Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 809 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355755 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    22 490

Типово

Интересно, а к какой валюте они привязывали оклады, что получились зарплаты с такой точностью, до рубля...

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    зачем ?

я не виноват, что на линии разграничения у меня живут родичи-пенсионеры и им реально почти нечего жрать из-за того что постоянно идут боевые действия !

да приходится туда ездить раз в месяц и везти еду, потом возвращаться и ночевать в мариуполе
    Вопрос, они звали русский мир?

Дописів
    13 721

Типово

Хорошо любить ДНР из Москвы

Spoiler Spoiler: никто из создателе днр не хочет жить в днр 
    Денис Казанский Опубликовано Октябрь 27, 2016 · 3 комментария

В Москве на днях состоялась презентация книги «Донецко-Криворожская республика: расстрелянная мечта» известного донецкого политолога Владимира Корнилова — одного из идеологов донецкого сепаратизма и создания ДНР.

Эту книгу Корнилов издал еще за несколько лет до войны в Украине, но тогда ее у нас почти никто не читал, кроме друзей и соратников самого Корнилова. К примеру, его товарищ, известный донецкий журналист Евгений Ясенов в 2011 году писал, что даже в Донецке книга оказалась никому не интересна.

«Город, название которого вплетено в заглавие республики, совершенно индифферентен к первой книге об истории ДКР. Даже скажем точнее: Донецку эта книга абсолютно по барабану»
    — писал Ясенов 5 лет назад.

И вот сегодня, на фоне благоприятной конъюнктуры последних лет, Корнилов снова решил поднять из небытия свое детище. Посмотрел я на фотографии из Москвы, а там все донецкие фанаты ДНР. Никто из тех, кто придумывал донецкий сепаратизм, сеял эти идеи, обосновывал в массах необходимость восстания и войны против Украины, не живет в придуманной ими сказочной республике.

Удивительно, правда? Книга Корнилова называется «расстрелянная мечта», только к этой своей мечте он боится подойти на расстояние пушечного выстрела. Живет Корнилов в Нидерландах, тусуется в Москве, но что-то в Донецке его совсем не видно. Видать, понимает, что мечта его воняет и пачкается чем-то коричневым.

Кайф. Донецку — снаряды. Корнилову — бабло. Продолжайте там помирать, а Вова про вас еще потом как-нибудь героическую книжечку напишет и похвастается перед москвичами.
    Вот с Корниловым рядом — Руслан Мармазов (бывший пресс-секретарь ФК «Шахтер»). Тоже большой ненавистник всего украинского и матерый «патриот ДНР». Вот беда, только Руслан почему-то не хочет работать в Донецке. Наверно, зарплата в 10 тысяч рублей его не устраивает. Пусть лучше жители свободного Донбасса за эти деньги вламывают на бандитов. А Руслан потусуется в Москве. Там нет снарядов. Там тепло, хорошо.

Тут же Чаленко, Оксана Шкода, отсидевшая за наркоторговлю, неудачник Андрей Пургин, которого вышвырнули из ДНР его же соратники по сепаратизму. Все эти люди раньше жили в Украине, часть из них жила в украинском Донецке. А теперь, когда Донецк свободен от хунты, когда там больше не ходят ненавистные гривны, там почему-то никто не хочет жить.

ДНР хорошо любить издалека

Вот и карманный социолог регионалов Копатько, который за деньги публиковал фальшивые рейтинги Януковича и его партии. Тоже в Москве. И правильно. Пусть в Донецке другие мучаются.

Потрясающе. Из-за этих людей тысячи дончан, кто не разделял их убеждений и взглядов, теперь лишились возможности жить в Донецке. Казалось бы, Корнилов, Мармазов, Чаленко и прочие идеологи ДНР добились желаемого — вынудили уехать всех, кто им не нравился. Но сами они почему-то в Донецке жить не хотят. Хотя, казалось бы, теперь — это столица…

Подстрекатели и провокаторы подожгли регион, бегали со своими книжечками и статейками, рассказывая, как будет круто без Украины, сеяли ненависть и региональную рознь. А как полыхнуло — все поехали тусоваться в Москву. Там устрицы и вина, и бабло от кураторов. А за бесплатной крупой пусть нищеброды в очередях толкаются.

Никто из создателей ДНР не хочет жить в ДНР. Всех воротит от того, что получилось. Никто не враг своим детям. Никто не отдаст их учиться в современный донецкий ВУЗ ради никому не нужного сортирного листка под названием «диплом ДНР».

Даже те, кто сегодня остались в ОРДЛО и зарабатывают на ЛНР и ДНР, отправляют своих детей в «проклятую Америку», с которой якобы воюют. Я уже писал об этом в посте про детей «мэра» Стаханова Сергея Жевлакова. Что уж говорить об «интеллигенции».

Представляю, как все эти людишки на своих московских тусовках смеются над несчастными донецкими лохами, которых развели. Давайте там, воюйте с хунтой, всего доброго и хорошего настроения.
    http://deniskazansky.com.ua/horoso_l...dnr_iz_moskvy/

Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис

Spoiler Spoiler: никто из создателе днр не хочет жить в днр 
    Денис Казанский Опубликовано Октябрь 27, 2016 · 3 комментария

В Москве на днях состоялась презентация книги «Донецко-Криворожская республика: расстрелянная мечта» известного донецкого политолога Владимира Корнилова — одного из идеологов донецкого сепаратизма и создания ДНР.

Эту книгу Корнилов издал еще за несколько лет до войны в Украине, но тогда ее у нас почти никто не читал, кроме друзей и соратников самого Корнилова. К примеру, его товарищ, известный донецкий журналист Евгений Ясенов в 2011 году писал, что даже в Донецке книга оказалась никому не интересна.

«Город, название которого вплетено в заглавие республики, совершенно индифферентен к первой книге об истории ДКР. Даже скажем точнее: Донецку эта книга абсолютно по барабану»
    — писал Ясенов 5 лет назад.

И вот сегодня, на фоне благоприятной конъюнктуры последних лет, Корнилов снова решил поднять из небытия свое детище. Посмотрел я на фотографии из Москвы, а там все донецкие фанаты ДНР. Никто из тех, кто придумывал донецкий сепаратизм, сеял эти идеи, обосновывал в массах необходимость восстания и войны против Украины, не живет в придуманной ими сказочной республике.

Удивительно, правда? Книга Корнилова называется «расстрелянная мечта», только к этой своей мечте он боится подойти на расстояние пушечного выстрела. Живет Корнилов в Нидерландах, тусуется в Москве, но что-то в Донецке его совсем не видно. Видать, понимает, что мечта его воняет и пачкается чем-то коричневым.

Кайф. Донецку — снаряды. Корнилову — бабло. Продолжайте там помирать, а Вова про вас еще потом как-нибудь героическую книжечку напишет и похвастается перед москвичами.
    Вот с Корниловым рядом — Руслан Мармазов (бывший пресс-секретарь ФК «Шахтер»). Тоже большой ненавистник всего украинского и матерый «патриот ДНР». Вот беда, только Руслан почему-то не хочет работать в Донецке. Наверно, зарплата в 10 тысяч рублей его не устраивает. Пусть лучше жители свободного Донбасса за эти деньги вламывают на бандитов. А Руслан потусуется в Москве. Там нет снарядов. Там тепло, хорошо.

Тут же Чаленко, Оксана Шкода, отсидевшая за наркоторговлю, неудачник Андрей Пургин, которого вышвырнули из ДНР его же соратники по сепаратизму. Все эти люди раньше жили в Украине, часть из них жила в украинском Донецке. А теперь, когда Донецк свободен от хунты, когда там больше не ходят ненавистные гривны, там почему-то никто не хочет жить.

ДНР хорошо любить издалека

Вот и карманный социолог регионалов Копатько, который за деньги публиковал фальшивые рейтинги Януковича и его партии. Тоже в Москве. И правильно. Пусть в Донецке другие мучаются.

Потрясающе. Из-за этих людей тысячи дончан, кто не разделял их убеждений и взглядов, теперь лишились возможности жить в Донецке. Казалось бы, Корнилов, Мармазов, Чаленко и прочие идеологи ДНР добились желаемого — вынудили уехать всех, кто им не нравился. Но сами они почему-то в Донецке жить не хотят. Хотя, казалось бы, теперь — это столица…

Подстрекатели и провокаторы подожгли регион, бегали со своими книжечками и статейками, рассказывая, как будет круто без Украины, сеяли ненависть и региональную рознь. А как полыхнуло — все поехали тусоваться в Москву. Там устрицы и вина, и бабло от кураторов. А за бесплатной крупой пусть нищеброды в очередях толкаются.

Никто из создателей ДНР не хочет жить в ДНР. Всех воротит от того, что получилось. Никто не враг своим детям. Никто не отдаст их учиться в современный донецкий ВУЗ ради никому не нужного сортирного листка под названием «диплом ДНР».

Даже те, кто сегодня остались в ОРДЛО и зарабатывают на ЛНР и ДНР, отправляют своих детей в «проклятую Америку», с которой якобы воюют. Я уже писал об этом в посте про детей «мэра» Стаханова Сергея Жевлакова. Что уж говорить об «интеллигенции».

Представляю, как все эти людишки на своих московских тусовках смеются над несчастными донецкими лохами, которых развели. Давайте там, воюйте с хунтой, всего доброго и хорошего настроения.
    http://deniskazansky.com.ua/horoso_l...dnr_iz_moskvy/

Сейчас вышли первые серии сериальчика "Мир Дикого запада/Westworld". Масштабный... Так то что уже более 2 лет идет в лугандоне, да и в Крыму тоже, напоминает реализацию в натуре сценария "мир дикого востока".

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Надо ехать.
    Да ну, захолустный Алчевск. Езжайте в Киев лучче:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  trud.jpg
Переглядів: 138
Розмір:  74,5 КБ
ID:	2036292
    Востаннє редагував twine: 30.10.2016 о 19:07

Дописів
    12 043

Типово

а кроме фейка есть что? )

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Вопрос, они звали русский мир?
    мои живут на украинской территории ...

я не звал, родичи тоже.... нас и здесь неплохо кормят (с) )))))))

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    а кроме фейка есть что? )
    Ну да,
    http://trud.gov.ua/control/uk/index#...etscape&page=0

это безусловный фейк)))

Финдиректор в Киеве за 2700грн это канеч, круче, чем гл. инженер за 9919 рэ))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    мои живут на украинской территории ...

я не звал, родичи тоже.... нас и здесь неплохо кормят (с) )))))))
    Та кто ж сейчас признается, что звал? Ну разве только полностью отбитые на голову, типа меломанки с молотком да выживших из ума пенсов.

Дописів
    12 043

Типово

естественно фейк. )
    так и запишем - в парашке есть только фейки. )

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Да ну, захолустный Алчевск. Езжайте в Киев лучче..
    Ну , о зарплатах в Киеве я знаю лучше вашей газеты. А о реальных зарплатах в ДНР расскажете вы. Правда?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    естественно фейк. )
    так и запишем - в парашке есть только фейки. )
    Троллей добровольцев не спрашивали)

Дописів
    12 043

Типово

а кого интересует мнение рашкодебилов? )

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Ну , о зарплатах в Киеве я знаю лучше вашей газеты. А о реальных зарплатах в ДНР расскажете вы. Правда?
    Эт не газета ваще-то, а офсайт украинской государственной службы занятости. То есть, аналогично цитате Самсебеголовы. Ну, а так, реально оч много людей вернулись. Ес-но, в непосредственной близости от военных действий не может быть все прекрасно. Хотя, предприниматели знакомые говорят, что у людей появилось много денег, и у них все налаживается с бизнесом по этой причине.. А так, мож все субъективно, но некоторые улучшения есть.

Дописів
    22 490

Типово

Эт не газета ваще-то, а офсайт украинской государственной службы занятости. То есть, аналогично цитате Самсебеголовы. Ну, а так, реально оч много людей вернулись. Ес-но, в непосредственной близости от военных действий не может быть все прекрасно. Хотя, предприниматели знакомые говорят, что у людей появилось много денег, и у них все налаживается с бизнесом по этой причине.. А так, мож все субъективно, но некоторые улучшения есть.
    У Самсебеголовы фото печатного текста. Не понятно вообще откуда он. Поэтому я и спрашиваю вас о реальных зарплатах. Повторяю, киевские реальные з/п я знаю.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

У Самсебеголовы фото печатного текста. Не понятно вообще откуда он. Поэтому я и спрашиваю вас о реальных зарплатах. Повторяю, киевские реальные з/п я знаю.
    У Ахметова в метинвесте лучше, чем на з-де коминтерна в Днепре. Причем в зп в гривне. А так , по разному, но реально, Донецк не Алчевск , и кто держался за место , и шатко валко предприятие работает, в районе десятки плюс-минус получает. Это так, в оч грубоприближенном среднем.
    С ходу на десятку работу постоянную найти, ес-но, сложно. На 4-5 вроде нет особых проблем, если что-то умеешь. Ес-но, это мало, но жили и на такие деньги в 15м году, не померли с голоду.
    На строительство санатория приглашали знакомых вахтой в Седово за 40 тыщ. Насколько там соответствует обещанному, не знаю. Но строители на все руки летом возвращались из России, грили, они в Донецке больше имеют. Наверное, с поправкой на съем жилья, я так понимаю.
    Востаннє редагував twine: 30.10.2016 о 19:44

Дописів
    12 043

Типово

человек о зарплатах спросил, а не на чьем заводе рабы дешевле. )
    про стройки донецка зачот. классный анекдот. )

Дописів
    22 490

Типово

... в районе десятки плюс-минус ...
    Это в гривнах?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Это в гривнах?
    Нет, это в рублях ес-но. В гривнах в Донецке и окрестностях только ахметовцы получают)

Дописів
    22 490

Типово

Нет, это в рублях ес-но...
    Ну, тогда уже и о ценах....

Сторінка 255 з 809 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355755 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті