| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утром открыл, отремонтировал и даже работает. И вмятины почти не видно. ))))
народ, мне дали уровень цен опт5 на экзисте. максимальная скидка. если кому-то что-то надо, можно заказать. говорят по оригинальным запчастям цены хорошие там на этом уровне цен.
И не жаль память стёртую...
вбил только что оригинальные провода на авео 1.6, показало 500 гривен, раньше было больше 1100. самое дешёвое в другом месте за 1000 нашёл. вот это нас клепают на запчастях))))).
И не жаль память стёртую...
Мне знакомый сделал такую скидку в первый год работы этого сайта (может и не так называлась, но максимальная была). Но я так ничего и не купил, потому что были всегда были варианты интереснее по цене. Сейчас зашел на интерес, стоит цена просто интернет. При этом этим летом еще заходил, смотрел аммортизаторы, стояла максимальная скидка. Но все равно было дорого.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Цена от производителя ещё зависит:
http://avto.pro/part-96497773-CHEVROLET-685/
Мне смс пришла от них вчера, что опт5 они дарят в честь дня автомобилиста
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
На мою машину у них почти ничего нет, да еще и цена на то, что есть, вообще неинтересна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks