Больше хочется маску, но сделай пожайлуста, то что потермоядернее,что б так-ууууухх! -что сильнее маска или спрей. То и нужно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Больше хочется маску, но сделай пожайлуста, то что потермоядернее,что б так-ууууухх! -что сильнее маска или спрей. То и нужно.
Добрый день, Настя)
Я без Вас никуда!))
Можно мне 25 гр. волшебного шампуня? (корни жирные, кончики сухие. сами волосы тонкие. и можно в него же термозащиту?)
Спасибо!
Оля, добрый день, рада Вам снова, приготовлю шампунь, на сегодня в центре вечером, с 18:00 до 18:30 или завтра на пр.Гагарина с 15:00 до 20:00 хотите получить?
Термозащитные компоненты вряд ли останутся после шампуня в нужном количестве, задача шампуня хорошо очищать волос и чуть питать, всё остальное - не под силу шампуню из-за короткого нахождения на коже головы и волосах и своей смываемости, а для термозащиты есть спрей: - Спрей для волос, укладочный (лёгкое расчесывание, блеск и увлажнение, защита от вредного воздействия солнца и фена) - 100 мл. - 55 грн., 150 мл. - 72 грн.
Настя, доброго дня! Мне на сегодня, пожалуйста, по 100мл. лаванды и моркови дикой в спрее (тара на обмен). И ещё, нет ли в резерве мицеллярной воды? и ночного крема?В коем-то веке появилась возможность попасть на раздачу. Ну, вдруг?
Настя, добрый день.
Заказик:
Эликсир - ополаскиватель полости рта (спасибо за такой подарочек в прошлый раз, очень понравился) 2 по 250 мл
крем ночной, 30 +, питание и анти-эйдж, для комбинированной кожи "Улитка и Ланаблю" 10 мл
«Зимний» крем для рук, защитный 30 мл
Шампунь для жирной кожи 50 гр
Добрый день! Настя, если я на сегодня успеваю, то мне нужны гидролаты крапивы, огурца, тысячелистника и шалфея по 100мл в таре под спонж(есть на обмен). Если уже поздно написала, то тогда уже на след.вторникСпасибо
Настя, добрый вечер! Крем для рук защитный 30 мл
Настя, привет, подскажи пожалуйста, есть какие-нибудь гидролаты с цветочным приятным ароматом? чтоб не травяной, а то в креме не нравится мне запах.
Юля, привет, по запахам я вообще стараюсь не консультировать, так как восприятие интенсивности и оттенков дело такое, очень индивидуальное...
я когда читаю - слышу ассоциации ароматов, которые возникают у людей вообще не понимаю как можно было такое услышать, понюхав приятный гидролат
из новых, цветочных, хороша азалия... Вы её не пробовали, если не ошибаюсь, у нее такой цветочно - медово - сладкий приятный аромат
если вдруг нравится аромат пачули или сандала - очень выражены в гидролатах и будут приятны в креме...
свежие гидролатики приготовили в четверг:
Череда
Черника (листья)
Ближайшая раздача, во вторник, (25 октября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (25.10.16) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...
Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почтой
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.
Доброго времени суток, Настюша! На следующюю среду.самовывоз приготовь ,пожайлуста шампунь 25гр.такой .как я брала и 3 бутылки по 100мл, спрей на обмен,хмеля.
Пы.сы. сыворотка для рук и щось(маска или спрей) для волос ждут своей очереди полторы-две недели.
Востаннє редагував li_dina: 21.10.2016 о 07:38
Настя, подскажите, пожалуйста, какой срок годности гидролатов: семян моркови, шалфея, чайной розы, чтобы определиться какое количество брать.
Настя здравствуйте! Можно на сегодня гидролат гинкго билоба и тысячелистника по 100 (спрей, тара на обмен)
Добрый час, Сашенька, на среду всё будет готово, спасибо за заказик.
Все пожелания записываю и отпишусь в личные в ближайшие несколько дней
Танюшка, подсказываю.
Срок годности гидролатов, перечисленных Вами в том числе - три месяца от даты приготовления, если их хранить в холодильнике и месяц-полтора при комнатной температуре.
Дата приготовления обозначена во втором сообщении темы, там где указан весь ассортимент (актуальное наличие).
Если в списке гидролатов, напротив названия не стоит даты, значит гидролатика нет в наличии, но он может появиться, если Вы сделаете заказ согласовав с производственной нашей очередью, исходя из заказов расставляем приоритеты, что срочно, а что может подождать, мы учитываем все пожелания.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks