Дурак дураком.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дурак дураком.![]()
Если честно, то и сам весьма не худенький, но обратил внимание, что участие в украинской политике каким-то непонятным образом способствует наращиванию массы ( и совсем не мышечной).
Вот на обсуждаемом фото М. Саакашвили, и посмотрите на нынешние фото Одесского ГОГА.
Что нужно знать о законотворчестве наших депутатов...
Про внесення змін до Закону України «Про регулювання містобудівної діяльності» щодо продовження терміну прийняття в експлуатацію об’єктів будівництва, збудованих без дозволу на виконання будівельних робіту пункті 9 цифру "2015" замінити цифрою "2016".22.12.2015 Одержано Верховною Радою18.10.2016 Прийнято в першому читаннідо 31 грудня 2016 року
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
СЕНСАЦІЙНА ЗАЯВА ГРОЙСМАНА: МІНІМАЛЬНУ ЗАРПЛАТУ ХОЧУТЬ ПІДВИЩИТИ ВДВІЧІ – ДО 3200 ГРИВЕНЬ
.....подорвался со стула, спел гимн, зиганул на сало 3 раза и успокоился что теперь не надо вспоминать столько я получаю официально по бумажкам зарплату![]()
А чего ни кто не обсуждает Е-декларирование?
Сайт уже 3-й день плющит неподецки!
На данный момент!
ну и вдогонку
Гройсман: Моя е-декларация готова, но вчера до половины третьего ночи было невозможно войти в систему
бедный всю ночь не спал)))
"У меня практически готова е-декларация. Полностью готова. Я после завершения заседания правительства, как только будет возможность и не будет технических проблем (внесу декларацию, - ред.). Вчера до половины третьего ночи мы пытались войти в систему, это было невозможно", - сообщил премьер.
Востаннє редагував Vivera: 26.10.2016 о 11:44
Пол-ставки не выход. Учитывая как выписан закон про ЕСВ, 22% придется по-любому платить с минималки, а не с фактической, если она меньше. А совместителей на всех не наберешься.
Работа по ГПД решает вопрос, но применима не везде.
Так что лозунг "уложим экономику в любой способ" - продолжает жить и здравствовать.
Существенное повышение минимальной заработной платы призвано поддержать экономическую стратегию, направленую на увеличение внутреннего потребления.
Прежде, чем увеличивать внутреннее потребление, неплохо бы подумать о внутреннем производстве.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks