На "Криворожстали" остановлены 3 доменных печи из 6
http://www.obozrevatel.com/news/2005/6/15/19975.htm
Это они решили раз РЕПРИВАТИЗАЦИЯ, так чтобы никому не досталось.......стрелять таких надо
![]()
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На "Криворожстали" остановлены 3 доменных печи из 6
http://www.obozrevatel.com/news/2005/6/15/19975.htm
Это они решили раз РЕПРИВАТИЗАЦИЯ, так чтобы никому не досталось.......стрелять таких надо
![]()
![]()
Естественно, больше ума ни на что не хватает.Это они решили раз РЕПРИВАТИЗАЦИЯ, так чтобы никому не досталось.......стрелять таких надо
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ах, это Vedma со своим голубым шарфиком к нам пожаловала......ну ваша песня давно всем известна![]()
Каратель уродов, так вроде же запретили СКМ-у руководить предприятием. Или не послушались, негодяи?
Каратель уродов, Что сделаешь, люблю голубой цвет, мало того он мне идет.
Дэн, А что у нас есть власть, которая что-то может запретить?
Каратель уродов, Вам наверное забыли сказать, что так уж устроен человек, что работает только на себя, ТАК что это нормально, было бы не нормально если бы они еще и развивали производство для кого то.........Vedma, вон психолог подтвердит![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вы не в курсе. У нас снова выращивают ДУХОВНОГО человека. Материальное вторично (серьезно - аналитика последних указов Президента).Допис від Шурик Г. (гость)
А смысл?
Я смотрю, "янучары"очень рады остановке доменных печей - снова за свое: "-Акелла промахнулся, Акелла промахнулся..."
![]()
В Європі зара також зупиняють домни. Мабуть через Ющенка та Юлю.![]()
Зара йде велике падіння попиту на металопродукцію, зупинками домн їх власники прагнуть зберегти ціну.
І ще раз акцентую увагу, потішатися з цього є проявом власної тупості. Оскільки це стосується всіх нас. Скільки можна вдовбувати, ми живемо в одній країні, а льже, будь-який негатив тут стосуватиметься всіх нас!
Dnepr_Fan,Дело в том, что "янучары" предупреждали, что так и будет, я писала об этом еще в ноябре, что ни один собственник не отдаст свое просто так, это вполне естественный процесс, это первое, а второе, прислушайся к Банзаю, он прав. И еще, о кризисе в металлургии аналитики предупреждали давно, но вместо того, чтобы по-умному к этому подойти, наши мудрилы еще и усугубили это дело.Я смотрю, "янучары" очень рады остановке доменных печей - снова за свое: "-Акелла промахнулся, Акелла промахнулся
Підняття цін на залізничні перевезення мало нагатив. Але награбоване у нації треба повертати. Тут я маю запитання лише щодо форми.Допис від Vedma
Vedma
Это ты мне говоришь "прислушайся к Банзаю"?![]()
![]()
Это ты прислушайся, я пока не видел его сообщений, с которыми не был бы согласен
![]()
Не надо "ля-ля" - никуда не денутся "псевдособственники" когда разденутся, если процесс остановки мощностей обусловлен мировыми тенденциями - это одно, а если это попытка нанести вред экономике страны, то я не понимаю твоего злорадства
![]()
Dnepr_Fan, у меня был магазин давно. Я арендовал помещение. Поругался с собственником. Он порвал контракт и сказал - нафиг. Я даже Обои со стен снял - которые туда купил. Намек понял?
А смысл?
Той магазин був одного власника. А комбінат належав не лише нам, але й нашим дітям. Натяк зрозуміли?Допис від Оушен
Это все фразы из коммунистического вчера. Все вокруг народное. Сознательность и коммунистическая мораль. Это не работает в полевых условиячхДопис від Банзай
![]()
А смысл?
Банзай,Ну Вы же не ДМ и не Днепр Фан - фантазер и утопист. Ну, скажите, где, кто, когда имел большую собственность честным путем? Если Вы помните, то в период первоначального накопления было несколько источников капитала и ни один не был честным. Работорговля, войны, тупое забирание денег указами, сгон с земель и захват их правом сильного и т. д. Другое дело, что в Европе это происходило более протяженное время, а у нас никто ничего нового не изобрел и произошло это быстро. Даже если бы не "своим" это продавалось, а чужим и они заплатили бы "достойную" цену, все равно эти деньги разворовали бы все кто хоть как-то смог бы до них дотянуться. Не питайте иллюзий, никому Украина сильная не нужна, с ее потенциалом, территорией и населением. Никто в здравом уме не станет растить конкурента себе.Але награбоване у нації треба повертати
Vedma
Не питайте иллюзий, никому Украина сильная не нужна, с ее потенциалом, территорией и населением. Никто в здравом уме не станет растить конкурента себе.
И нам осталось уколоться
И упасть на дно колодца
И пропасть на дне колодца
Как в Бермудах, навсегда...
Это говорит о том, что наша мудрая влада на самом деле ничего не может и не стоит... только лозунги и популизм... А домнам похоже таки писец...
Это говорит о том, что экс-собственники не собираются за СВОИ деньги поддерживать в работе УЖЕ государственный комбинат. Не нравится остановка домн правительству? Так в чем же дело? Срочно изыскивайте средства и до реприватизации САМИ поддерживайте его на плаву. А то и рыбку съесть и ...
Я не червонец, чтобы нравиться всем.
Ниче, зато экология меньше пострадает
З.Ы. Сравнения Криворожстали с магазином не уместны
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks