Ну что, как бы шоколадник не пыжился и не бросался слюнями, сделали так как приказали в Берлине....
Вибори на Донбасі пройдуть до відновлення контролю над кордоном — АП
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что, как бы шоколадник не пыжился и не бросался слюнями, сделали так как приказали в Берлине....
Вибори на Донбасі пройдуть до відновлення контролю над кордоном — АП
""До цих виборів мають бути виконані безпекові умови Мінська: мають бути виведені російські війська з Донбасу, а місія ОБСЄ повинна отримати постійний доступ до неконтрольованих ділянок українсько-російського кордону.""
Глава МИД Украины Павел Климкин подчеркнул, что в первую очередь необходимо выполнение блока по безопасности в вопросе выполнения Минских соглашений для установления контроля над границей.
ОБСЕ, каким образом это должно происходить».
«Во-первых, это установление ряда баз ОБСЕ вдоль границы одновременно с видеонаблюдением, в том числе ночным, на всех ключевых дорогах и железных дорогах. Второй момент связан с тем, что группы ОБСЕ должны размещаться во всех пунктах пропуска с нашей стороны границы. Третий момент – ОБСЕ именно с этих баз должны контролировать участки между этими пунктами пропуска», — рассказал Климкин.
Говоря о втором этапе, он отметил: «А на второй день после выборов контроль над границей должен быть возвращен уже нам непосредственно. То есть я имею в виду украинских пограничников».
«Если у нас не будет мониторинга границы со стороны ОБСЕ, то нет смысла говорить о каких-либо шагах по безопасности», — подчеркнул министр.
Таким образом, по его словам, сначала должен быть четкий блок по безопасности, предусматривающий «реальную тишину».
«Но одновременно также полный доступ Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ ко всей территории Донбасса и к неконтролируемому участку украинско-российской границы. Второй момент – в том, что мы должны согласовать мандат и договориться об основных параметрах миссии, которая будет обеспечивать безопасность выборов. Третий момент – мы должны договориться, каким образом будет происходить вывод регулярных российских войск, наемников и оружия», — изложил последовательность шагов Климкин.
По его убеждению, без таких договоренностей начинать выполнение политического блока, в частности, закона о выборах, «нет никакого смысла».
..в отношении собственных ВС и политики (вы подразумеваете внешнюю?) - я согласен ... Что касается выделенного - то я уже тут считал по пальцам: максимум у них будет в Раде 15 мажоритарщиков и сколько-то (максимум 12) по партийным спискам (это если они будут выдвигаться по общеукраинским партиям, уже прошедшим в Раду, вероятно ОБ) ... Никакой "Партии Моторолы" там не будет, поскольку они не превысят общеукранского порога вхождения ... Это (15-20 их депутатов) будет обидно, досадно, даже противно для кого-то (особенно для тех, кто воевал и воюет там), но с практической точки зрения ничего катастрофического не произойдет ... И я думаю, что на выборы они выдвинут вовсе не Захарченко, а каких-нить "умеренных", да, коллаборантов - но они до войны были такими же украинскими мэрами и головами сильрад, и ничего, управлялись как-то .... Главное, хуже-то уже не будет .. Они уже фактически отделились и живут так два года ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Расейские войска должны быть выведены ...ну наверное расеей,не так ли ?
Это из текста Вибори на Донбасі пройдуть до відновлення контролю над кордоном — АП .
Азаров висловив співчуття у зв’язку з ліквідацією Моторолиhttp://vgolos.com.ua/news/azarov_vys...ly_231395.html
и это пилять бывший премьер Украины, пздц...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
..значит, денех на "восстановление" не дадут ...... а жаль .... сколько можно было бы попилить ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Тяжелое детство?
Школа с ее "необходимым и достаточным" прошла мимо?
Попилят из бюджета.
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
насколько я поняла, они требуют прописать в Конституции "особый статус" Донбасса, который подразумевает не только свою армию, милицию и правительство, но и участие в Раде предполагается (ими) аналогично участию России в международных организациях : с правом вето.
иначе, каким образом они уповают на то, что Донбасс заблокирует присоединение Украины к НАТО, например?
.. на кого они там уповают - пофиг .. нам выставили предъяву "Выборы!" .. мы бы могли их провести и главное - признать состоявшимися (по украинскому законодательству) .. мы требования предъявы от Запада (!) выполним .... далее можем выставлять Западу счет на модернизацию и амортизацию оборудования ... а требования орков - да пусть ветируют, кому их вето интересно?
т.е, по сути, как в Чечне ?"особый статус" Донбасса, который подразумевает не только свою армию, милицию и правительство
P.S. Сенцова сегодня рф отказалась отдать Украине, мотивируя отказ тем, что он имеет гражданство рф,
а при таких раскладах (если не обозначено иное) все остальные гражданства минюсту рф уже не важны,
и потому требования третьих стран их не волнуют. Это как бы намек...
Востаннє редагував Traveler: 21.10.2016 о 12:27
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
только в Чечне чечены на своей земле, а лугандонское отребие в основной массе -- пришлая русская шелупонь. Уничтожали украинцев, занимали их земли. В рашке миллионы гектаров не освоенных земель и сотни обезлюдевших городов. Для освоения территории расии необходимо 500 миллионов населения. Так нехай эти несколько лугандонских миллионов хоть как то улучшат демографическую ситуацию в рашке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks