спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо
Востаннє редагував taniaua9: 25.10.2016 о 15:47
кто-то знает как записаться на получение электронных ключей на правде 95 или героев сталинграда 25? телефоны которые на сайте не отвечают второй день, а по факту очердь живая километровая. в 9 утра уже 20 человек сидит. работает одно окошко только. в чем улучшение непонятно.
Добрый день,
поступающая на р/с компенсация ЕСВ от фонда занятости в доходы не включается и в книгу не записывается?
С получением ключей такая проблема?
Сколько сдавал отчеты - все время отправлял за ключами, говорят, свободно....
Теперь вот решил перейти на электронную отчетность...
А ключи можно получать по любому из указанных адресов? Я на учете в Левобережной, но ехать ближе в Бабушкинскую....
Есть только миг между прошлым и будущим...
Всем доброе утро! Девочки, помогите!
При снятии денег с банкомата произошел сбой системы, денег не сняла, но по карте списались. По заявлению деньги через день возвращают на счет. Показываю ли я этот возврат как то в книге доходов и соответственно в декларации? При формировании сводной выписки за квартал мне выдает три строчки-
1. Безналичные платежи от контрагентов-это реальный приход, облагаемый 5 %,
2. Безналичные платежи от ФЛ- это мой возврат
3.Прочие поступления-возврат комиссии
Как правильно все сделать, что бы налоговая не придиралась?
по п.2 надо смотреть точную формулировку, что б наверняка
а по смыслу это не доход
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
а я написала формулировку, как в сводной банк выписке за квартал. Внутри выписки вот что:
Информация о платеже
Данные отправителя:
Наименование: расчеты по картам (С+, ACQ2)
ЕГРПОУ/ИНН: 14360570
Номер счета: 29245827503642
МФО: 305299
Наименование банка: ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
Данные платежа:
Сумма: 20 000.00
Назначение: Видача готiвки з банкомату 23.08.2016 09:04:02 по картцi _____________________
Идентификатор документа: COIIG0827F08Z3
Дата и время отправки: 27.08.2016 06:51:00
в своих выписках подобного не видела
у нас там споры по другим операциям
жаль, банк хороший, много делает удобного, но так относиться к основным операциям(((
ну, тогда конечно не доход
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Девочки, хэлп. Если ЧП 2 группа превысил в октябре свои положенные полтора млн, в какие сроки он может вернуть покупателю этот перерасход, чтобы ему ничего не было?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks