капець. от вмієш ти озвучувати свої думки.питань стало ще більше
ти перевівся чи ні?))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
капець. от вмієш ти озвучувати свої думки.питань стало ще більше
ти перевівся чи ні?))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Три дня и три ночи еще не прошли. Первого узнаем.
Если Telecom раньше не сможет внести ясность.
В случае если подключение по ADSL еще и в ЧС, подумать очень хорошо необходимо.
6ляя... ТИ ЗАЯВКУ ОФОРМИВ ЧИ НІ?!?!!![]()
По поводу "скидки 50% на год".
Имел я неосторожность узнать в КЦ по поводу этой акции.
Теперь почти каждый день звонят с вопросом: "Ну?? Когда Вы готовы деньги заплатить?"
На вопрос: "Ка эта вся процедура подключерия услуги будет происходить?" -- ответ простой: "Платите деньги, и звоните в КЦ, мы Вас потом подключим".
Как-то совсем стремновато))
не ну за великим рахунком ти ж нічим не ризикуєш.. просто потім з балансу будуть гроші списувати..то щоб зовсім пропали не пропадуть))
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
в субботу на Серова 4 работает прием абонентов? пойду роутер сдавать, чтоб за аренду не платить
ну во-первых Серова 10 (а уже Андрея Фабра), во-вторых - не работает http://www.vegatele.com/ukr/cover/points/dnepr . Оптимизация затрат, бессердечная ты с*ка!(с) ))) За то в в фейсбучике можно гордо рапортовать о прибыли.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
це не акція, а жесть якась
після закінчення року без абонплат мене з 65 грн перекинуть на пакет в 90 грн№2
якщо виріжуть кабель і інета не буде 2 місяці, то на ці два місяць послугу не продовжать№3
короче зважив я всі за і проти цієї "акції" і похерив)) лишусь як є))
запропонували ще оптику.. 600 грн оплата і рік без абонплати з 70 мб, через рік абонка 100 грн. або 650 грн і через рік 120 грн за 100 мб. не зацікавило
Эти ДонГаны сделали ограничение 2ТБ количества информации в тарифе, где в личном кабинете указано, что трафик неограничен.
Странные ощущения, тебе продают продукт с неограниченным трафиком на скорости 100Мбит, а потом заявляют, что есть ограничение трафика и это было всегда....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks