Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, 2,1 м высота это здорово. Я мечтаю чтоб мои розовые кусты сомкнулись, но пока не дотягивают в росте.
Значит вы свои осенью вообще не подрезаете? Только курганчик из земли и все? А листья тоже на кусте оставляете? Ну те, что внизу понятно - надо все убрать чтоб под укрытием не прели, а те что в верху можно оставить на зиму?
Оля,добрый день.Написала Вам в лс.Когда можно ждать розы вместо пересорта,у меня из 5 кустов фиолетовых плетистых роз - 3 шиповника.Жду свои розы с нетерпением.Деньги мне назад не нужны,хочу РОЗЫ.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Все мои розочки отошли от зимней спячки и выпустили листочки.
Я открыла розы и поливала со шланги Под корень , как деревья. Корневая напитывается водой, соответственно верхушка тоже.
У меня тоже есть такие веточки, они прихвачены морозом были и сил оставалось только на показать почку и засохнуть. Или слишком длинные ветви как для чг оставили, не вытянули. Мне кажется розы не страдают от весеннего солнца, хотя...
Сажала под стеклянную банку в конце октября. Весной поменяла на пластик, тк им стало тесно. Это не парник, просто затеняю от солнца агроволокном.
Оборвала только на чг розах и так хочется избавится от них, не хочется закапывать. Плетистые листья не обрываю, сорта из устойчивых и к сорозам и к заболеваниям, листики потом соберу .
На чг хочу сделать из этих пару ведер широкие приствольные круги, чтобы не копать каждый год
Ну у плетистой и захочу - не оборву все листья - высота около 4-х метров вымахала!) Сами опадут. А чг да, мороки с ними, есть такие что весь сезон то черной пятнистостью достают, то всю тлю на себе собирают, действительно мороки с ними... но красивые же, блин...Хотя если бы теперь выбирала, то первым делом смотрела бы сорт на морозоустойчивость и чтоб не болели уж так.
Сама не дождусь,когда уже можно будет рыться в земле.Скучаю по цветам.
Девочки,а кто то из Вас не побывал делать засахаренные лепестки с роз.Может у кого то рецептик есть эксклюзивный и вкусно ли ?
А то варенье и вино ,варенье и вино,а хочется чего то оригинального с розочек сделать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks