Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Агенства по трудоустройству за рубежом

Дописів
    5

Типово Агенства по трудоустройству за рубежом

Привет всем!
    Слушайте, народ, может кто подскажет. Меня очень интересует, если в Днепре агентства по трудоустройству за рубежом (США, Канада, Ирландия...). В смысле, я знаю, что они есть, но хотелось бы услышать субъективные отзывы от тех, кто с ними имел дело. Какие из них на основании вашего опыта или опыта знакомых можно назвать надежными и заслуживающими доверия? Кто реально отравляет клиентов за границу на зароботки? Если можно, хотя бы телефончик этих честных людей сообщите, а?
    Или спрошу по-другому: вообще существует ли легальный способ выехать поработать за рубеж на полгода-год? Только чтобы обязательно не нарушая закон и по разумной цене, хотя последнее как получится, тут главное результат.
    Мне 29 лет, согласен на любой достойный физический труд.
    Очень надеюсь получить дельные советы. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Mugart, советую в Чехию - говорят очень спокойная и доброжелательная страна по отношению к работникам.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Mugart, есть реальные программы с рабочими визами Ирландию. Оттуда некоторые "рвут" в англию. Сезонные работы - сбор урожая, в среднем полгода. Кто сейчас в Днепре занимается - не знаю. Мошенников очень много. В любом случае лучше искать через Киев, еще лучше - Москву. Несколько лет назад в Аграрном институте были программы Hobsons и Concordia - правда "только" для своих. Поузнавайте там.
    Стройки, буровые платформы - 99% нелегалы.

Guest

Типово

Спасибо всем, кто откликнулся. Гольфстрим, который на чемодан.ком.юа - очень интересная компания. Надо пробовать.
    Чуча, за ссылки тоже спасибо, но для меня эти программы уже не покатят. Был я раньше на этих сайтах, читал, узнавал. Поздно. Как ни как возраст, а они на молодежь, студентов расчитаны. Или есть интересное и для тех, кому под 30? Может, я не заметил?
    Жалко, что реальные практики здесь не высказывались. Ей, люди! Отзовитесь, нужен человек, прошедный через все это . Если не трудно, выскажите свое мнение, пусть даже негативное. Принимаются любые варианты.

Дописів
    5

Типово

В качестве Гостя высказался я Итак, кто еще что подскажет. Нужно позарез.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

С трудоустройством за рубежом сложно, пракически все это не легальные программы, если интересует выезд за рубеж, то лучше всего через программы высшего образования.

Дописів
    5

Типово

ну, ребята! Товарищи! Братья и сестры! Кто поскажет, куда податься? Главное - чтобы наверняка и честно, пускай даже дорого. За все выше написанное спасибо, но нужны еще варианты. Очень надеюсь на вашу помощь.

Guest

Типово

Mugart, Более безопасно и легально В Англию. Расскажу чуть попозже.Я на данный момент сам узнаю

Дописів
    5

Типово

Гость, очень интересно. Буду с нетерпением ждать. Спасибо за надежду

Чуча
    Guest

Типово

Как как. Звоните в посольство напрямую, и узнавайте какие организации с ними сотрудничают и хорошо себя проявили.

Дописів
    5

Типово

Чуча, прекрасная идея! Гениальное было рядом, просто его никто не замечал. Будем пробовать. Как мне кажется, это самый реальный вариант.
    Но все же... Где люди, побывавшие за рубежом на сельхозработах или чё-то наподобие? Поделитесь опытом, как вы туда попали, сколько заработали. В общем, все, что можете сообщить, расскажите.
    Лично мне интересно все.

Типово

http://www.center-osvita.dp.ua - в основном они занимаются образованием, но есть также легальные программы по работе. Вообще у них там много чего интересного есть, и насколько я знаю, в Днепре это единственное официальное агенство с железной репутацией. Вы подойдите к ним в офис, может, подскажут что-нибудь! Удачи!

Guest

Типово

Да, я через них ездил на лето в США. Очень понравилось что без суеты и, действительно, профессионально. Единственное но - они ориентированны на студентов, в основном.

Дописів
    4

Типово

Я общался с Освитой и понял, что они не очень охотно берутся за отправку народа по рабочей визе (h2b).
    Да оно вроде и понятно. С ней мороки много, а вероятность положительного результата невелика. В основном это обусловлено проблемами с американской стороны, работодателю надо выполнить очень много условий, и финансового плана тоже, чтобы заполучить нашего работника.
    Так что для Освиты проще отправить туда 10 au pair, чем морочится с малоперспективным h2b.
    Вот такие пироги...
    А что там насчет Англии? Что-то реальное? Гость, поделитесь, много народу интересуется!

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Pavlov Переглянути допис
    Я общался с Освитой и понял, что они не очень охотно берутся за отправку народа по рабочей визе (h2b).
    Да оно вроде и понятно. С ней мороки много, а вероятность положительного результата невелика. В основном это обусловлено проблемами с американской стороны, работодателю надо выполнить очень много условий, и финансового плана тоже, чтобы заполучить нашего работника.
    Так что для Освиты проще отправить туда 10 au pair, чем морочится с малоперспективным h2b.
    Вот такие пироги...
    А что там насчет Англии? Что-то реальное? Гость, поделитесь, много народу интересуется!
    Работа на полях - тяжелая работа - вот http://us.cnn.com/video/data/2.0/vid...icker.cnn.html человек попробовал как быть собирателем фруктов.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Aleisa Переглянути допис
    У меня брат благодаря этой конторе уехал туда работать, там конечно для наших айтишников не жизнь, а сказка. А у них там вообще, можно спустя 2 года делать заявку на постоянный вид на жительство.
    Заявку на ПМЖ можно делать спустя 33 месяца работы в Германии, разрешение на пребывание после 21 месяца при соответствующем знании языка
    Условием получения "голубой карты" является подписанный договор на работу с "грязной" зарплатой 46.400€/год, для врачей, инженеров, ИТ, ученых естественных наук-36.192 €/год.
    Разрешение на пребывание выдается сначала максимально на 4 года, при договоре на работу меньшем, чем 4 года-на продолжительность трудового договора плюс 3 месяца.

http://www.bamf.de/DE/DasBAMF/Aufgab...arte-node.html

Bei der Blauen Karte EU handelt es sich um eine bei erstmaliger Erteilung auf höchstens vier Jahre befristete Aufenthaltserlaubnis. Voraussetzungen für die Erteilung sind:

• deutscher oder anerkannter ausländischer oder vergleichbarer ausländischer Hochschulabschluss,
    • Vorlage eines Arbeitsvertrages oder eines verbindlichen Arbeitsplatzangebotes,
    • grundsätzlich Nachweis eines jährlichen Mindestbruttogehalts von 46.400 Euro,
      Ausnahme: bei Erteilung einer Blauen Karte EU an Naturwissenschaftler, Mathematiker und Ingenieure sowie an Ärzte und IT-Fachkräfte wird eine niedrigere Gehaltsgrenze von 36.192 Euro zu Grunde gelegt
    • Befristung auf höchstens vier Jahre bei erstmaliger Erteilung
      Ausnahme: Bei kürzerem als vierjährigem Arbeitsvertrag wird die Erteilung desAufenthaltstitel auf die Dauer des Arbeitsvertrages zuzüglich drei Monate befristet

Dem Inhaber einer Blaue Karte EU ist eine unbefristete Niederlassungserlaubnis zu erteilen, wenn er

• seine Beschäftigung als Hochqualifizierter über 33 Monate ausgeübt hat,
    • in diesem Zeitraum Pflichtbeiträge oder andere Belege für Aufwendungen auf einen Anspruch auf Versicherungsleistungen, die denen aus der gesetzlichen Rentenversicherung vergleichbar sind, nachweisen kann und
    • die übrigen für die Erteilung einer Niederlassungserlaubnis allgemein notwendigen Voraussetzungen vorliegen.
    • Soweit der Inhaber der Blauen Karte EU über ausreichende Kenntnisse der deutschen Sprache verfügt (Niveau B1), wird die Niederlassungserlaubnis bereits nach 21 Monaten erteilt.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Vallencia Переглянути допис
    Эх, знал бы я немецкий, тоже уехала бы. Здесь и там - это как небо и земля, и в плане оплаты, да и в принципе в плане развития.
    Не надо преувеличивать.

Всем, желающим уехать; приведу одну байку , чтобы иллюзий не строить.
    Итак, когда уезжаешь на Запад, думаешь, что там все дороги вымощены золотом.
    Когда туда приезжаешь, то понимаешь, что:
    1. Дороги там золотом не вымощены.
    2. Некоторые дороги не вымощены вообще.
    3. Делать эти дороги прийдется именно тебе.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Типово

Якщо маєте якісь проблеми з працевлаштуванням за кордоном, звертайтесь в КА « Умань-Персонал». Чудове кадрове агентство. Ось їхній сайт http://za-kordonom.com.ua/ua

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті