хватает. Кстати, надо Садовому предложить...
    который весь днепр львовским мусором наводнил?))

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    где то локально в днепре может и была ЦГВ за последние 15 лет, типа на победе, или от ГРЭС.
    массовым явление ЦГВ в нашем городе давно уже не является и не станет.
    Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Я это прекрасно знаю. У нас есть горячая вода от комэнергонедосервиса. ...
    не знаю - где это...
    на кирова третью зиму не будет гор. воды, а то всё время была...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

нынешняя ЦГВ это как Урал 375-армейский грузовик на 93м бензине, который кушает до 70л/100км
    И дело даже не в конечной цене 1куба горячей воды, как в том, что нужно беречь запасы энергоносителей
    Я например последние 15лет не знаю что такое ЦГВ и как то вообще не страдаю.
    притом что у нас с женой на двоих бак всего 50литров, я позволяю себе и ванну горячую принять, а не только под душем постоять

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

не знаю - где это...
    на кирова третью зиму не будет гор. воды, а то всё время была...
    давайте спросим про ЦГВ не у центра. давайте спросим про ЦГВ у жителей Западного, Петровского, Соколов, Тополей, Красного Камня, Парусов....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

На Тополе горячая вода последний раз подавалась то ли в 2012, то ли в 2013 на новогодние праздники, где-то так

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    На Тополе горячая вода последний раз подавалась то ли в 2012, то ли в 2013 на новогодние праздники, где-то так
    ну это совсем недавно. проспект петровского ЦГВ не видел с 2001 года

Сторінка 338 з 1485 ПершаПерша ... 2382883283293303313323333343353363373383393403413423433443453463473483884388381338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті