Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1593, показано з 1 по 20.

Тема: @->-->-- Любителям роз --<--<-@

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Землей обычной укрываю,делаю такой себе курганчик у меня есть еще розы,которые вообще не укрываются,закаленныевесной подрезаю и мои закаленные вымахивают за лето до 2м 10 см(измеряла )
    Да, 2,1 м высота это здорово. Я мечтаю чтоб мои розовые кусты сомкнулись, но пока не дотягивают в росте.
    Значит вы свои осенью вообще не подрезаете? Только курганчик из земли и все? А листья тоже на кусте оставляете? Ну те, что внизу понятно - надо все убрать чтоб под укрытием не прели, а те что в верху можно оставить на зиму?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    Да, 2,1 м высота это здорово. Я мечтаю чтоб мои розовые кусты сомкнулись, но пока не дотягивают в росте.
    Значит вы свои осенью вообще не подрезаете? Только курганчик из земли и все? А листья тоже на кусте оставляете? Ну те, что внизу понятно - надо все убрать чтоб под укрытием не прели, а те что в верху можно оставить на зиму?
    Те листья ,которые остались на розах я не обрезаю,тщательная обрезка весной.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Те листья ,которые остались на розах я не обрезаю,тщательная обрезка весной.
    Спасибо, теперь ясно что удалять все листья можно и не спешить.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 476

Типово

Спасибо, теперь ясно что удалять все листья можно и не спешить.
    Листья сами все опадут до зимы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Листья сами все опадут до зимы.
    И то верно!)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Оля,добрый день.Написала Вам в лс.Когда можно ждать розы вместо пересорта,у меня из 5 кустов фиолетовых плетистых роз - 3 шиповника.Жду свои розы с нетерпением.Деньги мне назад не нужны,хочу РОЗЫ.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 476

Типово

Все мои розочки отошли от зимней спячки и выпустили листочки.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Все мои розочки отошли от зимней спячки и выпустили листочки.
    Мои тоже дружно проснулись, листочки показались, а потом многие засохли... Сегодня сухие ветки обрезала (их так много оказалось...) Похоже весеннее солнце способно больше беды наделать, чем зимние морозы... Даже не ожидала...

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Мои тоже дружно проснулись, листочки показались, а потом многие засохли... Сегодня сухие ветки обрезала (их так много оказалось...) Похоже весеннее солнце способно больше беды наделать, чем зимние морозы... Даже не ожидала...
    Я открыла розы и поливала со шланги Под корень , как деревья. Корневая напитывается водой, соответственно верхушка тоже.
    У меня тоже есть такие веточки, они прихвачены морозом были и сил оставалось только на показать почку и засохнуть. Или слишком длинные ветви как для чг оставили, не вытянули. Мне кажется розы не страдают от весеннего солнца, хотя...

Типово

Сажала под стеклянную банку в конце октября. Весной поменяла на пластик, тк им стало тесно. Это не парник, просто затеняю от солнца агроволокном.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Сажала под стеклянную банку в конце октября. Весной поменяла на пластик, тк им стало тесно. Это не парник, просто затеняю от солнца агроволокном.
    Спасибо! А банку на зиму чем-то еще утепляли: опавшие листья , трава, окучивание компостом или землей и т. п.?

Типово

Цитата Допис від Fragaria Переглянути допис
    Спасибо! А банку на зиму чем-то еще утепляли: опавшие листья , трава, окучивание компостом или землей и т. п.?
    Прикопала землей где то на 1\3. У меня такое чудо получилось второй раз. Одну розу лет 10 назад весной приживила, цвела в тот же год. Потом много раз ничего не выходило А это осенью попалась статья
    http://kvitkainfo.com/romnoj/yak-roz...zhivcyami.html
    В 2 банки посадила по 3 черенка. В одной прижились все 3, во второй 1.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    336

Типово

Огромное спасибо за столь обстоятельный ответ и за ссылку! Я тоже размножаю и весной, и осенью под пластиковыми 5л бутылками, но они у меня так быстро в первый год не нарастают. У Вас - супер!!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті