Народ у кого есть возможность пропингуйте Гугл. Это на Северном так пинг вырос, или везде? Ой чувствую Фрегат зимой не даст скучать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ у кого есть возможность пропингуйте Гугл. Это на Северном так пинг вырос, или везде? Ой чувствую Фрегат зимой не даст скучать
Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата
у меня примерно так же но раньше было 1 - 3 мс
Фрегат, проблемы со скоростью еще наблюдаете, или уже нет?
Северный логин p009662 что там отпало или украли?
Я смотрю раньше Тополя страдали от плохого интернета, теперь лидер Серверный![]()
там совесть опять украли - и Северный и Южный с утреца опять вся грядка лежит. Но мы не переживаем - мастера же выехали))
Ага вот робот сейчас вещает на сапорте - глобальная проблема с авторизацией - специалисты уже приехали с выехали и решают!![]()
Востаннє редагував КуркулЬ: 28.10.2016 о 12:20
удивительно удобная и быстрая он-лайн связь с тех.поддержкой из личного кабинета.
пару тройка наводящих вопросов, не работает интернет, подключен через роутер и после этого подключается консультант, назвал адрес и логин и мне сообщили, что есть глобальная проблема по моему адресу. круто.
Кинте ссылку на тему Веги, если таковая есть. Заранее благодарочка
Подняли Северный
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks