Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Няня для малыша от 10 месяцев до 3 лет. Опыт работы 10 лет. Район Нагорный или Победа.
Тел. 050 636 61 02, 097 536 43 43
Что именно, подобное?
В стране, где анонсируется средняя зарплата 5500-6000, услуги няни за 8 косарей - роскошь.
Кому-то безусловно - норм. Но это единицы, а не повсеместное явление.
Сама лет 6 назад договаривалась за 40 грн. в час с садиковой воспитательницей. Тоже уверена, что каждый труд должен быть оплачен. Но это было раз в неделю и на 2-3 часа. Чаще очень редко.
Муж говорит, его коллеги платят няням 300-400 долларов в месяц. Но я не знаю, это няни на полный день, или нет, и подробностей не знаю, в общем. Так что, наверное, такие зарплаты не единичны.
Наташа, у знакомых брата тоже няня за 10 тыс. в месяц, но там круглосуточная занятость с одним выходным в неделю. Считаю каторжный труд.
Но это никак не 5 дней в неделю по 8 часов.
Думаю, любая работа стоит столько, сколько за нее согласны платить.
И некоторые платят, но в основном это плавающий график с оплатой по факту, а не постоянная занятость.
В моем окружении людей с доходом в 1000$ и выше совсем немного в настоящее время.
А получать 500$, что в нынешней реальности неплохая зарплата, чтобы 400$ отдать няне....
Еще раз, доброй ночи!
В моей ситуации даже выбора не было, муж около своей кровиночки и в своей квартире никого чужого не потерпит.
Со старшей няней подрабатывала наша садиковая воспитатель, малая ее очень любила, поэтому согласились сразу на ее условия, хотя тогда многие говорили, что дорого.
Как-то проще было оставить ребенка со знакомым человеком.
В этот раз после года выйду на неполный рабочий день, наверстывать безусловно тяжело.
Уже договорилась со своим папой, он у нас лучшая нянька
10 лет назад на просьбу посидеть с внучкой предложил оплатить няню. Сейчас согласен- кризис однако![]()
Предлагаю услуги няни-гувернантки-репетитора по всем предметам начальных классов. Подготовска к школе .
Английский с нуля.
Левобережный-3.
Все подробности можем обсудить по телефону.
0661237893 анастасия
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Я плачу 25 грн в час за ...в день 8-10 часов получается. Ребенку 8 мес, плюс готовит ребенку и варит компот. По мне так нормально?
Ситуации разные, согласна. Платили 40 в час несколько лет назад, но 1-2 раза в неделю вечером. Привести из сада, покормить, вымотать перед сном. Иногда без предварительной договоренности, что говорится по звонку.
Договорились с воспитателем из нашего сада, она озвучила цену, мы согласились.
Сказать, что я была довольна, ничего не сказать.
Ситуация была такая, что согласились бы и за 50![]()
Это 50 на 10 часов в день, 500 грн в день, 5 рабочих дней это 2500 в неделю. Соответственно месячная зарплата составляет 10 000 грн. Много таких что столько платят няне? я уже в декрете с двумя подряд детьми, нянь на площадках кучу видела и сама пользовалась услугами. 10 000 в мес ни одна не зарабатывает, не выдумывайте!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks