| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беззеб, вы напоминаете щенка безпородного, который кидатся с лаем, не понимая вообще о чем собственно.
Абы полаять.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
ну мне говорить про вашу двуличность?
так нет.я буду выше этого
я понимаю.что вы давите на то.что убийство и т.д..но и у нас сейчас есть факты и коррупции.и сотрудничества с врагом ,а тут тоже и убийства и сдача территорий.
но ведь тогда не задумывались .кто будет после яныка.а сейчас задумываются и вопрошают.
понимаете.не только аляк заметил.что патриоты когда надо говорили белое.а потом это уже черное.чуть позже станет красным.
и им можно т.к они патриоты.
а логики мышления у них нет.есть "мне нужно" и все
bezzeb,не понимаю суть претензий к Vedma. Вы не меняете своё отношение к тому или иному политику и после того как за него проголосовали "топите" за него,пока он кони не двинет?
Ибо жизнь человеческая не есть ли минутное окосение души? и затмение души тоже? Мы все как бы пьяны, только каждый по-своему, один выпил больше, другой меньше. И на кого как действует: один смеется в глаза этому миру, а другой плачет на «груди этого мира. Одного уже вытошнило, и ему хорошо, а другого только еще начинает тошнить. А я - что я? я много вкусил, а никакого действия, я даже ни разу как следует не рассмеялся, и меня не стошнило ни разу. Я, вкусивший в этом мире столько, что теряю счет и последовательность, - я трезвее всех в этом мире; на меня просто туго действует...
/Так говорил Заратустра/
Каждый должен понимать что делает и нести ответственность за свои действия.
Ведьме писали это ранее,но она была твёрдо уверена в своей правоте.
А сейчас просто быстро открестилась от своей позиции обвинив в этом других.
Ну и если вы не понимаете сути,то простите террористов,которые воевали за днр,а сейчас говорят,что совершили ошибку поверив РФ.
Готовы?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Хорошие слова. Верные. Особенно после подписания соглашений на которые овощ пошел.
Хорошая статья 2011 (!!!) года издания.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 29.10.2016 о 12:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks