| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, не я. И не могла. Ибо я за него не голосовала. Мало того, я изначально знала, что ЭТИ кардинально ничего не изменят. Единственное ожидание, которое было и есть-чтобы не свернули с пути. реформировать будут совсем другие люди, которые еще маленькие сейчас.
Изменится общество, изменится и власть. А это - время.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А может надо сначала дать возможность гражданам Украины реализовать свое учредительное право и спросить у них, какую собственно форму правления они хотели бы видеть в своей стране. Последняя социология показывает что парламентская модель уже не популярна. Нет,если задавать вопрос в лоб, кто фиг его знает, что получится, а если поинтересоваться кому украинцы готовы отдать власть, то выяснится что отдать власть правительству готовы порядка 15% опрошенных, а парламент - звучит конечно красиво, вот только он не осуществляет управления государством, это законодательный орган.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks