Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 442 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Galya20 Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Подскажите как записаться в школу не по месту жительства?
    Живем на Тополе 3, хочу в 99 школу.
    Была у зауча, она отказала, т.к. к 99 школе относится Тополь1.
    Как можно попасть?
    Просто напишите заявление и оставьте у секретаря. Они обязаны принять заявление, даже если вы не по микрорайону. Думаю. что идти в гороно не понадобится))
    Просите, чтобы отказ написали письменно.
    По закону родители выбирают школу для ребенка, так же как и врача, впрочем.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    В прошлом году кто-то заказывал рюкзак с Аллиэкспресса, отзовитесь, очень бы хотелось услышать отзывы, довольны им?
    И мы брали рюкзак с Анной и Эльзой на Али. Я сначала отнеслась к нему скептически, показался маловат, но решила, что для первого класса хватит, а во второй все равно планировала новый покупать. А он оказался вместительный, очень удобный для ребенка, с удобными отделениями и карманами. Рост дочки 122 см - идеален для такого роста плюс минус 6 см)

Дописів
    9 053

Типово

А у нас каникулы с 31.10 будут только.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А у нас каникулы с 31.10 будут только.
    я так понимаю сейчас каждая школа сама выбирает когда канникулы

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    У вас родители едут с детьми?
    У наших на прошлой неделе был выезд в лес на праздник,но родителей была много очень-часть с детьми,часть накрыла стол,что был после выезда.
    Нет, едут школой с учителем.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    И мы брали рюкзак с Анной и Эльзой на Али. Я сначала отнеслась к нему скептически, показался маловат, но решила, что для первого класса хватит, а во второй все равно планировала новый покупать. А он оказался вместительный, очень удобный для ребенка, с удобными отделениями и карманами. Рост дочки 122 см - идеален для такого роста плюс минус 6 см)
    а можете плс замерить высоту спинки? у вас папка по высоте в него влазит?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    видела я их... нуу.... наверное у всех понятия разные крутых....
    Меня не впечатлили, еще и за 500грн
    Уж лучше тогда искать сток, есть модельки новые, не бу. Намного лучше тех, что в берлин завозят
    все все видела? там же практически каждый день обновляются модели и куча разных брендов и адики и рибоки и мне неведомые, но выглядят круто.
    Ну если тебе не подходит какая то хитовая модель адиков, типа месси, практически в идеальном состоянии за 500 грн, то я тогда не знаю, что для тебя значит крутые.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    все все видела? там же практически каждый день обновляются модели и куча разных брендов и адики и рибоки и мне неведомые, но выглядят круто.
    Ну если тебе не подходит какая то хитовая модель адиков, типа месси, практически в идеальном состоянии за 500 грн, то я тогда не знаю, что для тебя значит крутые.
    ...у всех свое понятие крутизны.
    Я выбираю всегда то, что должно подходить по возрасту, а потом уж хитовое и модное. Это что касаемо спортивной обуви и одежды
    Очень много видов тех же бутс с шипами, которые нельзя обувать детям до определенного возраста и пусть самая крутецкая хитовая модель будет продаваться даже за 100грн, я ее не куплю.
    Востаннє редагував Natabel: 22.10.2016 о 23:28

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ...у всех свое понятие крутизны.
    Я выбираю всегда то, что должно подходить по возрасту, а потом уж хитовое и модное. Это что касаемо спортивной обуви и одежды
    Очень много видов тех же бутс с шипами, которые нельзя обувать детям до определенного возраста и пусть самая крутецкая хитовая модель будет продаваться даже за 100грн, я ее не куплю.
    При чем тут шипы. Мы о обуви для зала.

Ой, всё. Я ж олух, и понятия не имею какая должна быть спортивная обувь, чем отличаются модели для бега или для футбола, для зала или для поля итд. Ну, конечно, в Берлине из каждодневно обновляемых моделей одни бутсы.

Я просто не знаю как можно зайти в магазин где десятки разных брендов, разных размеров и сказать " ой, не - это всё гэ, я ж выбираю по возрасту"
    Тогда можно то же сказать о любом мулбтибрендовом сайте - амазоне, спорте, 6рм

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

При чем тут шипы. Мы о обуви для зала.

Ой, всё. Я ж олух, и понятия не имею какая должна быть спортивная обувь, чем отличаются модели для бега или для футбола, для зала или для поля итд. Ну, конечно, в Берлине из каждодневно обновляемых моделей одни бутсы.

Я просто не знаю как можно зайти в магазин где десятки разных брендов, разных размеров и сказать " ой, не - это всё гэ, я ж выбираю по возрасту"
    Тогда можно то же сказать о любом мулбтибрендовом сайте - амазоне, спорте, 6рм
    сб... ну хоть где-то ты олух)))))
    далее разговор остановим.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

В Берлине часто попадаются крутые сороконожки для футбола гривен за 500 в отличном состоянии.
    на втором этаже? была там недавно, но не видела для футбола ничего. Мой в сороконожках, подстерлись уже, доходит в них в зале. Я на кидстаффе в основном шарюсь по обуви для футбола.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    на втором этаже? была там недавно, но не видела для футбола ничего. Мой в сороконожках, подстерлись уже, доходит в них в зале. Я на кидстаффе в основном шарюсь по обуви для футбола.
    По моему ж на первом обувный зал, не? В самом конце. Не могу сейчас сообразить. Там длинные такие полки, штук пять в ряд и по размерам расставлены.
    Наверное как угадаешь, но в последний раз видела на 33- 35 размере нескольк хороших моделек в отличном состоянии.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

В прошлом году кто-то заказывал рюкзак с Аллиэкспресса, отзовитесь, очень бы хотелось услышать отзывы, довольны им?
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вроде Ирсена заказывала.

ага, пока полет нормальный. Все на месте, ничего не отлетело, не порвалось
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    да, классно, что 1 вместительное отделение для тетрадей-книг-альбомов, во втором поменьше пенал-карандаши-фломастеры, еще третье маленькое) и сбоку для воды сеточки с обеих второн. И небольшой, но влазит всё

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Просто напишите заявление и оставьте у секретаря. Они обязаны принять заявление, даже если вы не по микрорайону. Думаю. что идти в гороно не понадобится))
    Просите, чтобы отказ написали письменно.
    По закону родители выбирают школу для ребенка, так же как и врача, впрочем.
    там школа переполнена и такой номер врядли пройдёт. разве что через гороно, но и начинать уч**ы с ругани-не хочется
    Вот если бы по месту жительства не было мест, тогда наверное можно было попробывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Мы тоже с Али заказывали, брала не большой, у нас ИУ, книг нет, так что все помещается, канцтовары в школе храним. Пока ничего не отлетело и не порвалось.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ага, пока полет нормальный. Все на месте, ничего не отлетело, не порвалось
    Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Мы тоже с Али заказывали, брала не большой, у нас ИУ, книг нет, так что все помещается, канцтовары в школе храним. Пока ничего не отлетело и не порвалось.
    может у вас сылочка сохранилась какой брали?
    мы сегодня смотрели и примеряли рюкзаки и моей ни какие не нравятся. с принцессами не хочу, с тем не хочу. Вроде бы можно купить на свой вкус, но переживаю что потом скажет что он ей не нравится.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    там школа переполнена и такой номер врядли пройдёт. разве что через гороно, но и начинать уч**ы с ругани-не хочется
    Вот если бы по месту жительства не было мест, тогда наверное можно было попробывать
    я вот сколько помню, ни в сад ни в школу я не прилагала справку с места жительства, чтобы подтвердить его, просто в заяве указываешь адрес и все. Раз уж хотят с Тополя-1, я бы назвала левый адрес, мало ли квартиру там снимаем, для уверенности нашла бы знакомых с того района и их адрес указала

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

может у вас сылочка сохранилась какой брали?
    мы сегодня смотрели и примеряли рюкзаки и моей ни какие не нравятся. с принцессами не хочу, с тем не хочу. Вроде бы можно купить на свой вкус, но переживаю что потом скажет что он ей не нравится.
    к сожалению, нет(

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    я вот сколько помню, ни в сад ни в школу я не прилагала справку с места жительства, чтобы подтвердить его, просто в заяве указываешь адрес и все. Раз уж хотят с Тополя-1, я бы назвала левый адрес, мало ли квартиру там снимаем, для уверенности нашла бы знакомых с того района и их адрес указала
    в заявлении уже писали адрес домашний, но это уже ближе к школе
    а записывались за год

Сторінка 360 з 442 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті