лекция из затасканных мантр продолжается?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лекция из затасканных мантр продолжается?
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Ну суть то в конце концов не в этом, а в нагнетании разделения на донецких и днепропетровских, на пророссийских и патриотов, которое было на протяжении многих лет. И сейчас, вот, ватников придумали. Да какие бы не были взгляды у людей, они такие же граждане и имеют на них право. Более того, политикам эти взгляды надо учитывать, поскольку таких людей много. Все остальное, большевизм чистой воды, хоть стотыщпятьсот памятников ленину снесите.
Так ты сам слышал или как-то по-другому? Мля, ну ты уж разберись там у себя со своими тараканами.
Задрал, честное слово: "где-то слышал, но не помню что и не помню как и не помню что конкретно".
Я повернулся, чтоб посмотреть, не обернулась ли ты, чтоб посмотреть не обернулся ли я. (с)![]()
Или так
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Да блин, сказал же, фраза была именно эта. Просто чел говорит, был другой контекст, не буду спорить сейчас, потому как прошла хренова туча лет. А именно, 12. Буквально через неск дней или неделю , когда Юлю поймали на этих словах пошло оправдание , что не было такого. И действительно, следов в виде записи не осталось. Еще тогда, то есть, в счете на дни, а не годы, как сейчас, их уже не было, что тогда еще в принципе , удивило. Вот и вся история.
Речь о том, что семена войны сеялись еще тогда. И даже раньше. Дело не в одной фразе от Юли, а о политтехнологиях тех лет, которые обе стороны считали эффективными для победы на выборах, и обе использовали. Речь не только о западниках, и регионалы в этом повинны точно так же.
Ви ще й досі у розп’ятого хлопчика вірите?
Ну не буває такого – почало по ТБ купа людей, а в інеті нічого не залишилося. І по гарячим слідам також. Все було. Тільки це був фейк рашаТБ.
І він не один такий був. Це букв типовий приклад рашапропоганди – показують виступ українського політика, він/вона щось говорить українською, російський диктор паралельно перекладає. І робить при цьому деякі «помилки».
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
простите, я потеряла нить разговора. мы уже перешли к пункту "одиннарот"?
Update. а все. увидела. пункт "распятый мальчик. геноцид снегирей. кровь младенцев".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks