Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 441 з 604 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 8 801 по 8 820.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    2 004

Типово

Больше хочется маску, но сделай пожайлуста, то что потермоядернее,что б так-ууууухх! -что сильнее маска или спрей. То и нужно .

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Больше хочется маску, но сделай пожайлуста, то что потермоядернее,что б так-ууууухх! -что сильнее маска или спрей. То и нужно .
    договорились, добраться постараюсь на этих выходных, сегодня - завтра много работы по текущим заказам

Дописів
    264

Типово

Добрый день, Настя)
    Я без Вас никуда!))
    Можно мне 25 гр. волшебного шампуня? (корни жирные, кончики сухие. сами волосы тонкие. и можно в него же термозащиту?)
    Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ollit Переглянути допис
    Добрый день, Настя)
    Я без Вас никуда!))
    Можно мне 25 гр. волшебного шампуня? (корни жирные, кончики сухие. сами волосы тонкие. и можно в него же термозащиту?)
    Спасибо!
    Оля, добрый день, рада Вам снова, приготовлю шампунь, на сегодня в центре вечером, с 18:00 до 18:30 или завтра на пр.Гагарина с 15:00 до 20:00 хотите получить?

Термозащитные компоненты вряд ли останутся после шампуня в нужном количестве, задача шампуня хорошо очищать волос и чуть питать, всё остальное - не под силу шампуню из-за короткого нахождения на коже головы и волосах и своей смываемости, а для термозащиты есть спрей: - Спрей для волос, укладочный (лёгкое расчесывание, блеск и увлажнение, защита от вредного воздействия солнца и фена) - 100 мл. - 55 грн., 150 мл. - 72 грн.

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Оля, добрый день, рада Вам снова, приготовлю шампунь, на сегодня в центре вечером, с 18:00 до 18:30 или завтра на пр.Гагарина с 15:00 до 20:00 хотите получить?

Термозащитные компоненты вряд ли останутся после шампуня в нужном количестве, задача шампуня хорошо очищать волос и чуть питать, всё остальное - не под силу шампуню из-за короткого нахождения на коже головы и волосах и своей смываемости, а для термозащиты есть спрей: - Спрей для волос, укладочный (лёгкое расчесывание, блеск и увлажнение, защита от вредного воздействия солнца и фена) - 100 мл. - 55 грн., 150 мл. - 72 грн.
    Настенька, давайте тогда сегодня в центре) шампунь и спрей 100 мл.
    Спасибище!))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Настя, доброго дня! Мне на сегодня, пожалуйста, по 100мл. лаванды и моркови дикой в спрее (тара на обмен). И ещё, нет ли в резерве мицеллярной воды? и ночного крема?В коем-то веке появилась возможность попасть на раздачу. Ну, вдруг?

Дописів
    389

Типово

Настя, добрый день.
    Заказик:
    Эликсир - ополаскиватель полости рта (спасибо за такой подарочек в прошлый раз, очень понравился) 2 по 250 мл
    крем ночной, 30 +, питание и анти-эйдж, для комбинированной кожи "Улитка и Ланаблю" 10 мл
    «Зимний» крем для рук, защитный 30 мл
    Шампунь для жирной кожи 50 гр

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ollit Переглянути допис
    Настенька, давайте тогда сегодня в центре) шампунь и спрей 100 мл.
    Спасибище!))
    Оленька, всё приготовила,
    25 грамм шампуня и 100 укладочного спрея беру,
    итого: 110 грн.

до встречи в центре сегодня, спасибо за заказик

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    Настя, доброго дня! Мне на сегодня, пожалуйста, по 100мл. лаванды и моркови дикой в спрее (тара на обмен). И ещё, нет ли в резерве мицеллярной воды? и ночного крема?В коем-то веке появилась возможность попасть на раздачу. Ну, вдруг?
    Катя, доброго дня, в течении часа напишу в личные о наличии, спасибо за заказик, жаль что так внезапно

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від lyudmila1983 Переглянути допис
    Настя, добрый день.
    Заказик:
    Эликсир - ополаскиватель полости рта (спасибо за такой подарочек в прошлый раз, очень понравился) 2 по 250 мл
    крем ночной, 30 +, питание и анти-эйдж, для комбинированной кожи "Улитка и Ланаблю" 10 мл
    «Зимний» крем для рук, защитный 30 мл
    Шампунь для жирной кожи 50 гр
    Людмила, добрый день, рада Вам снова и рада, что с подарком угадала в прошлый раз, расчеты напишу вечером уже, после 21:00, завтра должна успеть отправить, но если вдруг что-то пойдет не так, много работы на завтра, то в субботу обязательно уедет

Дописів
    1 495

Типово

Добрый день! Настя, если я на сегодня успеваю, то мне нужны гидролаты крапивы, огурца, тысячелистника и шалфея по 100мл в таре под спонж(есть на обмен). Если уже поздно написала, то тогда уже на след.вторник Спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ника-M Переглянути допис
    Добрый день! Настя, если я на сегодня успеваю, то мне нужны гидролаты крапивы, огурца, тысячелистника и шалфея по 100мл в таре под спонж(есть на обмен). Если уже поздно написала, то тогда уже на след.вторник Спасибо
    Добрый, дозаказный, день
    успеем, спасибо за заказ и до встречи.
    Итого: 32 грн. + флакончики на обмен

Дописів
    40

Типово

Настя, добрый вечер! Крем для рук защитный 30 мл

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ольгусь Переглянути допис
    Настя, добрый вечер! Крем для рук защитный 30 мл
    Добрый вечер, Оленька. В личны расчеты написала, ориентировочно завтра, но максимум в субботу отправим в полезности. Спасибо за заказик

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Настя, привет, подскажи пожалуйста, есть какие-нибудь гидролаты с цветочным приятным ароматом? чтоб не травяной, а то в креме не нравится мне запах.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Настя, привет, подскажи пожалуйста, есть какие-нибудь гидролаты с цветочным приятным ароматом? чтоб не травяной, а то в креме не нравится мне запах.
    Юля, привет, по запахам я вообще стараюсь не консультировать, так как восприятие интенсивности и оттенков дело такое, очень индивидуальное...
    я когда читаю - слышу ассоциации ароматов, которые возникают у людей вообще не понимаю как можно было такое услышать, понюхав приятный гидролат

из новых, цветочных, хороша азалия... Вы её не пробовали, если не ошибаюсь, у нее такой цветочно - медово - сладкий приятный аромат

если вдруг нравится аромат пачули или сандала - очень выражены в гидролатах и будут приятны в креме...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики приготовили в четверг:
    Череда
    Черника (листья)

Ближайшая раздача, во вторник, (25 октября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (25.10.16) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почтой

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
    В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Дописів
    2 004

Типово

Доброго времени суток, Настюша! На следующюю среду.самовывоз приготовь ,пожайлуста шампунь 25гр.такой .как я брала и 3 бутылки по 100мл, спрей на обмен,хмеля.
    Пы.сы. сыворотка для рук и щось(маска или спрей) для волос ждут своей очереди полторы-две недели.
    Востаннє редагував li_dina: 21.10.2016 о 07:38

Дописів
    161

Типово

Настя, подскажите, пожалуйста, какой срок годности гидролатов: семян моркови, шалфея, чайной розы, чтобы определиться какое количество брать.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Настя здравствуйте! Можно на сегодня гидролат гинкго билоба и тысячелистника по 100 (спрей, тара на обмен)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Доброго времени суток, Настюша! На следующюю среду.самовывоз приготовь ,пожайлуста шампунь 25гр.такой .как я брала и 3 бутылки по 100мл, спрей на обмен,хмеля.
    Пы.сы. сыворотка для рук и щось(маска или спрей) для волос ждут своей очереди полторы-две недели.
    Добрый час, Сашенька, на среду всё будет готово, спасибо за заказик.
    Все пожелания записываю и отпишусь в личные в ближайшие несколько дней

Цитата Допис від Танюшка Н. Переглянути допис
    Настя, подскажите, пожалуйста, какой срок годности гидролатов: семян моркови, шалфея, чайной розы, чтобы определиться какое количество брать.
    Танюшка, подсказываю.
    Срок годности гидролатов, перечисленных Вами в том числе - три месяца от даты приготовления, если их хранить в холодильнике и месяц-полтора при комнатной температуре.
    Дата приготовления обозначена во втором сообщении темы, там где указан весь ассортимент (актуальное наличие).
    Если в списке гидролатов, напротив названия не стоит даты, значит гидролатика нет в наличии, но он может появиться, если Вы сделаете заказ согласовав с производственной нашей очередью, исходя из заказов расставляем приоритеты, что срочно, а что может подождать, мы учитываем все пожелания.

Сторінка 441 з 604 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті