Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Примите заказ:
1. Начинка молочно-карамельная - 1 кг
2. Какао алкализированное - 1 кг
3. Какао- порошок натуральнок ( Германия) =- 1 кг
4. Черная кондитерская глазурь - 0,5 кг
ДОЗАКАЗ:
1. Начинка молочно-карамельная - 1 кг
Какао натуральное Cargil (Германия).
Цена-135 грн/кг ; 0,5 кг -70 грн ; 250 грамм- 35 грн!
Какао алкализированное Цена-150 грн/кг ;0,5 кг -80 грн ; 250 грамм -40 грн!
Существуют две основные разновидности какао-порошка:
натуральный какао-порошок
алкализованный какао-порошок.
Алкализованным называют какао-порошок, получаемый из какао-продуктов (бобы, крупка, какао тертое или жмых), при переработке которых применяется поташ, бикарбонат натрия и другие щелочные соли.
При обработке какао — продуктов щелочами улучшается вкус, аромат и цвет.
Алкализованный какао-порошок имеет меньшую кислотность, более темную окраску и легче диспергируется в воде, в сравнении с натуральным какао-порошком.
Хороший какао-порошок имеет тонкий помол и выраженный вкус какао.
Продукт целесообразно применять для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных изделий и глазурей, а также для начинок конфет и вафельных прослоек, шоколадного маргарина и масла, мороженого, мучных и кондитерских изделий.
Особенности применения:
Какао-порошок, в составе теста, устойчив к высоким температурам и сохраняет насыщенность цвета и аромата в готовом изделии.
Он придает продуктам аромат и цвет шоколада.
Алкализованный какао порошок, при использовании в кондитерской и хлебопекарной промышленности уменьшают дозировку от 20 до 50%
Какао порошок вводят в тесто, предварительно перемешав с мукой. При приготовлении помадки какао порошок загружают непосредственно в массу помадки и тщательно перемешивают.
Для лучшего распределения какао-порошка в муке, лучше получившуюся смесь просеять через сито с ячейками 1,5–2 мм.
При приготовлении шоколадного крема, какао порошок необходимо соединить с разогретым маслом после чего ввести в основную массу. Эта процедура проводится для того, чтобы избежать образования комочков в креме.
Алкализованный используется для приготовления «голландского», быстро растворимого какао , которое не нужно варить.
Востаннє редагував рыжаямама: 28.10.2016 о 12:09
Юлечка, привет! Есть глазурь ярко-оранжевая? Мне нужно по 2 кг красной, зелёной, жёлтой, оранжевой
Здравствуйте, мы терпеливо ждём ведерко шоколада самого черного, но хотим взять не одно, а два, когда появится возможность его заказать, к предоплате на карту готовы, если что, спасибо ))
Юля, спасибо большое, оплатила 390 грн. в 14:57, буду ждать по времени ориентиров. До встречи!
ДОбрый день, хочу взять:
Какао алкализированное - 0,5 кг
Шоколадная начинка - 1 ведерко.
Где удобно встретиться?
Юля, спасибо большое за ведерки с шоколадом и передачу их в центр, вкусно, скоро придем еще![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks