| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы брали рюкзак с Анной и Эльзой на Али. Я сначала отнеслась к нему скептически, показался маловат, но решила, что для первого класса хватит, а во второй все равно планировала новый покупать. А он оказался вместительный, очень удобный для ребенка, с удобными отделениями и карманами. Рост дочки 122 см - идеален для такого роста плюс минус 6 см)
все все видела? там же практически каждый день обновляются модели и куча разных брендов и адики и рибоки и мне неведомые, но выглядят круто.
Ну если тебе не подходит какая то хитовая модель адиков, типа месси, практически в идеальном состоянии за 500 грн, то я тогда не знаю, что для тебя значит крутые.
...у всех свое понятие крутизны.
Я выбираю всегда то, что должно подходить по возрасту, а потом уж хитовое и модное. Это что касаемо спортивной обуви и одежды
Очень много видов тех же бутс с шипами, которые нельзя обувать детям до определенного возраста и пусть самая крутецкая хитовая модель будет продаваться даже за 100грн, я ее не куплю.
Востаннє редагував Natabel: 22.10.2016 о 23:28
При чем тут шипы. Мы о обуви для зала.
Ой, всё. Я ж олух, и понятия не имею какая должна быть спортивная обувь, чем отличаются модели для бега или для футбола, для зала или для поля итд. Ну, конечно, в Берлине из каждодневно обновляемых моделей одни бутсы.
Я просто не знаю как можно зайти в магазин где десятки разных брендов, разных размеров и сказать " ой, не - это всё гэ, я ж выбираю по возрасту"
Тогда можно то же сказать о любом мулбтибрендовом сайте - амазоне, спорте, 6рм
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я вот сколько помню, ни в сад ни в школу я не прилагала справку с места жительства, чтобы подтвердить его, просто в заяве указываешь адрес и все. Раз уж хотят с Тополя-1, я бы назвала левый адрес, мало ли квартиру там снимаем, для уверенности нашла бы знакомых с того района и их адрес указала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks