Юльчик0810, мне кажется, вам подошли бы платья с акцентом на грудь и изящные ноги, область талии не в облипку, но и не широкий балахон.
например, вот что сходу понравилось для примера:
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юльчик0810, мне кажется, вам подошли бы платья с акцентом на грудь и изящные ноги, область талии не в облипку, но и не широкий балахон.
например, вот что сходу понравилось для примера:
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
такие платья на меня не садятся((( у меня верх и низ разные размеры(((
если внизу хорошо - вверху велико и наоборот
да и обязывающее это платье
мне такое надо, чтобы кофе с подружками попить в кафешке или в кино сходить
в последнее время не люблю наряжаться и подбирать под наряд аксы
ладно, фиг с ними, с теми платьями
хорошо, что не заказала онлайн, расстроилась бы
надо почаще в магазины реальные заходить и смотреть
Востаннє редагував Юльчик0810: 22.10.2016 о 16:23
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Здравствуйте. Кто знает, подскажите, пожалуйста. Где можно купить нормальный женский пуховик длиной где-то 1 метр? Обязательное условие: съёмный и хороший капюшон!!! Чтоб сначала под горлышко застегнуть пальто, а потом сверху нормально надеть капюшон. Уже нет сил бродить по Озёрке и Славянке. Спасибо.
Посмотри Белорусский трикотаж. У нас на форуме есть СП по Белоруси. Наверняка и в магазинах есть. У нас, к примеру, на рынке на Левом-3 даже киоск есть с этим Белорусским трикотажем. Качество отменное! Да, там много "бабушкиных" фасонов, но есть и молодежные модели, есть прямо ориентированные на молодежную моду марки. Девочка, которая ведет СП, может подсказать по плотности. Я одно время там тусовалась)) Потом че-то потерялась)) Цены не низкие, да. Но он носится отлично!
Девчонки, огромное СПАСИБО!!!!!!!!!
Моё развитие получилось в основной массе благодаря Вам форумчанкам, Вы мои первые серьёзные клиенты, и я Вам очень благодарна!!!!!!!!!!!!
СТРВ, ДААА!!!!!! я прыгнула, 2 раза!!!!!! сейчас на жутком адреналине, простите что пишу сумбурно и эмоционально.
Стрв, пуховик синий.
Юльчик, Вам хорошо в трапеции, у вас красивые ноги, но просится другая ткань .
ВяжЮля, с Днем рождения!
куда Вы прыгнули и откуда?)) неужели с парашютом?
Юльчик, мне светлое платье понравилось, остальные не очень
Юля, с Днем рождения! Молодости, красоты и удачи!)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks