Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 14 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 274, показано з 1 по 20.

Тема: Донецк начинает САБОТАЖ !!!!!!!!!!!!!

Типово Донецк начинает САБОТАЖ !!!!!!!!!!!!!

На "Криворожстали" остановлены 3 доменных печи из 6

http://www.obozrevatel.com/news/2005/6/15/19975.htm

Это они решили раз РЕПРИВАТИЗАЦИЯ, так чтобы никому не досталось.......стрелять таких надо

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это они решили раз РЕПРИВАТИЗАЦИЯ, так чтобы никому не досталось.......стрелять таких надо
    Естественно, больше ума ни на что не хватает.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Ах, это Vedma со своим голубым шарфиком к нам пожаловала......ну ваша песня давно всем известна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Каратель уродов, так вроде же запретили СКМ-у руководить предприятием. Или не послушались, негодяи?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Каратель уродов, Что сделаешь, люблю голубой цвет, мало того он мне идет.
    Дэн, А что у нас есть власть, которая что-то может запретить?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Каратель уродов, Вам наверное забыли сказать, что так уж устроен человек, что работает только на себя, ТАК что это нормально, было бы не нормально если бы они еще и развивали производство для кого то.........Vedma, вон психолог подтвердит
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость)
    Каратель уродов, Вам наверное забыли сказать, что так уж устроен человек, что работает только на себя, ТАК что это нормально, было бы не нормально если бы они еще и развивали производство для кого то.........Vedma, вон психолог подтвердит
    Вы не в курсе. У нас снова выращивают ДУХОВНОГО человека. Материальное вторично (серьезно - аналитика последних указов Президента).
    А смысл?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 818

Типово

Я смотрю, "янучары" очень рады остановке доменных печей - снова за свое: "-Акелла промахнулся, Акелла промахнулся..."

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

В Європі зара також зупиняють домни. Мабуть через Ющенка та Юлю.
    Зара йде велике падіння попиту на металопродукцію, зупинками домн їх власники прагнуть зберегти ціну.

І ще раз акцентую увагу, потішатися з цього є проявом власної тупості. Оскільки це стосується всіх нас. Скільки можна вдовбувати, ми живемо в одній країні, а льже, будь-який негатив тут стосуватиметься всіх нас!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Dnepr_Fan,
    Я смотрю, "янучары" очень рады остановке доменных печей - снова за свое: "-Акелла промахнулся, Акелла промахнулся
    Дело в том, что "янучары" предупреждали, что так и будет, я писала об этом еще в ноябре, что ни один собственник не отдаст свое просто так, это вполне естественный процесс, это первое, а второе, прислушайся к Банзаю, он прав. И еще, о кризисе в металлургии аналитики предупреждали давно, но вместо того, чтобы по-умному к этому подойти, наши мудрилы еще и усугубили это дело.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Dnepr_Fan,
    Я смотрю, "янучары" очень рады остановке доменных печей - снова за свое: "-Акелла промахнулся, Акелла промахнулся
    Дело в том, что "янучары" предупреждали, что так и будет, я писала об этом еще в ноябре, что ни один собственник не отдаст свое просто так, это вполне естественный процесс, это первое, а второе, прислушайся к Банзаю, он прав. И еще, о кризисе в металлургии аналитики предупреждали давно, но вместо того, чтобы по-умному к этому подойти, наши мудрилы еще и усугубили это дело.
    Підняття цін на залізничні перевезення мало нагатив. Але награбоване у нації треба повертати. Тут я маю запитання лише щодо форми.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 818

Типово

Vedma
    Это ты мне говоришь "прислушайся к Банзаю"? Это ты прислушайся, я пока не видел его сообщений, с которыми не был бы согласен
    Не надо "ля-ля" - никуда не денутся "псевдособственники" когда разденутся , если процесс остановки мощностей обусловлен мировыми тенденциями - это одно, а если это попытка нанести вред экономике страны, то я не понимаю твоего злорадства

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Dnepr_Fan, у меня был магазин давно. Я арендовал помещение. Поругался с собственником. Он порвал контракт и сказал - нафиг. Я даже Обои со стен снял - которые туда купил. Намек понял?
    А смысл?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Оушен
    Dnepr_Fan, у меня был магазин давно. Я арендовал помещение. Поругался с собственником. Он порвал контракт и сказал - нафиг. Я даже Обои со стен снял - которые туда купил. Намек понял?
    Той магазин був одного власника. А комбінат належав не лише нам, але й нашим дітям. Натяк зрозуміли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Банзай
    Цитата Допис від Оушен
    Той магазин був одного власника. А комбінат належав не лише нам, але й нашим дітям. Натяк зрозуміли?
    Это все фразы из коммунистического вчера. Все вокруг народное. Сознательность и коммунистическая мораль. Это не работает в полевых условиячх
    А смысл?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Банзай,
    Але награбоване у нації треба повертати
    Ну Вы же не ДМ и не Днепр Фан - фантазер и утопист. Ну, скажите, где, кто, когда имел большую собственность честным путем? Если Вы помните, то в период первоначального накопления было несколько источников капитала и ни один не был честным. Работорговля, войны, тупое забирание денег указами, сгон с земель и захват их правом сильного и т. д. Другое дело, что в Европе это происходило более протяженное время, а у нас никто ничего нового не изобрел и произошло это быстро. Даже если бы не "своим" это продавалось, а чужим и они заплатили бы "достойную" цену, все равно эти деньги разворовали бы все кто хоть как-то смог бы до них дотянуться. Не питайте иллюзий, никому Украина сильная не нужна, с ее потенциалом, территорией и населением. Никто в здравом уме не станет растить конкурента себе.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 818

Типово

Vedma
    Не питайте иллюзий, никому Украина сильная не нужна, с ее потенциалом, территорией и населением. Никто в здравом уме не станет растить конкурента себе.
    И нам осталось уколоться
    И упасть на дно колодца
    И пропасть на дне колодца
    Как в Бермудах, навсегда...

Дописів
    380

Типово

Это говорит о том, что наша мудрая влада на самом деле ничего не может и не стоит... только лозунги и популизм... А домнам похоже таки писец...

Дописів
    526

Типово

Это говорит о том, что экс-собственники не собираются за СВОИ деньги поддерживать в работе УЖЕ государственный комбинат. Не нравится остановка домн правительству? Так в чем же дело? Срочно изыскивайте средства и до реприватизации САМИ поддерживайте его на плаву. А то и рыбку съесть и ...
    Я не червонец, чтобы нравиться всем.

Звідки Ви
    Чан-Санта-Круз
    Дописів
    1 108

Типово

Ниче, зато экология меньше пострадает

З.Ы. Сравнения Криворожстали с магазином не уместны

Сторінка 1 з 14 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті