вот бриты придурки , крисы бегают, воняет, а они не заваривают...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
вот бриты придурки , крисы бегают, воняет, а они не заваривают...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
пока все развитые страны пытаются внедрить раздельный сбор мусора, тут некоторые спецы считают верхом совершенства кинуть ведро по трубе с высоты
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
И правильно делают.У нас 4 года назад кто-то "покурил" и бросил в мусоропровод окурок и в результате был пожар и щитовая и что там рядом стояло сгорела полностью.Слава Богу никто и больше ничего не пострадало.А так 80 квартир от этого умника сидели неделю с перебоями всего,пока не сделали все заново.
Вряд ли от окурка такое было бы.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
включил АО, температура теплоносителя 40град, в доме 22-24жду теперь счета за электричество
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Изучал не те схемы ...
Аксиома - с пола упасть нельзя. Но может обрушиться сам пол. Или крыша.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
нынешняя ЦГВ это как Урал 375-армейский грузовик на 93м бензине, который кушает до 70л/100км
И дело даже не в конечной цене 1куба горячей воды, как в том, что нужно беречь запасы энергоносителей
Я например последние 15лет не знаю что такое ЦГВ и как то вообще не страдаю.
притом что у нас с женой на двоих бак всего 50литров, я позволяю себе и ванну горячую принять, а не только под душем постоять
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
На Тополе горячая вода последний раз подавалась то ли в 2012, то ли в 2013 на новогодние праздники, где-то так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks