Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Платье - Мой фаворит в этой коллекции. В этой модели мне нравится все! Свободный покрой, нестандартная горловина, игривый волан на рукаве... Платье скрывает все недостатки фигуры. Еще не было случая, что б надевая его, я не услышала комплиментов. Очень рекомендую!
Есть еще такое же платье в красно-черном цвете.
[/URL]
Состав: шерсть- 45 %, полиэстер- 50%, лукра- 5%
Востаннє редагував Я-Виктория: 06.11.2016 о 22:03
Востаннє редагував Я-Виктория: 06.11.2016 о 22:03
Приглашаю Вас посетить выставку украинских дизайнеров "БУДЬ В UA", который состоится в Музеи українського живопису 29 и 30 октября, Троицкая площадь 5а (возле Ван Гога). Тут вы сможете увидеть и оценить модели ТМ "АСтель".
Вам надо быть яркой, но оставаться деловой и сдержаной. Вот костюм, который легко решает эту задачу. Я люблю его одевать на собрания, особенно если надо, что б запомнилось то, что я говорю. Проверенно, на 100 % касный цвет притягивает внимание! А еще от теплы,т.е пошит из ткани "букле". Можно заказывать отдельно жакет и юбку
Состав: шерсть - 60%, полиэстер -40%
модель «Асти». Она в деловом стиле, поэтому я чаще всего его одеваю в офис или на переговоры. Но если у меня на вечер неожиданно меняются планы, я совсем не переживаю, потому что уверена, что в таком платье я могу пойти и в кино, и на встречу с друзьями.
![]()
Состав: шерсть- 45 %, полиэстер- 50%, лукра - 5%
Пальто -это самое актуальное изделие на сегодня, оно не только яркое, но еще и теплое, т.к выполнено из шерстяной ткани "букле", на подкладке.
Пальто в сдержаном цвете Идеальный вариант для осени, к которому подойдут любые яркие аксессуары - сумки, шарфы.
По пожеланиям наших заказчиц, сейчас пальто отшиваются с длинным рукавом!
![]()
Состав шерсть - 80%, полиэстер -20%.
Цвет- "Персидский красный" ( в реальности это приглушенный красный цвет)
Цвет- "Полуночный синий"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks